Угон машины.
Помогите советом, как быть дальше. Утром проснулись, а машины нет.Шок,слезы,истерика,слова не связываются,голова ничего не соображает.В полиции заявление приняли, но сказали сразу,что не найдут.страховка фолькасско. В машине был малый бриф. С учета пока снять не могу, т.к жду пока банк отправит KFZ Brief an Zulassung stelle.Что дальше,пожалуйста, объясните.
Я не знаю как мне ее здесь выставить🙈не получается
когда Вы написали текст,и кликнули на кнопочку ДАЛЕЕ.
появляется Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 200000 байтами
кликнете на ОБЗОР ,и выберите фото..
потом ещё раз на ДАЛЕЕ.
В машине был малый бриф.
A ключи рядом не лежали? Кто же такое в машине оставляет? Бери и езжай, фиг докопается кто, даже если остановят.
Страховке про бриф хоть не сказали? Я не уверен точно, но возможно в связи с этим могут быть проблемы, если узнают.
A ключи рядом не лежали?
Иван, напомнил
ТС если у вас с машиной шли 2 ключа, то все 2 должны быть у вас, иначе вам не светит возмещение ущерба.
Я не психотерапевт, что бы миндальничать. Да и никто не умер, а о куске железа речь идет, переживут. Может еще не сказали про бриф никому, хоть будут знать что лучше не говорить лишнего. Хотя, уже скорее всего поздно, обычно при таких делах, в той же полиции сразу бы малый бриф попросили я думаю, что бы данные все записать.
"маленький бриф" в машине ,категорически, нельзя оставлять...
Вы его там специально оставили ,что ,кто сел в машину, тот и поехал ?
Даю 75% ,что ничего от страховки не получите . 25 % ,ну если повезет как-то..
С маленьким " брифом " можно честно вывезти машину в Беларусь ,например, и сделать это может ,кто угодно
Mazda CX 5 2018 Turmalinblau
Если были какие-то наклейки, которых на других авто нету или виньетки или что на рамке из под намеров стояло, это всё причины обратить внимание на точь такой автомобиль.
Не только в Беларусь..! Куда угодно!)) доверенность из интернета скачал.., зеленую карту тоже.. ( 10 мин с перекуром)....Она «звенеть « в интерполе будет через месяц! Достаточно чтоб переоформить не в Германии и перепродать ... как честную, второй покупатель будет « честным» и когда-либо высветит.. и станет « троллейбусом»( невыездной) .
На будущее, с маленького брифа делаете копию для машины (с указанием телефона того у кого бриф находится, на случай упрямства полиции фото брифа отправляете на телефон упрямого полицая) и оригинал держите у себя.
в моих машинах так, пока проблем не поступало от органов.
Дело не в ключах для угона, дело в том что если один ключ, то страховка ортачится с уплатой, потом ты должен даказать что угон был не умышленный, так было в моём случае, но у меня в купче было прописанно что ключ один к машине.
Ему конечно больше занятся нечем, как раздовать номер своего мобильника(походу ещё и личного) всяким утыркам...Утырок я так понял ты себя считаешь,
Месяца полтора/ два, тоже моему водиле попался такой упрямый, водила позвонил и дал телефон полицаю, тот продиктовал номер мобилы и я отправил фотку ему, вопрос был спустя минуту решён.
По человечески и без ненужного гонара, всё решается и без проблем, гланое спокойствие во всех движениях.
ПС: раз 5-10 в месяц беру дополнительно в миту шпринтеры, там в машинах только копии и ужастные ч/б и проблем не возникало.
а что, нельзя? в кармане таскать постоянно? .. это ж нереально...
Зачем карман? В портмоне прекрасно помещается. Ну максимум один край немного загибается, но не смертельно, там бумага крепкая. Мой предпоследний за 8 лет в портмоне не порвался не протерся.
Инфа для размышления https://www.bussgeldkatalog.org/fahrzeugschein-im-auto/
Сочувствую. Как отреагировали в страховой на то что малый бриф тоже вместе с машиной пропал?
Реакцию надо ждать на бумаге. По телефону обычно стараются о плохом умолчать, те кто отвечает на подобные звонки, что бы не расстраивать и на себя гнев не навлечь. Да и те кто звонки принимают, часто сами не знают что в итоге будет, там уже другие люди возможно будут этим заниматься.
