Toyota Hybrid , что скажете ?
Стоп , стоп. Мой вам совет. Попробуйте просто. Что точно, с этим вариантом , почку продавать не придётся. Всё остальное на вкус и цвет. У меня знакомая прокатилась на ней , причём на бензинке, ничего другого не хотела. Уговорила мужа. Купили. Видел его как-то за рулём. Почти 2 метра ростом. Сидит башкой в потолок упёрся, через лобовое стекло я его только нижнюю част лица видел🙈. Чего любовь делает. Причём одна машина в семье . Главное жене нравится, говорит 😁.
Если город, то вполне логично. В городе оно того явно стОит. Если такие дневные пробеги, и если живёте там, где сможете подзаряжать, то имеет смысл посмотреть на плагин гибриды. Почти весь дневной пробег проедете без бензина.
Ёмкость батареи плагин приуса - 8,8 кВт.час На ней он проезжает на крейсерской скорости почти 70 км. На городской будет поболе.
Сколько будет стоить бензин на 70 км?
При крейсерской скорости в 70 км мой дизель жрёт три литра на сотню а если кондиционер выключить и того меньше. По сути электровигатель жрёт в среднем 20 кВт ч на сотню. Приус 4,5 литра бензина, потому что гибрид.
Мне твой трактор нах не впал.Его вообще зелёная чума может скоро выгнать в Африку. Я тебе привёл цифры. Приус плагин второго поколения проедет на заряде батареи более 70 км. На этот заряд будет потрачено меньше 3 €. Бензиновая машина в городском цикле съест на этот отрезок примерно 7-9 и более евро. Даже моя газовая сожрёт больше 3-х евро. Примерно 3,5