лишение прав на месяц - за рулем был другой человек
Привет всем, не нашла похожей темы. Хотя с лишением прав за превышение они все похожи![]()
Ситуация не из простых:
брат периодически берет машину, около двух месяцев назад сказал что видел вспышку и похоже попал под фото но превышение скорости незначительное. Вчера пришло письмо мне как владельцу авто - с его фото и ВНИМАНИЕ! Превышение на 48км при лимите 80 км!
Фарфербот на месяц, 2 пункта и 160 евро штраф! В письме просят указать мои данные и данные того что был за рулем.
Брат слезно умоляет его не сдавать, до сих пор не обменял права и ездит с российскими (читай с недействительными). Я на себя это брать естественно тоже не горю желанием, сама получила немецкие права меньше года назад, зачем мне этот головняк?! Да и коню понятно что на фото не женского пола лицо, хотя фотография очень плохого качества
Какие есть варианты?
- могу я вообще не отвечать на это письмо, просто игнорировать? Или указать только свои данные как владельца авто и указать что не я была за рулем не указывая кто это был? что произойдет дальше? они будут докапываться кто был за рулем? Если да, то как? приходить домой и пытать иголками под ногти (шучу)? Или если я не укажу кто был за рулем но отмечу что не я, я буду обязана заполнять каждый раз форму что берет мою машину?
- указать совершенно левого человека? Что мне потом за предоставление ложных сведений прилетит?
- по честному указать кто был за рулем. У человека права РФ с которыми он ездит уже сильно дольше чем положено, все не было времени обменять но кого это волнует - по сути ехал с недействительными документами да еще и превысил на 48 км??? Какие для него последствия?
Есть еще какие-то возможные варианты? Как лучше поступить?
по честному указать кто был за рулем. У человека права РФ с которыми он ездит уже сильно дольше чем положено, все не было времени обменять но кого это волнует - по сути ехал с недействительными документами да еще и превысил на 48 км??? Какие для него последствия?
В этом случае последствия будут не только для него, но и для Вас. Передавать машину лицу без действительных прав - преступление. Это Вам еще повезло, что он аварию не сделал. Тогда Вам пришлось бы еще и страховке деньги возвращать, которые они выплатили бы пострадавшему.
- могу я вообще не отвечать на это письмо, просто игнорировать?
Это будет расценено как согласие и признание вины. Не делайте так!
сама получила немецкие права меньше года назад ,
Вы обязательно (!) должны написать, что за рулем не Вы, а вообще мужчина. Иначе у Вас будут проблемы, на 2 года увеличится Probezeit.
Если Вы честно напишете, что за рулем был брат без действительного водительского удостоверения, то у него потом могут быть большие проблемы с получением немецких прав, а у Вас... не знаю, но, возможно, тоже по голове не погладят.
Если наврете, что не знаете, кто на фотографии, может быть, и отделаетесь оба, что называется, легким испугом.
Если ТС права подтверждала, то никакого пробецайт нет и не будет.
В данном случае, меньшее из зол - взять все на себя. Просто не отвечать и тогда возможно никого не будет интересовать кто там на фото. Ну а брат пусть хотя бы штраф компенсирует и машину ему больше не давать. Прокат и каршеринг никто не отменял, если прям уж "очень надо". Хотя, в его случае, любая езда за рулем в Германии - преступление.
Если ТС права подтверждала, то никакого пробецайт нет и не будет.
Согласна, об этом не подумала.
В данном случае, меньшее из зол - взять все на себя.
Зачем же ей 2 пункта во Фленсбурге? Вот уж подарочек... Я бы на такое не согласилась. Но пусть решает сама, конечно.
Зачем же ей 2 пункта во Фленсбурге?
Ну да, смотря какие отношения с братом, пусть решает что лучше, ей 2 пункта и месяц без прав или ему долгие годы не видать немецких прав и возможно несколько штук на "идиотентест" потратить.
