Toyota Hybrid , что скажете ?
Да сделайте уж пробефарт на этой машине , а потом уже и решайте .
Стоп , стоп. Мой вам совет. Попробуйте просто. Что точно, с этим вариантом , почку продавать не придётся. Всё остальное на вкус и цвет. У меня знакомая прокатилась на ней , причём на бензинке, ничего другого не хотела. Уговорила мужа. Купили. Видел его как-то за рулём. Почти 2 метра ростом. Сидит башкой в потолок упёрся, через лобовое стекло я его только нижнюю част лица видел🙈. Чего любовь делает. Причём одна машина в семье . Главное жене нравится, говорит 😁.
Если город, то вполне логично. В городе оно того явно стОит. Если такие дневные пробеги, и если живёте там, где сможете подзаряжать, то имеет смысл посмотреть на плагин гибриды. Почти весь дневной пробег проедете без бензина.
не умничай. Ты на других автоматах ездил?
Да ездил. Так что переключает и в чём заключается "умничание"?
Хорошо. Я имел в виду , что акпп в данной модели справляется со своей задачей хорошо, без каких-либо ощутимых погрешностей приводящий к нестабильности движения автомобиля. Другими словами , плавное бесступенчатое переключение скоростей.
Другими словами , плавное бесступенчатое переключение скоростей.
Безступенчатое переключение конечно зачёт!
Ступеней нет, но переключения есть
Ладно, проехали.![]()
то имеет смысл посмотреть на плагин гибриды
и изначально вложить типо сэкономленное в цену машины.
Если бензином греться, то да. Если учесть КПД двигателя, то дешевле.
Да понял я куда ты клонишь. как объяснить человеку, что машина не будет дёргаться. Чёт ты блин к словам предираешься. Ещё однофамилец называется 😁. И что такое вариатор и как он работает я знаю 😁.
С таких позиций вообще гибрид не нужен.
10 киловатт бензина стоят меньше полутора. Десять киловатт электричества под три даже если дома из розетки.
Ёмкость батареи плагин приуса - 8,8 кВт.час На ней он проезжает на крейсерской скорости почти 70 км. На городской будет поболе.
Сколько будет стоить бензин на 70 км?
При крейсерской скорости в 70 км мой дизель жрёт три литра на сотню а если кондиционер выключить и того меньше. По сути электровигатель жрёт в среднем 20 кВт ч на сотню. Приус 4,5 литра бензина, потому что гибрид.
Топ ангебот, надо брать, если продавец ничего не утаивает и цена норм с таким пробегом. И это это самая женская тойота. Ремонтировать не нужно, только сервис у Вани Гросса. Масло каждые 8-10 тыс. и тормоз
Мне твой трактор нах не впал.Его вообще зелёная чума может скоро выгнать в Африку. Я тебе привёл цифры. Приус плагин второго поколения проедет на заряде батареи более 70 км. На этот заряд будет потрачено меньше 3 €. Бензиновая машина в городском цикле съест на этот отрезок примерно 7-9 и более евро. Даже моя газовая сожрёт больше 3-х евро. Примерно 3,5
Все хорошо, но шумка слабая и при езде в горку взвывает как кукурузник. Но после Джаза будет норм.
Норм аппарат,, не ссорьтесь. Тойотовский гибрид научит и заставит экономно ездить, в отличие от других гибридо
Шумка и прочие атрибуты комфорта на этой консерве и не подразумеваются. И эта после джаза, покажется мерседесом