А расскажите мне про BMW
Ты пользовал какие-то непонятные комплектации, которые не ты выбирал, часто еще диенствагены делают деревянными, если это не персональный фирменваген. Я бы таки урезал осетра с огульными заявлениями.
Ты пользовал какие-то непонятные комплектации, которые не ты выбирал, часто еще диенствагены делают деревянными
И что это меняет? В чем я не прав, если это так и было? Я сравниваю вполне определенный промежуток времени в 12 лет, когда я ездил на бехах и Рено. Даже уточняю еще раз, что с 2005 по 2017.
Я бы таки урезал осетра с огульными заявлениями.
Можно узнать, какие мои заявления огульны? Что БМВ отлично едет на бане на скоростях за 200 км/ч? А Меган отлично дет на скоростях до 180. Ты считаешь это мое заявление огульным? То, что у БМВ 3 руль значительно туже чем у Мегана и это не так комфортно в городе? То, что я с 2008-го года езжу на машинах со стандартным кейлесом,
а в немецком премиум классе это появилось как отдельная опция значительно позже? И т.д. Или может огульное заявление взятое из ТЮФ-репорта, что у Мегана частота непрохождения ТЮФ-а почти такая же как у БМВ 5 или Мерса С?
Männerbewegung
VERO - true social!Возможно у вас была крутая комплектация и поэтому вы не совсем в курсе, но на самой простой и базовой конфигурации Рено Меган 3 - Espression:
- нет круиз-контроля (темпомат)
- нет Keyless (простая чип-карта которую нужно всегда вставлять в паз на центр. панели)
- простой кондиционер с крутилками (и слабый, только на передние сиденья)
- нет обогрева сидений
- зеркала не складывающиеся и без обогрева
- простой пластиковый руль
- задний и частично передний бамперы - неокрашенная голая пластмасса.
Чтобы иметь все вышеописанное - нужно брать более дорогую комплектацию или дополнительные опции. И навигатор встроенный, кстати, очень плох.
Я чувствую подвеску немецкого премиума с 30 км/ч. Не говоря уже об опциональных регулировках сиденья, качестве работы кондиционера, всяких затемняемых внешних зеркалах, шумоизоляции, приборах ночного видения, радарах, автопилотах, автоматических системах безопасности, проецируемых на лобовое стекло данных, качестве встроенной навигации и прочих приятных плюшках немецкого премиума. Я не оспариваю твое право наслаждаться Меганом и не любить БМВ. На здоровье. Разговор про кейлес смешной. Кейлес - это открытая дверь в машине для угонщика. Как опция он во всех машинах идет кто знает сколько лет уже, минимум десять. Почему его не было в твоих фирменных бэхах - это надо спрашивать того, кто покупал. Но нравится тебе твой Меган - и замечательно. А надежность - это все тоже смешные разговоры. БМВ делают для людей,
которые покупают мобильную гарантию.
Возможно у вас была крутая комплектация и поэтому вы не совсем в курсе, но на самой простой и базовой конфигурации Рено Меган 3 - Espression:
У меня была Exception, затем Paris. Это не высшие комплектации, скорее средние. А покупать начальную комплектацию - это лоховство наверное в любой марке.
И навигатор встроенный, кстати, очень плох.
Это Томтом вообще-то. Вполне себе нормальный. После бвм-шных и аудишных мне никогда не казалось, что мне чего-то с ним не хватает.
Männerbewegung
VERO - true social!Я чувствую подвеску немецкого премиума с 30 км/ч. Не говоря уже об опциональных регулировках сиденья, качестве работы кондиционера, всяких затемняемых внешних зеркалах, шумоизоляции, приборах ночного видения, радарах, автопилотах, автоматических системах безопасности, проецируемых на лобовое стекло данных, качестве встроенной навигации и прочих приятных плюшках немецкого премиума.
Если все эти опции есть в твоем автомобиле, то только рад за тебя!
Я не оспариваю твое право наслаждаться Меганом и не любить БМВ
А в чем выражается моя нелюбовь к БМВ? Я очень люблю БМВ на автобане и скоростях после 200 км/ч.
Разговор про кейлес смешной.
Очень смешно, когда не надо доставать ключ из кармана, когда стоишь с покупками в руках перед машиной. Это меня всегда бесило в бехах и всегда радовало в Мегане. Мало того, я настолько привык к кейлесу, что хотел бы его вместо ключа от дома.
А надежность - это все тоже смешные разговоры.
Особенно эти разговоры смешные, когда оказывается, что Меган примерно такой же надежный как и БМВ с Мерсом!
Männerbewegung
VERO - true social!Ну и что, что по надёжности такой же? Самый надёжный это трактор Fendt 1965 года выпуска. Дизель атмосферный переживет не то, что Меган, а все Рено или БМВ.
Встает в недалеком будущем
...Вам на форум здоровье![]()