Kia ceed
Что то я сильно в этом сомневаюсь...
Или просто бензинка была.. Или изначально бак был не полный(на этом многие фирмы халтурят, заливают столько, чтобы полный бак показало, а на самом деле, литров 10-15 в баке не хватает)
Именно гибрид, потому что отдавая ключи предупредили, что если жмете на кнопку, а машина не заводится, то не кипишуйте, она уже завелась, просто эл. мотор так тихо работает, что его не слышно.
Вряд ли фирма шельмует. Сегодня вечером машину с полным баком сдали, завтра опять кто-то взял в аренду.
Может и пару литров в баке не хватало, но все равно гибрид что есть, что нет. Домохозяйке по светофорам в ближайшую бекерайку за булочками ездить. Тогда да, экономно ездить получится.
н.п.
Ну что ребята, проснулась я и подумала, зачем мне большая машина, я очень маленького роста, доче всего 4 года, поеду завтра куплю эту машину и нормально. Зато парковаться удобно будет 😳
Этим консервогибридным сектантам еще сто человек напишут, что нет экономии на автобанах на гибриде, они все равно будут усираться и доказывать обратное, то недолив на колонке, то это была простая бензинка)))
У меня тоже была гибридная консерва из говна и веток, в городе 5 литров, на автобане 6,5...,

Айго за почти 15 штук - перебор. Не советую. За эти деньги, как видно по ссылкам в этой ветке, можно хорошее авто гольф-класса взять, а поло-класса тем более и значительно дешевле.
В большой машине еще и безопаснее к тому же, а Вы с ребенком.
Цены у вас конечно кусаются. Из недорогих, но достойных вариантов и тоже надежных, гляньте на Мазда 2
https://www.autoscout24.ch/de/d/mazda-2-kleinwagen-2019-vo...
А еще советую смотреть с 18 года. За первый год, машины теряют сильно в цене, при этом остаются все еще как новые. Поэтому приобретение "яресваген" зачастую, более разумное решение.
Завтра проснётесь и подумайте , зачем вам такая маленькая машинка , у которой не хватит мощи выехать спокойно даже на швейцарский автобан . Если хотите маленькую , то только Ярис .
В швейцарии дейсвительно дороже . гляньте в Германии .
https://www.autoscout24.ch/de/d/toyota-yaris-kleinwagen-20...
У нас недавно сошлись в лоб смарт и ауди А4. Водительница смарта умерла на месте, хотя скорость у обоих была километров 80. Маленькие легкие машинки это очень плохая идея для загородных дорог и тем более, для автобана. Ни собственной массы ни длинных сминаемых зон. Они набирают много очков в тестах по безопасности, потому что там проверяют столкновение с неподвижным препятствием и маленькую машинку легкую машинку просто остановить. А когда навстречу или вбок летит полторы тонны чужой машины, все выглядит соврешенно по-другому. Айго хороша для города, где даже гольф-класс парковать негде.
Блин, только не это! Этож как себя не любить надо на таком ездить