Купить машину на месяц. Можно ли и что нужно?
Всем привет. Друзья хотят на месяц приехать... думали про аренду машину... недешево получается. Они нашли рядом с нами машину за 100 евро... на ходу вроде и тюв еще 2 месяца... вопрос... можно ли покупать россиянам машину в Германии... какие еще расходы могут быть... налог, страховка на месяц...или можно купить и отвезти потом на разбор куда к примеру. Жду советов и информацию. Заранее спасибо
Красные номера (80-100€) на россиян, и пусть катаются.
Самое интересное начнется, когда та машина за 100 евро встанет где нибудь на автобане Куда они ездить собираются? Неужели галопом по европам на машине за 100 евро?
Идея - плохая, так им и скажите. Про кар шеринг для города напомните и про фликс-бус для междугородних поездок.
а что такое красные номера? Нужна страховка?
Самое интересное начнется, когда та машина за 100 евро встанет где нибудь на автобанеКуда они ездить собираются? Неужели галопом по европам на машине за 100 евро?
Да, это понятно конечно. Но сейчас в первую очередь вопрос в том, какие еще расходы будут и что необходимо. Чтобы рассчитать все)
а что такое красные номера? Нужна страховка?
https://www.financescout24.de/wissen/ratgeber/ausfuhrkennzeichen
Номера для вывоза машины за границу. Страховку продадут те же, кто эти номера будет делать - будки для изготовления жестянок около цуласунга.
Припокупке желательно взять с собой разбирающегосяя в машинах, чтобы он определил, проездит ли машина еще месяц без проблем.
За стольник😳. Ей бы с места тронуться. Даже интересно чего за катафалк такой. Да когда же этот авось в наших мозгах выветриться. Я не против экономии , но всему есть грань.
Люди с луны упали? Можно подумать, в какой-то другой стране можно купить машину за 100 евро и ездить на ней месяц без проблем.
На октябрь Skoda Fabia или Ford Focus можно взять до 700 евро.
Люди с луны упали? Можно подумать, в какой-то другой стране можно купить машину за 100 евро и ездить на ней месяц без проблем.
я брал Клио 2001 года за 200 евро, с остатком тюв на 8 месяцев!покатался месяц и продал за 800!))))
А друг мой купил Пасат 2004 года,с новым ТЮВом(!) квадро 2,8куб , с АКПП, за 2200...проехал 2 недели и накрылась АКПП..и продал его за 1000...(((
П.с это не плохая идея, если реально на месяц...и более менее разбираться в авто!)) А покупка старых машин в любом случае Лотерея ! Имх
Туристом да, чем заставлять старый хлам поехать, заняться больше нечем.
Туристом да, чем заставлять старый хлам поехать, заняться больше нечем.
Я на этой ( 47 лет!!!) в за месяц проехал 3000 км, без проблем!!!
не, пиВонерское не катит, только зуб...
Могу ещё на библии по клясться?! Но зуб не даю!!!))😎😎
Нужно еще учесть, что ее потом куда то девать надо. Просто так не бросишь на дороге.