Народ хто тут есть Busfahrer, поделитесь опытом и особенностью работы.
ну я тоже планирую. Сейчас процесс подтверждения категорий. Знакомый работает на бусе, но не линейном. Возит рабочих на завод. Есть утро раннее и вечер. Зараб Приб 3000 евро первый налоговый класс. Работой доволен. Для работы нужен код 95 в правах
А причем тут верь не верь? У всех по разному. Да пауза есть днём, можно своими делами позаниматься. А линейные говорят что водил не хватает, переработка большая, сгоняют в отгулы, воспользоваться которыми трудно. Сколько раз наблюдал, как на автомате водители поворачивали не по маршруту. Короче, не очень довольны работой. Плюс билеты продавать. Мне кажется интереснее на развозках, хоть и с дырой между сменами.
Нифигас. Мож мне тоже.У нас галереводилы одни пенсионеры на базисе. А что касается автобусов. Смотря куда попадёшь. У нас от города автобусы , там можно и заработать. Но есть и другие фирмы . Автобусы не отличаются, только по номеру можно узнать. Но зарплаты другие . Короче какая зарплата такой и сервис.
У меня друг работает вот уже несколько лет. В Вуппертале катается. работает на WSW (Wuppertal Stadtwerke) Я бы не сказал что это работа сахар. Что бы ему вытащить где то 2100 - 2200 € чистыми в месяц, ему реально надо и в праздники поработать и в выходные. График постоянно плавает. С тех пор с ним трудно встретится, так как когда ты отдыхаешь, он работает, когда ты работаешь, то у него выходной. Какой у него налоговый класс я не знаю, но он женат. Ну и всякие свои нюансы работы, такие как в жару в 30+ градусов в автобусе без климы, и вызов полиции, если всякие ассоциалы ночью начинают буянить в автобусе.