bmw f11 не открывается багажник
Это ещё ничего. У этого же флагмана в кузове Г11 такое же гавно, только там ценник повыше.
Но дизигнеры, судя по всему, вообще не рассматривали пользование багажником в этом кузове 7-ки. Там по умолчанию с чемоданами должен бежать мальчик за машиноj.
да... у меня ФВ Т4 девяносто четвертого года выпуска. и мне все говорят, что он сыпется... а я теперь знаю, что он вовсе и не сыпется....
У меня в хозяйстве есть Вольво 2004 года.
Сука, не ломается. Я уже жду не дождусь, когда она подохнет, чтобы от неё избавиться. А она еще Г11 переживёт.
Я на ней ремень только на 280000 поменял первый раз. И то, жена заставила. На ней тогда дочь каталась.
Отличная машина бмв! 2 года назад доча закрылась в машине в подземной парковке, людей рядом не было, телефона тоже, хорошо рядом были лыжные палки мужа..Так вот, я била со всей силы по стеклу, надеялась уже с первого удара оно разобьётся, ничего подобного, после 10 раз только маленькая царапина осталась. Доча со страху всё же разобралась как изнутри открыть дверь и муж потом не убил))
А вы тут наговаривате.
Хороший критерий оценки машины)))
Даже у лады не разобьется так просто))
Каменты КлабТак вот, я била со всей силы по стеклу, надеялась уже с первого удара оно разобьётся, ничего подобного, после 10 раз только маленькая царапина осталась.
блокгауз хорошо, скальп не снимай
коллега ездит на работу на 260 вольве. машина- как новая. он с нее только, зачем-то, поснимал щщщеточки для воды на фары.
я не спрашивал почему, но просто без щщеточег мафынко. она как новая в прямом смысле этого слова. даже не на Н-номерах.
я ему уже сказал, что я ее у него куплю, как только он ее соберется продавать.. аргументы дагеген те же самые. он все ждет, когда она сама помрет.
Представьте себе😋
Сегодня муж её помыл, заправил и оставил мне на неделю покататься, буду деловой колбасой😊
О чем? Я всегда на его машине катаюсь, когда он в командировке, всех делаю на автобане, потому что на своей-то я скромно езжу и не высовываюсь:)
Правильно,в ней и гамбургеры есть можно,и все такое,чо ей будет😀
Так призналась конечно, но там правда незаметно было, к тому же мой стресс был несопоставим с такой мелочью, как царапина на стекле.
Правда пару раз он таки заставил меня за собрй пылесосить..)))
муж добрый. били по стеклу машину, потом пали ниц, и он простил.. за такого мужа надо держаться.
в машине бутерброды лучше не есть. терпение небезгранично..
я тоже не люблю находить в машине желуди, фантики от конфет и облизанные чупа-чупсы.
если нахожу- то всем влетает и пока машина не будет приведена в чистое состояние никто никуда не уходит.
ФВ Т4 девяносто четвертого года выпуска. и мне все говорят, что он сыпется
Это могут залуплять, только те - кто в машинах разбирается ниже нуля.
ну, приходится там что-то абунцу менять. скажем, больное место-водительское зеркало, когда приходится его постоянно складывать и раскладывать. ломается там такая пружинка, и оно, правда, стоит, но уже так хорошо не ломается... подозреваю, что это дефект дизайна. сейчас задумываюсь на поставить зеркала от доки, которые на железяках= правда, придется их вручную налаживать, но зато ломаться там нечему и обзор много лучше будет.
ну, и по мелочам, там лампочки в салоне оригинальные- пластиковые, с тоненькими переключалками, они просто рассыпаются. поставил с грузового буса внутренние лампочки сделанные из корабельного металла- уже год, как полет нормальный. скорее палец можно сломать, при включении-выключении, чем в самой лампочке что отломается.
как-то так, все по мелочам, но набегает, ессесна... приходится многое делать, чего уж там... но машине под тридцать
лет... а не пять и не десять...