bmw f11 не открывается багажник
не открывается багажник
ни с ключа, никак.
стекло отдельно открывается.
пИчалька ![]()
Стоп.
Я подумал, что снимали клемму и слетело питание. А так как замок электронный, то багажник хрен откроешь. Это известная фишка у Ф10/11. В таком случае надо подавать питание 12 В, чтобы ключ сработал.
Тогда это или через спинки залазить и накидывать клемму, или через лампочку подсветки педалей у водителя. Вытаскиваешь, туда 12 Вольт и все замки открываются.
А что у тебя? Только багажник? Звуки какие-то идут при нажатии ключа?
Про эмблемку. У некоторых моделей она нажимается и там есть место для механ. ключа.
возраст... )))
Думаю это проводка/кабель. Работа не для слабонервных - пол-крыши разобрать, багажник, кабелечки один за другим заменить (а их там тьма :)... Я уже молчу про сам кабель-сет (для левой и для правой стороны), который немеренные деньги стоит.
Впрочем может в F11 с заменой проще...
А кабель - такая же массовая болезнь. Особенно те, кто часто пользуются багажником. Он за 5-6 лет становится дубовым, изоляция лопается от постоянных открываний.
ужас. и это флагман индустрии. они, наверное, когда дизайнили всю эту хрень, не догадывались. что юзеры будут постоянно открывать багажник. а уж про лайф спан больше пяти лет- мы же не в двадцатом веке в конце-то концов... дааа...