спросили,где точно лежал,ответила что в закрытом подлокотнике.В страховке указано, что мы в двоем пользуемся авто.Больше вопросов не было.Но про ключи тоже спрашивали,сколько ключей у нас.Были ли какие враги у нас это в полиции спрашивали.
Сделают софт в Белоруссии на любую машину. Бабки только плати.
Зачем? Смысла не вижу.Если сильно надо, итальянцы часто сами свои 1-2х годовалые машины «воруют» и продают за копейки ( страховка выплачивает почти всю стоимость нового(!)
2 года назад был похожий случай у свояка, сын попросил, вонмобиль в швейцарию сьездить на шопинг, потом с женой решили прокатиться в милан, пока гуляли по милану, вонмобиль стыбрили, с документами и ключами, короче со всем барахлом, тоже заявили в полицию и забыли,потом через год племянник ковырялся в интернете, и на мобиле.де
нашел ихний выставленный на продажу вонмобиль за 18000€ , и как вы думаете где?? во франкфурте у одного либанонца на площадке, сразу в полицию позвонили, и через 3 месяца им вернули авто, правда свояк в ремонт почти 8 штук в бухал, таки не теряйте надежды.
В портмоне прекрасно помещается...
Угу, и так же с портмоне прекрасно теряется.
Я как портмонеТ посеял, всместе со всеми доками ... спасибо хорошему
человеку, кот. нашёл и вернул .... завёл 2 бумажника. Один для денег,
другой для доков, в нём и лежит ФЦ-шайн. Но на ночь доки в машине не оставляю.
В этом плане тёткам легче - закинули доки в сумку и все дела :)))
И ходить как Ахметка ит геттка ?
Или как Ваня из Рязани с сумочкой через плечо на пузе ?
Как увижу, так уже даже не смешно, ещё шорты и рубашку в клеточку ...
и Маню под локоток
Нунах ...
Эти напузники а-ля 90 конечно уже не серьёзно. Но есть альтернативы. Типа такой. https://www.amazon.de/dp/B072L81MW1/ref=cm_sw_r_cp_tai_x97...
Но на ночь доки в машине не оставляю.
Вот у вас и заморочки , на работе целый день машина открытая (без раздницы на какой), даже если и меня нету на месте, дома в гараже всегда открытая, часто забываю закрыть гараж
Надобно быть своим везде, тогда и ненужных заморочек не надо.
У дочки украли лисопед (дорогой) обьяву в kleinanzeige поставила, утром ей позвонили, спросили что точно она моя дочь, в обед соял лисопед с запиской об извинении,
у младшей на карфрайтаг украли портмонё, через час привезли мне на работу и всё содержимое с деньгами были не тронуто.
У дочки украли лисопед (дорогой) обьяву в kleinanzeige поставила, утром ей позвонили, спросили что точно она моя дочь, в обед соял лисопед с запиской об извинении,
у младшей на карфрайтаг украли портмонё, через час привезли мне на работу и всё содержимое с деньгами были не тронуто
ну блин Эдик насмешил.
дочки украли лисопед (дорогой) обьяву в kleinanzeige поставила, утром ей позвонили, спросили что точно она моя дочь, в обед соял лисопед с запиской об извинении у младшей на карфрайтаг украли портмонё, через час привезли мне на работу и всё содержимое с деньгами были не тронуто.
😂😂😂😂😂👍👍👍
однако от залётных всё равно не спасёт ;)))
Так вот залётные и стараются, но потом приходится извинятся.
Попросту мне нечего волноватся, я не кидаю народ, между работяг не делаю разницу, проще надобно быть и народ подтянится, есть один грешок, да не навижу псевдо чинушек, но это они сами себе это путь выбрали.
ну блин Эдик насмешил.
а что тебя так расмешило??? раскажи нам, посмеёмся вместе.
У меня вон с раннего утра перед дверью стояли 4 евро палеты с дорогущим оборудованием, я вот только что приехал и завёз в помещение, никто ничего не тронул.
Цыган в райхсбюргеры не берут.
Казак, как ты был олухом так и им помрёшь
Цыгане и весь сброд не немецкой национальности, во времена III Reich и были Reichsbürger, Немцы были Preußen, Bayern, usw
Пятница ..понеслась!!)))
Ну у вас и заботы, залевайте уже шары, а мне ещё поработать надобно, с цыфорками правда.
