Toyota Hybrid , что скажете ?
Надёжный, экономичный, неприхотливый автомобиль..но при езде на гибриде, есть свои нюансы...
Тыщ 200-250 отбегает без проблем, страховка может оказаться дорогой, ибо тырят их, тем более в Берлине.. Коробка и двигатель неубиваемые....
Что бы ездить экономично, придётся маленько переучиватся водить..
А ты?
Если кто то пишет только положительные стороны, значит кому надо озвучить и отрицательные?
Каменты Клабкогда этот клоун на этом форуме отсутствует- становится скучно.
А ездить-то где Вам приходится? Город - автобан, равнина-горки? И как далеко ежедневно? Почему заинтересовались именно гибридом?
Ну отсутствие такого УГ как ты, наврятли кто заметит))
Каменты КлабАвтобан редко , в основном город , примерно 35-40 км в день , 6 раз в неделю
Не знаю почему , мужу его чем-то нахвалили, я о нем ничего не знаю , мне чисто внешне понравилась
Чисто для города , очень не плохо. Если не разбалованны немецким комфортом, можете смело брать. Едет приятно, автомат хороший . Переключает без заскоков. Нужно окуратно трогаться с паркплацев , слышно только шуршание колёс, не задавите кого-либо. На бане она вас разочарует, особенно эта , которую вы выбрали. Короче. Экономичная, без проблемная но консерва . Не ждите комфорта. И ещё. Как я понимаю ваш муж не высокого роста. Или он на ней ездить не собирается. Машина для мах. 170 см роста.
Мне такая машина не нужна, просто для общего кругозора. Какие у неё минусы? Расход привлекательный пишут.
Что-то не верится.
Этого привлекательного расхода ещё добиться надо ? Как Петрович сказал , научиться ездить. Только при оптимальном переключении моторов можно такого добиться. Короче не для меня всё это. Ананизм какой-то. Попробовал всякие гибриды и успокоился. Короче или курить или бросать. Электронные сигареты безалкогольное пиво не моё😁.
Что бы ездить экономично, придётся маленько переучиватся водить..
Ну ежели купит ташнотик, то не надо, если будучи нормальный, станнит гонданом, так как будет ездить не превышая 50км/ч и только что-бы на электро и насрать на окружающих и в заде едущих с перерасходом, резво проходить, да боже упаси, а вдруг мотор включится, зоны 60-70 км/ч - тошнит 45км/ч на электро.
Этого привлекательного расхода ещё добиться надо ? Как Петрович сказал , научиться ездить. Только при оптимальном переключении моторов можно такого добиться. Короче не для меня всё это. Ананизм какой-то. Попробовал всякие гибриды и успокоился. Короче или курить или бросать. Электронные сигареты безалкогольное пиво не моё😁.
Бред. Расход в любом случае будет меньше чем у сравнительного по мощности бензинового негибрида при одинаковом стиле вождения.
так как будет ездить не превышая 50км/ч и только что-бы на электро и насрать на окружающих и в заде едущих с перерасходом, резво проходить, да боже упаси, а вдруг мотор включится, зоны 60-70 км/ч - тошнит 45км/ч на электро.![]()
Ты даже примерно не представляешь, как работает гибрид...
Ну после ваших отзывов мне что-то ее уже ге хочется )))))
Я сама 1,76 поэтому , тут уже дело даже не в муже )))) ну и ездить 50 - это не мое
Комфортом , я не разбалована , но хочется чего-то современного ) обязательно автомат и не слишком с большим расходом , надежную и, чтобы за обслуживание почку не продавать. Существуют ли вообще приемлимые варианты при таких запросах? Или все же либо раскошеливайся , либо не жди слишком многого ?