лишение прав на месяц - за рулем был другой человек
Вчера ФА перевёл мне 853€, сегодня 416€а Вам?
а мне больше тысячи, и чЁ?
только ты намеренно молчишь, что каждый квартал, (а может быть и месяц) делаешь штоерфораусцалунген.![]()
Никогда в детстве не читали о бароне Мюнхаузене?
Это местный барон, Эдзька, ему всё можно.
1) В каком именно параграфе гмбх говорится о неоживленных телах?
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
https://www.personenstandsrecht.de/Webs/PERS/DE/uebereinko...
2) Я таки чувствую себя живым человеком, куда мне следует об этом заявить?
во первых себе.
3) Я иностранец и у меня пасспорт другой страны, означает ли это, что я вообще могу забить на все законы?
У вас нету паспорта, те что у вас - это тоже Ausweis (смотри написание твоих данных крупным шрифтом)
4) У вас есть Personalausweis?
Нету, только Reisepass
5) У вас есть Steuernummer?
Думаю что без номера, я бы не мог возвращать мною уплаченные налоги. ![]()
делаешь штоерфораусцалунген
Вовка я тебя разочарую, так как я такого не делаю и не знаю зачем ты это сюда приплёл. ![]()
Я не посредник ФА, у меня в счётах нету НДС. ![]()
Никогда в детстве не читали о бароне Мюнхаузене?Это местный барон, Эдзька, ему всё можно.
Э падла пшик, мне в глаза сможешь повторить коверканье моего имени.
Когда встретимся пшик?
Я не посредник ФА, у меня в счётах нету НДС.
я тебе где то про ндс написал?![]()
Эдя, не позорься финансовой безграмотностью.
Эдя, не позорься финансовой безграмотностью.Это я позорусь ?????
Eine Steuervorauszahlung ist eine Abschlagszahlung auf die voraussichtliche Jahressteuerschuld. Um einen regelmäßigen Geldfluss in den Staatshaushalt sicherzustellen und dem Steuerpflichtigen eine eventuelle hohe Nachzahlung zu ersparen, werden bereits im laufenden Jahr Vorauszahlungen erhoben.
https://de.wikipedia.org/wiki/Steuervorauszahlung
Я не посредник ФА, у меня в счётах нету НДС.
с ндс обкакался, теперь пытаешься доказать,
что твоя фирма в составе ГмбХ прибыли не имеет![]()
Ich habe kein Steuerpflicht.
Где ты бываешь? Пошлю к тебе парочку украинцев, что бы тебе леща дали. У меня просто нет времени и руку о твою бестолковку можно отбить, а она мне нужна для работы. Почему ты такой злой сегодня, Эдзька?
Вовка
Предоплату делают те Фирмы, которые выставляют в счётах НДС, у меня нету в счётах НДС, а значит я не посредник по иззыманию НДС для ФА.пшик, что ты меня своими хохлами угрожаешь, что падла за свой поганый язык даже не в состоянии ответить, чмо виртуальное трусливое. ![]()
> Предоплату делают те Фирмы, которые выставляют в счётах НДС, у меня нету
в счётах НДС, а значит я не посредник по иззыманию НДС для ФА. ![]()
Бред дуремара. Я вообще от НДС освобождён, но поквартальные выплаты налогов в ФА обязаловка, плюс золи. Просрочишь один день и манунг. Кому ты тут эту твою больную дичь постоянно втираешь? Иди, прими таблеки.
Так подьезжай, встречу. У меня где-то в гараже усмирительная рубашка лежит с длинными рукавами, которые вокруг тела обматывают. Прикольно будет тебя в неё завернуть.
Желаешь быть в ней запечатлён ????
диванное чудо, не смеши народ, КДВ ![]()
Я вообще от НДС освобождён, но поквартальные выплаты налогов в ФА обязаловка, плюс золи. Просрочишь один день и манунг. Кому ты тут эту твою больную дичь постоянно втираешь?
Иди, прими таблеки, дабы сею трусливую чушь не нёс в массы. ![]()
![]()
![]()
Эдзька, иди в гуглю и почитай, какие отрасли и профессии освобождены от уплаты НДС. Ты писать то не можешь никак выучиться. От школы был освобождён?

Можно примерный текст, как просить лицензию?
"Hey sehr geehrta Bruda, du zeigen bitte mir deine Lizenz, sonst isch bezahle dir nicht Geld"
"Hey sehr geehrta Bruda, du zeigen bitte mir deine Lizenz, sonst isch bezahle dir nicht Geld"
![]()
![]()
Все это очень сомнительно. Так или иначе вы вступили в отношения с гмбх. Настоящий Че Гевара так бы не поступил))
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что все это обычная бравада. Возможно вы и проворачиваете что-то, но это "что-то" пока никому не интересно и большое гмбх не дернуло вас за ваши маленькие кокосики.