Кроме как взять вину на себя (хотя имейте ввиду, фотографии у них там в оригинале качества хорошего!!! поэтому может и не получиться выдать себя за брата), ну или сдать брата... есть в принципе вариант найти просто человека... мужчину конечно
, который согласится опять таки взять вину на себя. Все это с законодательной стороны противоправно конечно и я боже упаси ни к чему Вас не призываю.... но в принципе да, такой вариант проходит. Мой коллега например, он у нас в «аусендиенст», регулярно на эти фотографии «влетает»... ну есть как есть... опаздывает, торопится к клиенту.... знак тут недавно прошляпил.... а ему без авто, ну сами понимаете, в принципе можно увольняться.... ну вобщем на папу своего он пункты записывал, на дядю....
даже на, близких конечно, друзей, которым месяц без прав или пункт туда-сюда не проблема была. Все это еще раз повторюсь противозаконно и теоретически все проверяется и устанавливается..... достаточно сравнить фото рулившего и фото «признавшего вину» в базе данных и дело сделано, обман раскрыт!!!.... но этим во Фленсбурге как я понимаю просто заниматься некогда, некому... да и скорее всего им и пофигу, штраф в казну получен, виновный наказан... «крестик» поставлен... дальше по списку. Нууу кактт так....
Какие есть варианты?
Нет никаких вариантов. "Сдайте" брата и дешевле обойдётся.
В любом другом случае будет сверху штраф за дачу ложных показаний. Менты палец о палец конечно же не ударяют, но там где касается денежных штрафов, они крайне продуктивны.
Даже если как владелец авто на себя возьмёте, то и в этом случае штраф- на фото не женщина.
Нету никаких вариков,только всё как есть.
никто на себя такую бодягу не возмёт 100%.
Брательник попал жёстко,но не смертельно
,хоть не убил не кого и сам цэл и не вредим.
Переживёт лет 10 на штрассенбане покатаеться
раз мозгов в башке нету,увы и ах.
се верно - права подтверждала, за 8 месяцев с немецкими правами только за парковку один раз штраф выписали. На себя брать не буду, месяц сидеть без машины и 2 пункта это сомнительная радость. Брат и раз штраф оплатить! Но мне ведь тогда его как водителя указать придется со всеми вытекающими.
Будете прикрывать брата, поедет назад к маме в хрущевку))))
Каменты КлабОплата штрафа это и есть признание вины)))
Не будете реагировать, придут домой сверять фото с лицом)))
Немецкому мужу это может не понравится)))
Ладно русская красавица, это сам по себе головняк, а тут еще какой то брат, рас.......яй))))
Каменты КлабПросто не отвечать и тогда возможно никого не будет интересовать кто там на фото.
тогда появление наряда полиции у двери квартиры на 100 % обеспечено.![]()
меньшее из зол - взять все на себя.
а девочка с феркерамта возьмет и сверит фотки с блитцера и хозяйки машины.
при таком превышениие это очень и очень вероятно.
и будет потом дело о обмане...![]()
единственный выход, отморозиться, не знаю кто за рулем был, память девичья.
максимум , заставят вести фартенбух.
можно без обиняков сказать, что ерунду пишешь.
In Deutschland gilt die Fahrerhaftung. Dies bedeutet, dass in den meisten Fällen der Fahrer für die Ordnungswidrigkeit belangt wird und nicht der Halter. Nur bei wenigen Verstößen gilt die Halterhaftung und das Bußgeld geht auch auf dem Halter über. Dies ist beispielsweise bei einer Überladung des LKW der Fall.
Die Behörde muss also in jedem einzelnen Fall den Fahrer ermitteln. Bei einer Geschwindigkeitsüberschreitung ist dies in der Regel durch das Foto leicht machbar. Die Behörde ist in der Beweispflicht und wird bei den Ermittlungen von der Polizei unterstützt.
Das Bußgeldverfahren verläuft nach einem exakten Schema: Dem Halter wird ein Anhörungsbogen zugesandt. Hier kann er Angaben zur Sache machen, beispielsweise auch den Fahrer eintragen und diesen zurücksenden.
Diese sind allerdings nicht verpflichtend, lediglich die Angaben zur eigenen Person müssen gemacht werden.