оно и понятно - цыганский барон !
оно и похоже на старческий маразм
лисапед крали чеченцы или армяне, записка была на их манер напиасана
Ну у вас и заботы, залевайте уже шары, а мне ещё поработать надобно, с цыфорками правда.![]()
Я сразу догадался! Если не отвечаешь, « выручку» считаешь!...либо переворачиваешь наличман-чтоб не сгнил в сарае!!🤣🤣😎
.либо переворачиваешь наличман-чтоб не сгнил в сарае!!
Совет на будущее, Еврики - это не деньги, это никчёмные Фантики для толпы.
Деньги в нынешнее время надо держать во всём, но не в евриках.
Кстати, сегодня позвонили со строховки, спросили про эрзатцваген,сказала,что да,нам она необходима.Ну что то тишина.Так же сказали собрать все чеки,все что было в машине, а в ней кроме 2 пар очков дорогих и ничего и не было, чеков конечно нет.А вот то что инспектион проходили может тоже прокатит,там хоть не много но все же 700 евро.да и зимнюю резину новую покупали на дисках 1670 платили.(есть чеки),это тоже все прокатит?
Может и Мазду по фотографии найдёшь....
Её только что на фотке в целом можно и увидеть, остальное на еBay, но по частям.
Цыгане и весь сброд не немецкой национальности, во времена III Reich и были Reichsbürger
Погуглил, попытался уменьшить свою необразованость в этом вопросе. Но про времена рейха ничего не нашел. А вот про нынешних говорят, что в основном всякие маргиналы. И что ты делаешь в том обчестве?
А вот про нынешних говорят, что в основном всякие маргиналы.
Говорят, что на базаре кур доят ))))) не устал быть бараном? за который здесь основу держат?
Бриф в машине больше не держите и все будет хорошо.
За малый бриф да же не переживайте,он роли не играет.Ключи и большой бриф,это самое главное.В году так где то !997 угоняли Ауди.Нашли через три недели.Самое главное быстро снять с учёта,так как могут аварию сделать на этих номерах.Будет куча проблем.
у младшей на карфрайтаг украли портмонё, через час привезли мне на работу и всё содержимое с деньгами были не тронуто.
барон такой тупой, что даже врать складно не умеет
Воришки кошельков первым делом вынимают ценное содержимое, а остальное скидывают в кусты.
Кстати, сегодня позвонили со строховки, спросили про эрзатцваген,сказала,что да,нам она необходима.Ну что то тишина.
Подтвердили что оплатят? Так как если нет, то я бы поосторожней был с "эрзатцваген". Как бы со своего кармана платить не пришлось за это.
Так же сказали собрать все чеки,все что было в машине, а в ней кроме 2 пар очков дорогих и ничего и не было, чеков конечно нет.А вот то что инспектион проходили может тоже прокатит,там хоть не много но все же 700 евро.да и зимнюю резину новую покупали на дисках 1670 платили.(есть чеки),это тоже все прокатит?
Частично подымет стоимость Вашего авто. (ИМХО)
а Вы случайно из воды вино не делаете..
Что всё с пятницы про квасила, что теперь нечем и опохмелится
Fahrzeugschein im Auto gelassen: Zahlt die Versicherung bei Diebstahl?
Oftmals verweigern Versicherungen die Übernahme der Kosten für den entstandenen Schaden, wenn es zu einem Diebstahl kam und sich der Fahrzeugschein im Auto befand. Sie argumentieren damit, dass derjenige fahrlässig handelt, der die Zulassungspapiere sorglos im Fahrzeug deponiert.
Die Rechtsprechung ist diesbezüglich allerdings geteilter Ansicht:
-> Das Oberlandesgericht (OLG) Oldenburg ist der Meinung, dass sich die Gefahr lediglich unerheblich erhöhen würde, wenn Fahrer die Zulassung dauerhaft im Auto lassen (Az.: 5 U 153/09). Es darf dabei jedoch nicht von außen ersichtlich sein, dass sich das Dokument im Fahrzeuginneren befindet. Fahrlässigkeit sollte demzufolge nicht vorliegen, wenn der Fahrzeugschein beispielsweise im Handschuhfach vom Auto aufbewahrt wird.
