Kia ceed
Kстати, раз уж за свои берете и надо желательно подешевле, как я понял, то тогда и на Меган я бы советовал посмотреть https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?damageUnre...
По комфорту будет точно лучше фокуса. Во всем остальном тоже не хуже.
Мой фаворит на данный момент, уже сделала пробефарт.
Дороговато, но очень понравилась, буду думать.
C-HR - красава, мне тоже нравится, особенно белые с черной крышей. Но да, дороговато, при том что места там не больше чем в Аурисе.
C-HR Хорошая надёжная машина для двоих . Заранее предупреждаю - пассажирам на заднем диване неуютно будет , сидят как в склепе , ничего по сторонам не видно .
Если хочется немного простора , можете Короллу посмотреть . Технически они одинаковые машины .
26 это совсем совсем другая история. Туран посмотрите. Одна из лучших семейных машин вообще.
Девушке не надо семейный,девушке надо красивый снаружи.
красивый снаружи.
Может я в красоте ничего не смыслю, но это произведение искусства с заду мне почему-то худую корову с её маслами напоминает. Хотя всю жизнь в городе прожил. Лучше уж хонду ей подобную.
Да я не о том, что эта плохая, то дело вкуса. Просто с 26 выбор уже довольно широкий.
Именно на этой модели ездил с шефом от аэропорта Гамбург до военно-морской базы в Киле и обратно в аэропорт. 200км, перед возвращением митвагена залили бак до полного - 20 литров Е5. По городу и мотора не слышно, а на автобане шум как и должно быть в консерве.
А девушке ездить тоже по автобану. Преимущества езды на гибриде использованы не будут.
что эта плохая,
я не об этом, сам ездил на такой модели и для города это очень не плохой вариант. Но дла крейсерской скорости в 100км/ч как то дороговато...
очень понравилась, буду думать
часы на своем месте. Берите и не думайте. С часами салон просто бомба .
А девушке ездить тоже по автобану. Преимущества езды на гибриде использованы не будут.
Ну ка расскажи, с чего бы это?
МиниSuv с начинкой, поэтому и дорого. Мне такое не хотелось никогда.