Inhaltsverzeichnis:
Der Bußgeldbescheid wird dann dem eingetragenen Fahrer oder dem Halter übersandt. Macht der Halter keine Angaben, übernimmt die Polizei die weiteren Ermittlungen. Ist allerdings beispielsweise durch das Blitzerfoto ersichtlich, dass der Halter nicht der Fahrer sein kann, liegt dem Bescheid ein Zeugenfragebogen bei. Hierbei setzt die Behörde auf die Mithilfe des Halters.
НП. Почитав сею тему, появился один только вопрос ко всем: Ежели война, кто воевать будет????
Вы спите все со включённым светом?? ![]()
Хорошо, когда не признаешь законы ГмбХ и любой блицер от одной только визитки под лобовухой, «голову» в сторону отворачивает)))
А как быть простым людям??
Каменты Клабну приедут и что?
к тебе не приезжали?
ко мне приехали, за превышение на бане в 15 км.![]()
не знаю как, но письмо не получил и естественно не ответил.
приехали местные полицаи (дома никого не было), так они фотку соседям показывали и спрашивали, узнают ли те кого.
Костя, ты мне покажи хоть одну писюльку со штрафом юридически действительную????? я таких не видел ))))
Попроси шаражку, которая тебе сею писюльку прислала, показать лицензию/разрешение на сею деятельность? - её не будет.
придут по моему адресу сравнивать фото со мной и мужем?
Вероятность очень высокая, что приедут.
Буквально подобную историю рассказывал знакомый: его сын решил пункты "повесить" на какого-то румына. Заплатил ему денег, передал его данные... и через несколько дней менты заявились сверять фото. Короче сверху накинули ему ещё пункт и штраф.
Какие есть варианты?
а чем вы готовы рисковать? ![]()
- могу я вообще не отвечать на это письмо, просто игнорировать? Или указать только свои данные как владельца авто и указать что не я была за рулем не указывая кто это был? что произойдет дальше? они будут докапываться кто был за рулем? Если да, то как? приходить домой и пытать иголками под ногти (шучу)? Или если я не укажу кто был за рулем но отмечу что не я, я буду обязана заполнять каждый раз форму что берет мою машину?
можете.
но будьте готовы, что утром может прийти маски-шоу.
или будут опрашивать соседей, знают ли они этого человека на фотографии.
- указать совершенно левого человека? Что мне потом за предоставление ложных сведений прилетит?
несуществующего?
за обман штраф до 1000€, это в формуляре тоже обычно пишут.
но если какой-то человек сам напишет, что это нарушил он, то это ненаказуемо, серая зона в законе.
делайте выводы.
- по честному указать кто был за рулем. У человека права РФ с которыми он ездит уже сильно дольше чем положено, все не было времени обменять но кого это волнует - по сути ехал с недействительными документами да еще и превысил на 48 км??? Какие для него последствия?
ну он сам себе злобный Буратино.
Ну и напоследок 2 истории из собственной жизни:
первая -
мне пришло мне письмо о недостаточной дистанции, штраф 100+€ и 2 пункта.
я честно указал, что за рулём был мой брат из России и указал его полный адрес.
через некоторое время я получил письмо о том, что дело закрыто.
брат никакой почты из Германии не получал.
вторая -
я с женой ездил в отпуск на машине, которая зарегистрирована на меня, а за рулём была она. месяца через 2 получили письмо о превышении
на 30 кмч.
письмо было адресовано мне с вопросом, кто была дама за рулём.
мы ездим по правилам, блица никто из нас не видел, вины за собой не чувствовали.
поэтому решили тянуть время до 3 месяцев
больше мы о них ничего не слышали.
возможно у них был какой-то косяк с блицем или ещё что, но мы больше ничего от них не получали...
я просто охреневаю от юридической безграмотности местых советчиков и доброжелателей, которые уже не один год за рулем и все равно продолжают нести жесть и ахинею на этом форуме, только пара человек дельные советы дали
1. Вы можете написать, что за рулем были не вы, а кто не знаете, тк на фото никого не узнаете и никто не потребует с вас ничего за дачу ложных показаний, потому что все это байки безграмотных диванных юристов,
никто не может доказать,что вы не узнаете человека по фотографии, если вы его не узнаете.
2. Если вы страшно боитесь поступить, как в пункте 1, то в Германии действует закон, позволяющий вам совершенно легально не свидетельствовать против близкого родственника и не указывать о нем никаких данных.