-> Das OLG Celle urteilte hingegen, dass Kaskoversicherungen nicht für Schäden aufkommen müssen, die bei einem Diebstahl entstanden sind, wenn sich der Fahrzeugschein dauerhaft im Handschuhfach vom Auto befand (Az.: 8 U 62/07). Das Gericht war der Ansicht, dass es sich dabei um Fahrlässigkeit handelt, die wiederum eine Gefahrerhöhung gemäß § 23 Versicherungsvertragsgesetz (VVG) nach sich zieht.
Da sich die Gerichte bei dieser Fragestellung sichtlich uneinig sind, sollten Sie sicherheitshalber darauf verzichten, Ihren Fahrzeugschein auf Dauer im Auto zu deponieren. Bewahren Sie ihn lediglich für eine kurze Zeit im Handschuhfach auf oder dort, wo er von außen nicht sichtbar ist, sollten Ihnen jedoch keine Nachteile vonseiten der Versicherung entstehen.
Сложновато себе представить, чтобы страховка на практике реально оказала в выплатах.
Скажем, в арендных машинах (которые все недешевые, ибо, как минимум, новые) всегда лежит Fahrzeugschein. В том числе в тех, что ценой до 100-150-200 тысяч евро.
Что они арендные, кстати, легко определить по номерам.
Как ?
Почитать профильную литературу:
https://www.mietwagen-talk.de/forum/thread/46-kennzeichen-...
У больших прокатчиков есть серии номеров.
Хотя это лишнее, на самом деле - у большинства арендных авто их статус виден и так по штрих кодам, наклейке на баке и т. п. По номерам и типичности авто для автопарков прокатчика можно убедиться.
То бишь, для желающего увести авто, идентифицировать арендное, которое будет гарантировано практически новое и на 95% с Fahrzeugschein - проще простого.
Старый ты болабол, главное сам верь в свой бред😂😂😂🤣🤣🤣🤣😂😂😂😅
.... опять стрелка будет!
С кем с этим трусливым клоном что ещё не познакомились с этим высером, ещё не вечер. - познакомитесь
Тоже не будете обращать внимание на его посты.
За последние ~70 аренд в Германии видел копию один раз.
Перед дверью сейчас стои спринтер, в нём копия, на прицеп запаянный оригинал.
опять стрелка будет! Щас барон проснётся и первый вопрос будет: « - А в лицо ты мне это скажешь ?!» . Так что тренируйся готовься!
С этим ,пристарелым,пиздаболом,в любое время в любом месте, но он только трындеть может😂😂😂
Перед дверью сейчас стои спринтер, в нём копия, на прицеп запаянный оригинал.
Запаянный и забортованный в, какое-то колесо😂😂😂, сказочный долбаклюй!!😂😂
В машине был малый бриф.
если похитили авто с вашей сумочкой, которую вы там оставили, то это уже другое
о переживаниях уже написали выше.., а по теме возмещения интересна будет позиция страховки
отпишитесь, форуму интересно чем закончится разбирательство
Легендарный троль, перед входом надо пройти отметится.
пипец....,вчера пришли два письма,мудак, который угнал машину,попал на блитцу. В зоне 30 ехал 81км/ч,и в зоне 70 ехал 154км/ч.На фото точно видно лицо.Интересно получается, машину мы не обнаружили в 8.00.Сразу сообщили в полицию.А в 12.17 машина 150 км от Гамбурга попадает на блитцу. Почему, же эти полицаи, хрен их подери, ее(машину)Сразу не стали искать.
Почему, же эти полицаи, хрен их подери, ее(машину)Сразу не стали искать.
А полицаи они такие, если бы вы украли 10 Евро у штата, то вас бы уже разыскивал Интерпол, и нашли бы в течении пары часов, но машина то не штату принадлежит, - как у нас был случай (в нашей "деревне" за один вечер взломали 9 или 12 машин) естественно с утра в полицию, и нам было заявлено полицаем; - искать и расследовать никто ничего не будет, если только вдруг нечаянно где то всплывут вещи, документы, то скорее всего пригласят на опознание.
Но бывают среди полицаев и "сознательные", правда далеко не всегда ловят благополучно -
https://www.youtube.com/watch?v=fwtjV2mMv74
но машина то не штату принадлежит
Oни не принадлежат тому кто купил, как оформили, поставили на учёт - эта техника принадлежит фирме BUND . C4c
В машине был малый бриф.
