До чего дошел регресс?
пробил правое передние на автобане, херовина в комплекте по ремонту проколов не помогла, машину евакуировали, специалисты осматрели, сказали менять все 4, так как постояный полный привод если только один или 2 силная нагрузка на деференциал межостный и межмостовой, пол дня потеряно, термин сорван. Итог стоймость проколотого колеса четырехзначная сумма. Куда катится мир.... где старая добрая запаска, евпатий калаврат!!! Пожалейте что-ли....
.....позволяет ну только моя религия...а вот религия Audi den Austausch aller Reifen vorschreibt.
Und zwar mit der Begründung, dass ansonsten der Allradantrieb aufgrund der unterschiedlichen Raddrehzahlen Schaden nehmen könnte bzw. die elektronischen Helferlein anfangen zu spinnen. не позволяет!
не ну блин...прежде чем идиотом называть, описал бы как это колесо в багажник запихать, так чтоб для другого барахла место осталось, раз уже мозгов не хватает додуматся, что не у всех есть зимняя или летняя резина в подвале, некоторые ее на сохранение в автохауз здают, что бы дома под ногами не валялась.
Дело не в том что мне придется раскашелится.....не моя забота так как и машина не моя.....я удивляюсь как поломки которые лет 20-30 назад были мелочью, сегодня могут вылететь в копеечку. И как на этом профетируют сертефицированные мастерские.
Ну а что ты хотел ожидать от Ауди? Это самая дорогая автомарка в Германии по ценам на запчасти и обслуживание. Ты думаешь автопроизводитель Ауди беспокоится о благосостоянии своего покупателя. Есть такая немецкая поговорка: Wer Premium fährt, muss auch Premium zahlen! Если тебе финансово больно, значит этот авто не для твоего статуса. Я не вкоем случае не ехиднячию и не стебусь, поскольку сам автопроизводитель так же и рассуждает.
Ерунда полная. Если какое то колесо приспущено, оно тоже в радиусе меньше становится и ничего межосевому дифференциалу не случается. Разводят скорее всего. Можно такую одну покрышку найти без проблем в интернете. Если размеры покрышек одинаковые, то даже не важно, одной они фирмы или все четыре разные. Стараюсь такого не делать, но в принципе это не запрещено.
Забирай у них машину поскорее. Привези запаску, скажи другую мастерскую рядом с тобой нашёл.