Для этого вам нужно указать в формуляре, что за рулем были не вы, а указывать лицо бывшее за рулем- вы не будете воспользовавшись своим правом на Zeugnisverweigerungsrecht, на основании закона § 52 StPO
ВОТ И ВСЕ
Оно то должно было быть логичным, потому что в любых других превышениях без пунктов никому не интересен кто был за рулём, главное чтобы деньги заплатили.
Может ТС откомментит потом как всё прошло и действует ли ссылка на § 52.
А то всех этих недиванных юристоэкспертов как Дептократ слушать тоже дело неблагодарное, они на форумах конечно великие эксперты, а в реале умудряются запороть даже казалось бы копеечные дела)
Была точно в такой ситуации, за рулем был муж, не отвечала вообще, пришло второе письмо, в котором пригрозили что обяжут меня вести фартенбух, но нас не было в стране, письмо прочитала намного позже. В конце концов штраф все же пришел, сравнили фото по своим каналам и выяснили кто был за рулем.
А прошлым летом позвонили ко мне два мужчины в штатском и показали фото, та же история, на фото был брат соседки, живет в соседнем городе, которого я то конечно не знаю
, но бабуля напротив видимо его узнала.
После меня пошли к ней, больше ни к кому не ходили, (улица у нас наблюдательная
, все друг друга знают, мышка незаметно не прошмыгнет), штраф брат получил,
а машина была соседа, то есть мужа сестры, но надо сказать фото было узнаваемо, неплохого качества.
Цель ТС, по всей видимости, как избежать брату штрафа и пунктов, потому что тот шумахерствует по Германии на недействительных вод.правах.
Чудо эксперт Дептократ категорично обнадёжил ТС со ссылкой на § 52 StPO.
Хорошо, но это пролезет только в том случае, если менты тупо забьют и не станут выяснять, кто был на самом деле за рулём (на фото не женщина), а сразу повесят пункты и штраф на ТС.
Но как показывает практика, неважно что ты там написал или не написал, но полисмены все-таки придирчиво подходят к таким вопросам.
Короче, ТС, отвечай что не знаешь кто был за рулём, получай Fahrtenbuchauflage, веди исправно весь установленный срок и молись, чтобы на брата не вышли. Ибо по § 21 StVG наказывают и того, кто без прав ездит и того, кто ему машину даёт. Его конечно к рулю больше не подпускай.
Зависит от упорства FE-Behörde.
попросить их предоставить действующую Лицензию на сею деятельность и все вопросы уйдут в небытие.
![]()
Можно примерный текст, как просить лицензию?
Каменты КлабКакое там упорство, если Fahrtenbuch к номерам привязана? У полиции тоже в компе эти номера забиты. На машине же разные люди могут ездить. Для этого эта книга и ведётся, чтобы каждый водитель себя туда перед поездкой вписывал. Нет таких номеров и нет Fahrtenbuch`а.
Открой § 31а StVZO, почитай и не втирай мне дичь.
(1) Die nach Landesrecht zuständige Behörde kann gegenüber einem Fahrzeughalter für ein oder mehrere auf ihn zugelassene oder künftig zuzulassende Fahrzeuge die Führung eines Fahrtenbuchs anordnen, wenn die Feststellung eines Fahrzeugführers nach einer Zuwiderhandlung gegen Verkehrsvorschriften nicht möglich war. Die Verwaltungsbehörde kann ein oder mehrere Ersatzfahrzeuge bestimmen.
Ну с тобой, дэлбиком, всё понятно, у тебя в жизни один путь - пеший эротический.
Разве он Вас обозвал или оскорбил тем сообщением на которое Вы отвечали? Зачем сразу на личности переходить? Или у Вас глаза кровят при чтении того что он пишет? Так не читайте. Можете вообще фильтр поставить и не видеть его сообщений. Да, человек - своеобразный, со своими тараканами, но кто из нас без тараканов, Вы? Это не повод теперь отвечать оскорблениями на любой его пост. Некрасиво товарищ ![]()
Можно примерный текст, как просить лицензию?
Костя, вроде-бы мастера сделалал, а простейшую писюлку написать неможем?????![]()
Ну с тобой, дэлбиком, всё понятно, у тебя в жизни один путь - пеший эротический.