У знакомого Кадик саданули... тоже был малый бриф в машине... страховка (тайлькаско) только пожелала удачи в приобретении нового авто...
но ты то когда казадойчей последний раз на паркплатце видел раз за неумение различать казадойчами между штадт и штаат разговор завёл?
Да чего далеко ходить, вот арлекин типичный их представитель.
Они сами не понимают, что имеют в виду под словом «штат», просто звучит по-местному как аба, проба, штоер и тд.
На фото точно видно лицо.
Добрый день.У меня вопрос.Послали ли Вы ЭТУ,назовём её "лицо",в полицию со всеми объяснениями?Я думаю,что если нет,то это надо сделать!Даже,если эту мразь не поймают,то,возможно,внесут в чёрный список(а там есть и фотографии),запрещающий въезд в ЕС,если это,судя по маршруту, "безвизовец",или,задержат,если это один из новых членов ЕС.
Да,конечно, я отвезла письмо в полицию. Они забрали оригинал и дали мне копию письма. Передо мной позвонили в Fachdienst Straßenverkehr и по Aktenzeichen попросили чтоб им отправили Фото и видео как машина и кто в Ней еще находился, перемещалась и возможно где то,камеры еще засняли и где то еще попала на блитцу.Полицейский сказал,как только они получат это все,сообщат мне,чтоб я пришла и опознала. Возможно этот человек или лицо его нам bekannt.
Заметь, только один айтишный недоучка, возбухнул по поводу "местного сленга", ВСЕМ остальным по барабану Шёл бы на чисто российские форумы, и там бы возбухал по поводу грамматики и лексики тамошнего контингента.
Я не доктор, но напомню, изыскивание ошибок в тексте, - это когнитивное психическое расстройство. (моЖ тебе всё же стоит обратится к доХтУру)
Да,конечно, я отвезла письмо в полицию.....
Отлично!Будем надеяться,что эта мразь будет поймана.Очень бы этого хотелось!В будущем,могу Вам посоветовать,купить специальный футляр,защищающий ключ от считывания,установить элементарную сигнализацию,если ее у вас нет в комплектации,а также,поставить дополнительную защиту от угона(узнайте у дилера),или установите,в крайнем случае,механический Bear lock (посмотрите в интернете).Это,конечно,стоит дополнительных денег,но не столько,сколько стоят ваши потраченные нервы.От профессионального угонщика это не спасёт,если у него будет достаточно времени.Но не все захотят заморачиваться с такой машиной,тем более в Германии,где повсюду "глаза" и "уши".
Скажите мне, нахрена это всё что вы перечислили? Застраховал машину правильно и спи спокойно. И да, документы в машине не держать.
Этот вопрос переадресуйте ТС.Только спросите, зачем она так нервничала,ведь у неё же есть страховка?От неё и получите ответВот когда у вас украдут машину,тогда и поговорим.А так...сытый голодного не разумеет...
Чиполин, учись корректно воспринимать критику?
Я тебе по плектрам отвечу:
1. Почему недоучка?
2. Когда пишут на русском с ошибками - это одно, я редко обращаю внимание и тем более указываю на это собеседнику. Но когда деревенщина использует в русской речи иностранные термины, то удержаться не могу. И я ж просто спросил, какой штат имеется в виду, когда люди твоего круга его употребляют?
3. Про психическое расстройство - тоже односельчане напели?
А 1000 эуро и 1000 франков это принципиально?)))))

Бриф в машине больше не держите и все будет хорошо.
Про второй ключ её спроси, может это всё вместе для воров как закладка была.
Вообще не разу не слышал от знакомых, что у них упёрли машину. Может машины не те. А тут на тебе и машина та и бриф в машине.
Мутно всё как то.
Ну и тебе по пунктам :
1. недоучка - потому что хорошё обученный специалист востребован, и не ищет работу по ляйкам.
2. Тогда предьяви претензии филологам всея Руси , дабы исключили из обихода все германизмы, англицизмы, туркизмы, францизмы. И так же чисто англо-немецкие слова и выражения.
3. По психологии я имею некоторый психологический практикум , и с уверенностью могу тебя заверить, когниктивный диссонанс, весьма распрстраненное явление , которое может проявлятся в достаточно широком спектре отклонений, и которое также может быть первичным признаком возможно наступающей шизофрении.
