Ищу Ивана Гросса или фрайверкштатт
Ищу Ивана Гросса или фрайверкштатт где меняют масло с моим маслом и фильтром
и вообще не против,если приходишь со своими запчастями.
Район вюрцбург и окрестности в пределах 50 км.
если не найду-придётся "заболеть" на пару дней
Да ну, конечно найдешь, это же не мотор поменять надо Я бы просто проехался по небольшим мастерским да спросил, уверен что быстро найдется если без счета сделать попросишь.
Ищу Ивана Гросса или фрайверкштатт где меняют масло с моим маслом и фильтром и вообще не против,если приходишь со своими запчастями.
Мечта краежопа и главное не забудь попросить на вё выше описанное - ГАРАНТИЮ
Должен сказать, что цены у приват (без счета) у нас мало отличаются от АТУ (Хессен). Единственно у них только их запчасти и масла ихние. Но и фильтр правильно затянут, и протрут все кругом. И всегда можно предъявить претензии, если перелив. А кругом-бегом дороже И.Гросса максимум на 5 евро. А уж заправку климы я делаю только на фахвекршатах. Там автомат - включили и гуляй 2 часа, и масла сколько надо, и кюльмиттеля.
думаю где то 20-25 € но я не из-за экономии, просто охота знать, что меняют, хер его знает что у них за масло в бочках, а у меня в книжке написано кастрол такой то, вот я его и покупаю и фильтр за 15 фордовский, а у них будет непонятное масло и фильтр такой же. Смотрел замену масла сравниловку, самое дешёвое в ату - 105 €
я купил 7 литров масла Castrol 0W30 за 52€ и фордовский фильтр за 15. Обычно мне меняют за 20-ку.
топливный, имеет смысл и его менять ?
Если в книжке про кастрол написано, может там и от топливном фильтре что нибудь есть?
В оригинальные фордовские фильтра упираться смысла нет, т.к. всё равно их форд сам не делает. Раза в 2-3 дешевле можно взять Mann, Bosch, Hengst.
И как то странно, что форд рекомендует кастрол, когда дешевле и думаю не хуже, можно взять именно фордовское масло. Или любое другое с соответствующими допусками.
сорри, не написал полностью - в книжке стоит кастрол или форд!
не знаю почему, но на все свои дизельные покупал именно кастрол магнатек лонглайф.
они как-то по цена-качество посрединке. хотя допускаю,
что если бы покупал какой-нить маннол в 2 раза дешевле,то ничего бы не поменялось...
В оригинальные фордовские фильтра упираться смысла нет, т.к. всё равно их форд сам не делает.
ну я этого не знал, поэтому купил типа оригинальный за 15-ку, да и хер с ним, я за каждую копейку не давлюсь.
спасибо за инфо!