Ну так и двигай по своему любимому адресу ![]()
Тут вод давеча прислала Фирма ПОЛИЦАЙ за небольшое превышение 15€, перевёл и указал в переводе Spende 1253153, списал с налогов. ![]()
Это не противоречит тому, что я написал. Сам подумай, вот обязали тебя Fahrtenbuch вести, но ты продал машину и берёшь машину иногда у твоего брата или соседа. Как и кто тебя с Fahrtenbuch будет проверять? Fahrtenbuch ведётся на машине, на которой был неустановленный водитель. Если на тебе несколько машин зарегистрировано, то да, заставят на другой машине Fahrtenbuch вести. Если одна машина, то всё, никаких Fahrtenbuch после смены номеров вести не надо будет. Я через это прошёл и многие мои знакомые после меня также делали. Один мужичок даже 2 машины с учёта снимал и новые номера получал.
Ну смотри, я тебе даже текст параграфа сюда скопировал. Там написано, что Zulassungsehörde может на Fahrzeughalter наложить Fahrtenbuch. То-есть не на конкретную машину, а персонально, на человека. Могут не только на зарегистрированные сейчас, но и на зарегистрированные в будущем. Вот насколько грамотно составят постановление, на столько и всякие фокусы прокатят, или нет. Если "продать" и перерегистрировать машину на другого, то тогда да, машин на тебе нет, значит и Fahrtenbuch не нужен.
Этот человек прекрасно знает, что мне его тараканы не нужны. Если не понимает, то так и только так.
Голимая отмазка в попытке оправдать свою неоправданную грубость и хамство. Никто с пистолетом у виска не заставлял Вас ему отвечать. Как я уже сказал, если есть личная неприязнь к форумчанину, то это легко решается технически.
StVZO, почитай и не втирай мне дичь.
Вот тут один потрудился и убедился в то что весь StVZO - дичь, полная абсурда ![]()
https://mywakenews.wordpress.com/2014/01/04/ist-die-stvzo-...
ПС: очень много букв и цыфр.
Ну правильно, Fahrtenbuch накладывается на хозяина машины, на которой ездил неустановленный человек. Fahrtenbuch будет лежать в этой машине и каждый, кто куда-то на этой машине поедет, должен себя в эту книгу внести. На этой машине может кто-то ехать, а хозяин машины может в это время на другой машине ехать, допустим взял напрокат. И кто тогда Fahrtenbuch будет заполнять? Тот водитель машины, на которой был неустановленный водитель сфотографирован. Это же всё логично.
Тебе в цифровой жизни унижения мало?
Опять диванный рембо - разошёлся в иллюзии "победителя", тьфу на тебя. ![]()
на себя брать не хочу, согласна, такой подарочек мне точно не нужен.
по идее это заботы брата, что он предлагает?
естественно не забывая о благополучии сестры
В данном случае, меньшее из зол - взять все на себя.
Для этого надо оперативно найти хорошего плачтического хирурга, а для верности еще провсти операцию по ссмене пола.
Сказать, что не помните, кто был за рулем. Надеяться на чудо.
А в целом - ИМХО не так уж и страшны проблемы с получением немецких прав, когда у потенциального получателя настолько все плохо с головой.
Указать какого-нибудь друга-приятеля из не ЕУ страны? Мол, приезжал в гости, брал машину покататься. Штраф за него оплатить самим, а запрет на месяц и пункты иностранцу, вроде бы, не критичны, на выдачу виз не влияют?
Ага, и стать юбилейным, миллионным автовладельцем, которому пришла в голову подобная идея. А полиция будет в это верить и не догадается пробить фото родственников автовладельца. А когда внезапно окажется, что на фото автовладельца брат - выдаст грамоту за оригинальность и изобретательность, а не накажет за дачу ложных показаний.
Хорошо, но это пролезет только в том случае, если менты тупо забьют и не станут выяснять, кто был на самом деле за рулём (на фото не женщина), а сразу повесят пункты и штраф на ТС.
...В смысле бред? Машина оформлена на ТС.
Бред - потому, что, как бы это странно не звучало, за превыение скорости штрафуют того, кто ее превысил, а не того, чья машина.