Так что ты с этим осторожно.😆 (шЮтка)
Надеюсь до "вашего совершенства", донёс в достаточной, грамматической и филологической форме 😂
Воруют машины, почитайте статистику в интернете. Покупают машину тоталь шаден с документами, угоняют под документы точно такую же. За ночь в гараже переваривают номера и едь потом хоть куда.
Сейчас в новых машинах производитель часто симку в радио вшивает. Я так могу по мобильнику посмотреть, где машина находится, есть специальная программа у МБ для этого. Но профессиональные воры всё это знают, у них заглушки для ГПС есть. Заглушают сигнал и не торопясь снимают с машины все ГПС датчики и симку вытаскивают.
1. услышал звон, да не знаешь, где он)) так, для общего развития тебе: IBM и T–Systems это тоже в т.ч. ляйки. Бедные люди, горбатятся там за свои 9,50))
2. «Штат» это не германизм, жопой не крути.
3. ссылку на достоверные источники давай, а не психологический практикум доученного автомеханика.
...я должна его всегда с собой возить.
как много нового и полезного можно узнать на форуме
откровенно удивляет, что народ имеющий такой богатый" жизненный опыт так быстро расслабляется
Вообще не разу не слышал от знакомых, что у них упёрли машину. Может машины не те.
Вторым предложением вы и ответили на свой вопрос.Возможно,машины ваших знакомых никому не нужны.А то,что стали угонять больше машин(особенно японок:Rav,Honda,Mazda)-это факт.К сожалению,эта тенденция будет только увеличиваться....
Вторым предложением вы и ответили на свой вопрос
Вы царапнули из моего поста то, что посчитали удачным для вашего поста. Дальше было про закладку, а именно про бриф для угонщиков. При такой схеме надо лишать владельца страховых выплат, возможно возбуждать административное дело.
На блитцу попала аm 21.08 um 12.17uhr in Karmitz.и в 12.28 in Lübbov.
ожидал увидеть город у границы на восток, а нет... вблизи портовых городов катает
на фото лицо совершенно незнакомое?
хотя и мало вероятно, действия безбашенные, человек не боится привлечь к себе внимание
может и на заправку заезжал
может и покруче, если под какое преступление угон.
в такой ситуации скоро найдут обгоревший остов авто...
Это ты жопой крутишь, если тебе не нравится, не устраивает, казорусодойче мова (можешь считать сленг), валил бы на другие форумы. Кому надо ВСЕ поняли (про штадт), и лишь ты на говно исходишь.
Ссылки??? Тебе надо вот и ищи, обучать кого либо я не собираюсь.😛
Хорошо, если придут. Его же там камеры со всех сторон засняли. Наверняка он деньги заплатил. Или сразу после угона залили бензина/солярки из канистры, которую с собой привезли.
Днём и без противосолнечных очков на угнанной машине под блитцы залетать, какой-то наркоман обезбашенный. Он мог просто водителем быть, открывали и заводили машину другие.
Толег, а я тебе говорил за твой профессинальный "уровень", я не учавствствую в массовых экзекуциях, предпочитаю тет а тет, надеюсь правильно написал.
Да и Арлекин сам прекрасно справится.
У тебя даже слог колхозный, ну нету чоткой логической линии, хватаешь крючок без червячок, как пример "книшка", потом мусолишь это фуфло на тему какой ты умный.Я вот ни разу не был замечен в подобном. Зачем оно тебе?
Я вот могу предсказать что из тебя щас польётся
Если он заплатил на заправке, то никто его по сотням заправок искать не будет и никаких обращений в полицию не будет. По моим данным, где-то 2 недели видео на заправках сохраняется. Если кража, то видео с вором записывается отдельно и хранится потом в полиции долго.
что народ имеющий такой богатый" жизненный опыт так быстро расслабляется
а от народа ли это зависит?
Автоароизводители,торгаши краденого,страховки,государство - у всех интерес ,на 500 миллионов воруют...
чё до народа?
он же сытый.
Если б хотели политики,давно бы сделали контроль на границе,но им важнее "дизель" придушить.
А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?
Так как раз из за этой дичи в том числе и уехали....

А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?Так как раз из за этой дичи в том числе и уехали....
100 пудов!!!! Но кто же лет 25-30 назад,мог подумать,что эти безвизовцы появятся в Европе,а тем более, в Германии???Невероятно,но,к сожалению,печальный факт..