Вот в младших школьных классах подобная логика может и сработать. Помню, как я притащил в класс мяч, им одноклассник разбил лампу - а люлей получили оба. Но немецкое законодательство работает немного иначе.
В этом случае последствия будут не только для него, но и для Вас.
Была история в Румынии нас на пяти мерсах задержали по причине вымогательства. Вымогали не мы, у нас.
Короче машины арестовали, забрали ключи, нас не в тюрьму, по божески в гостиницу.
На другой день когда уже отдавали ключи и машины, на одной оказалось на соточку км больше.
Но если ныняшняя власть всего лишь гмбх зачем вы им платите налоги?)))
а кто сказал что плачу?
Вчера ФА перевёл мне 853€, сегодня 416€
а Вам? ![]()

У меня не автомобиль, а автомобили, а не платить не всегда получается, так как воевать с ветряными мелницами, надобно быть донки-хотом, а это время в пустую.
Надобно потратить уйму времени на понятия нынешней воровской системы германии и тогда можно многое добится используя их же систему, но в своё благо, как это делают все большие концерны в германии. ![]()
ПС: Есть такие мизерные суммы, что подымать кипишь по ним, как бы не стоит того, но я не претендую на то что вы должны действовать как я, вам может 10€ деньги как наёмному рабочему, для меня 100 мелочь как работодателю, и не буду на это тратить своё драгоценное время. ![]()
Вы же сами ясно написали, что спишите 15 евро из налогов.
Штрафы не списываются, а вот пожетвование - да и на 100%, но для этого надобно иметь свой бизнес. ![]()
Я полагаю нужно или признать гмбх со всеми вытекающими или уйти в жесткое отрицание.
Надо просто понять : Кто ты здесь и где ты и как ты себя характерезуешь.
1. В германии нету людей, есть только персоны - юр. лица, неоживлёное тело -sache.
2. Вот если ты себя считаешь человеком, то ты должен вести себя как человек и вьзять управление своей персоной на себя и тогда система бессильна.
3. Если ты себя считаешь персоной, то упрвление твоей персоной ты передаёшь "государству" - как это происходит, да просто, тебе выдают Personalausweis - и ты под этим "документом" отдал себя(unbewust) в управление над собой на 10 лет системе. ![]()
Ладно, думаю для этого Форума будет слишком уже много, то что
я уже озвучил. ![]()
Ну от чего же слишком много? Вы же не раз советовали, и в рамках данного обсуждения тоже, бороться с гмбх. Поэтому механизм борьбы тоже следовало бы показать.
И у меня снова куча вопросов:
1) В каком именно параграфе гмбх говорится о неоживленных телах?
2) Я таки чувствую себя живым человеком, куда мне следует об этом заявить?
3) Я иностранец и у меня пасспорт другой страны, означает ли это, что я вообще могу забить на все законы?
4) У вас есть Personalausweis?
5) У вас есть Steuernummer?
1) В каком именно параграфе гмбх говорится о неоживленных телах?
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
https://www.personenstandsrecht.de/Webs/PERS/DE/uebereinko...
2) Я таки чувствую себя живым человеком, куда мне следует об этом заявить?
во первых себе.
3) Я иностранец и у меня пасспорт другой страны, означает ли это, что я вообще могу забить на все законы?
У вас нету паспорта, те что у вас - это тоже Ausweis (смотри написание твоих данных крупным шрифтом)
4) У вас есть Personalausweis?
Нету, только Reisepass
5) У вас есть Steuernummer?
Думаю что без номера, я бы не мог возвращать мною уплаченные налоги. ![]()
делаешь штоерфораусцалунген
Вовка я тебя разочарую, так как я такого не делаю и не знаю зачем ты это сюда приплёл. ![]()
Я не посредник ФА, у меня в счётах нету НДС. ![]()
Никогда в детстве не читали о бароне Мюнхаузене?Это местный барон, Эдзька, ему всё можно.
Э падла пшик, мне в глаза сможешь повторить коверканье моего имени.
Когда встретимся пшик?
Эдя, не позорься финансовой безграмотностью.Это я позорусь ?????
Eine Steuervorauszahlung ist eine Abschlagszahlung auf die voraussichtliche Jahressteuerschuld. Um einen regelmäßigen Geldfluss in den Staatshaushalt sicherzustellen und dem Steuerpflichtigen eine eventuelle hohe Nachzahlung zu ersparen, werden bereits im laufenden Jahr Vorauszahlungen erhoben.
https://de.wikipedia.org/wiki/Steuervorauszahlung
Вовка
Предоплату делают те Фирмы, которые выставляют в счётах НДС, у меня нету в счётах НДС, а значит я не посредник по иззыманию НДС для ФА.пшик, что ты меня своими хохлами угрожаешь, что падла за свой поганый язык даже не в состоянии ответить, чмо виртуальное трусливое. ![]()
> Предоплату делают те Фирмы, которые выставляют в счётах НДС, у меня нету
в счётах НДС, а значит я не посредник по иззыманию НДС для ФА. ![]()
Бред дуремара. Я вообще от НДС освобождён, но поквартальные выплаты налогов в ФА обязаловка, плюс золи. Просрочишь один день и манунг. Кому ты тут эту твою больную дичь постоянно втираешь? Иди, прими таблеки.
Я вообще от НДС освобождён, но поквартальные выплаты налогов в ФА обязаловка, плюс золи. Просрочишь один день и манунг. Кому ты тут эту твою больную дичь постоянно втираешь?
Иди, прими таблеки, дабы сею трусливую чушь не нёс в массы. ![]()
![]()
![]()
Все это очень сомнительно. Так или иначе вы вступили в отношения с гмбх. Настоящий Че Гевара так бы не поступил))
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что все это обычная бравада. Возможно вы и проворачиваете что-то, но это "что-то" пока никому не интересно и большое гмбх не дернуло вас за ваши маленькие кокосики.
Все это очень сомнительно. Так или иначе вы вступили в отношения с гмбх, т.е. фактически вы добропорядочное "тело", не нарущающее закон гмбх. Настоящий Че Гевара так бы не поступил))
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что все это обычная бравада. Возможно вы и проворачиваете что-то, но это "что-то" пока никому не интересно и большое гмбх не дернуло вас за ваши маленькие кокосики.
Так или иначе вы вступили в отношения с гмбх
Да все кто рано или поздно приехали на территорию германию и оформили свой приезд, заключили с ГмбХ договора, но вот только 1% осознали за кого их здесь держут и как эти тела исползуются во благо наживы.
Возможно вы и проворачиваете что-то, но это "что-то" пока никому не интересно и большое гмбх не дернуло вас за ваши маленькие кокосики.
У меня нету косяков, косяки имеет именно Гмбх, и мне они известны, а вот наивно трусливая вата боится признатся в своей трусливости, но будет упорно поливать грязью в илюзии защиты своей никчёмности.
Деёрнуть ГмбХ не может, так как отсудствует ответственное лицо, а главный касяк системы, никто ни за что не несёт ответственности и не возьмёт этого на себя. ![]()
Желание развить тему, то можем встретится, благо бываю в вашем городе до 3 раз в неделю, так как всё это описать невозможно, а писать постоянно одни и теже мемуары здесь, неблагодарное это дело. ![]()
Я бы с удовольствием с вами встретился. Я понимаю, что есть вещи, которые на форуме не выложишь. Мне действительно интересно узнать на практических примерах как вы нагнули гмбх. Это могло быть отличным поводом для встречи за чашечкой кофе.
В Падерборн я могу приехать без проблем.
Только меня там нет))
Ну славо богу что нет там, это уже радует, что есть стремление к хорошему, а не к обыденному. ![]()
брат периодически берет машину, около двух месяцев назад сказал что видел вспышку и похоже попал под фото но превышение скорости незначительное. Вчера пришло письмо мне как владельцу авто - с его фото и ВНИМАНИЕ! Превышение на 48км при лимите 80 км!Фарфербот на месяц, 2 пункта и 160 евро штраф!
ну ну привык гонять как самолете как в России пусть теперь штраф платит да еще и с просрочеными правами , в следующий раз будет знать что за это могут сильно наказать и не откупишься как там дома
дурная голова ногам покоя не даёт