Даже я, со своими скуднуми способностями, понимаю что ты пустышка, это несмешно, Толег, это факт. Ну вот какой смысл пыжится? Ни на кого здесь ты этим впечатление не произведёшь, ну по крайней мере позитивного. Но я отвечу, слово я сам взял, как в Риме, откуда форумы пошли, тыж наверняка читал об этом в Ленинграде.
А теперь спрашиваешь, стыдно, Толег.Ничо с тех пор не изменилось.
Но кто же лет 25-30 назад,мог подумать,что эти безвизовцы появятся в Европе,а тем более, в Германии???
воровали всегда
в 93 году -рекордно,!!!
с открытием границ автомобили ушли в те страны,где победила демократия.
Вот интересно,почему чехи не так много скомуниздили на душу населения чем поляки?Совместная граница ведь тоже имеется...
воровали всегда...
Да,воровали.Но дело не было поставлено на профессиональную основу,как сейчас,когда орудуют организованные банды,специализирующиеся на кражах машин,потрошения банкоматов,ограбления ювелирных и дорогих магазинов и прочие.Да и полиция тогда работала более четко и оперативно,так как не было таких массовых нарушений.А сейчас даже может и не приехать,если случай "незначительный",например кто-то ударил дверью ваш новый автомобиль,оставив существенную вмятину.В лучшем случае,попросят вас самих к ним приехать.
а от народа ли это зависит?Автоароизводители,торгаши краденого,страховки,государство - у всех интерес..
элементарное хранение док-тов. Кто в этом виноватым еще может быть?
А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?
Челяба, русский неродной? - малый бриф
Да,воровали.
Воровали, грабили и полиция не знала как с этим бороться. Возле нас была шпаркасса. Её грабили три раза, пришлось этот филиал закрыть. Закрыли наверно по тому, что так и не решили как эти грабежи протекали.
Грабёж пустой кассы, вряд ли возможен. Брали всегда суммы, приличные суммы. Скорей всего цепочка осведомлённых отрабатывалась, результат, проще закрыть.
Если брать этот случай, то подстава машины под угон, как версия. Помнится случай, когда мой приятель пролил краску в новом авто. Съездил в Польшу и там как назло эту машину украли.
Полиция имеет набор жульнических схем, вот вам одна из их.
У чела за границей украли машину, он с заявой в полицию. Те заяву приняли и обыскали "потерпевшего". Догадаться не сложно, что искали полицейские, а искали
они обратный билет. Нашли, захлопнули наручники на запястьях, вот и афере конец.
...что не найдут.страховка фолькасско. В машине был малый бриф. С учета пока снять не могу, т.к жду пока банк отправит KFZ Brief an Zulassung stelle.Что дальше,пожалуйста, объясните.
да, вообще не понятно о чем речь
одно не понял, этот маленький бриф, не стоит оставлять в машине, лучше копию.. и за копию, менты штрафануть могут?? На 10 карбованцев?? Или как?? А про машины в прокате, у меня фирмен бус, от бухбиндер фирмы в прокате, так там не копия, а оригинал фарцойгшайн..🤔
маленький бриф, не стоит оставлять в машине, лучше копию.. и за копию, менты штрафануть
могут
а зачем оставлять копию в авто?
почему нельзя в бумажнике иметь док-ты на авто, в.у, удостоверение личности и прочее
конечно, если вы в день меняете 50 машин ...
У каждого члена семьи должно быть по авто✌️👍
И желательно конструкции матрёшки, ну что-бы на ночь упаковать на одну парковку.
У меня украли ровно две недели назад тоёту приус в Берлине (их (гибридов) сейчас табунами по две-три машины в Польшу гонят, а оттуда запчастями на Юкрэйн), но я не додумался хранить фарцойгшайн в машине, у меня только тюф-берихт лежал, но с этим у страховки нет проблем. Glück im Unglück так как машина была куплена 10 месяцев назад страховка обязана выплатить всё сумму по контракту купле-продажи.
В машине был малый бриф.
A ключи рядом не лежали? Кто же такое в машине оставляет? Бери и езжай, фиг докопается кто, даже если остановят.
Страховке про бриф хоть не сказали? Я не уверен точно, но возможно в связи с этим могут быть проблемы, если узнают.
чушь / если остановят сразу пробивают в компе,
как только подана в розыск , не думаю что прямо таки будут ее искать сбившись с ног .... но при любых проверках сразу обнаружат
Я даже не знаю,обрадоваю я вас или разочарую, но ключи от машины были один у меня ,один у мужа.Да,Fahrzeugschein был в машине и это точка.Почесу он там был,придумывать я сейчас не буду.Он там был,и это факт.У нас две машины было,сейчас осталось одна.И в двух машинах лежал бриф, так как прыгаем с машины в машину, и прав у нас трое. Сейчас,конечно,с лежит копия в машине.
Что по поводу страховки, сказала правду,как было.машина была 2018 года,купленная с салона. Страховка фолькасско.
Подвох к любителям консерв подкрался с неожиданной стороны((((
Не немцев же красть, на них можно не доехать до заказчика, не мотор так коробка сдохнет)))

Не тому адресуешь, с этим продуманом никогда подобное не случится)))

Не немцев же красть, на них можно не доехать до заказчика, не мотор так коробка сдохнет)))
МАЛАДЕЦ. Это Пёрл года
. Я под столом. Вот видишь Эйс, даже воры заценили японопром
Но бывает и находят. Как вот здесь - через пол года в соседней деревне
https://www.maz-online.de/Lokales/Teltow-Flaeming/Blankenf...
- заверенная копия у каждого водителя
- в ЦШ с этим вопросом
При проверки.приравнивается как езда без фарцойгшайна.Только оригинал.Что вы тут за пургу развели про шайны.В трёх машинах лежат малые брифы спецом спросил в страховке.Они роли не играют,только большой бриф нельзя возить в авто.На фирме у всех машин всегда лежат малые шайны.Полиция их называет "аусвайс машины"
в 1998-ом угоняли с малым брифом,не каких проблем с страховкой.
Я соглашусь с Вами,я тоже узнавал в страховке и в полиции,и везде сказали что это роли не играет. Если бы Fahrzeugschein был бы на видном месте, этого нельзя. Даже когда пришли бумаги со страховки,которые надо было заполнить,стоял вопрос где в машине лежал Fahrzeugschein. И полиции так же.
Просто иногда люди незнают, а язык чешется,вот и несут пургу.
Просто иногда люди незнают, а язык чешется,вот и несут пургу.
Возможно "Люди" просто пытались все возможные "подводные камни" в Вашей истории обозначить, а не просто "несли пургу"? Что бы не было неприятных сюрпризов.
Даже если я или еще кто-то по-Вашему неправ или не совсем прав был, от Вас в любом случае на 14 страницах ни разу "спасибо" не прозвучало никому, если не за факты, то хотя бы за желание помочь или за сочувствие.
Опять блэт трагедия, спасибо не сказали((((

Мужики,вот честно, иногда с Вами тяжелее чем с женщинами общаться. Обижаетесь по пустякам. Никого не хотела обидеть, искренне спрашивала совет, и всем благодарна за ответы. Ведь разумно,если человек не знает ,то он и не отвечает,или пишет что возможно будет так,спросят это и т.п.Но рубить с плеча, что страховку не выплатят или кражу сами подстроили, так как бриф был в машине, что может ключи еще оставили и так далее.Просто не надо фантазировать, а то и в правду, как женском коллективе...
К вам персонально, это не имеет никакого отношения ,я в общем ответила.
Ну вот,наконец, дело разрешилось. Машину не нашли,но ее в принципе и никто не искал. Страховку выплатили удачно .Гутахтер оценил машину на 2т.197 евро больше,чем она стоила на момент покупки. Теперь ждем новую машину.
При проверки.приравнивается как езда без фарцойгшайна.Только оригинал.Что вы тут за пургу развели про шайны.
не буду отвечать в вашей манере, но проверяющим заверенной копии, как и объяснения где оригинал, вполне хватило
07.09.19 12:41 в ответ Срыв покровов 07.09.19 10:28
ну на щет извращения вашего типа германизмы, англицизмы, туркизмы, францизмы, пидаризмы, я с вами рускими согласен!!! у вас это в крови.
а вот на щет когниктивный диссонанса и онанаса могу поспорить это онивас и мыих , ведь ёто главное.
и воще берите чаще в рот щобы хланды не страдали и попа не болела.