Deutsch

Проблема с автоторговцем. Требует компенсации

1264  1 2 3 все
Zadumchiviy местный житель15.07.05 14:46
Zadumchiviy
NEW 15.07.05 14:46 
в ответ kleo_0 14.07.05 20:00, Последний раз изменено 15.07.05 14:47 (Zadumchiviy)
Ой - про анцалюнг интересно - расскажите, пожалуйста, глубокоуважаемая, как можно обезопасить себя анцалюнгом? Чувствую, что мне пора тоже малый бизнес открывать: "принимаю на время обезопасывающие анцалюнги..."
И про факс интересно. Факс - это вы кому-то посылаете, мол хочу зарезервировать машину. Или вам ответ - мол приезжайте и покупайте. А потом вы приезжаете - и покупаете, но уже другую и совсем в другом месте, т.к. в бумаге было ровно столько сколько я только что назвал - и ни слова больше.
Здесь речь не идет о тех счастливых случаях, когда договорились, приехали, оформили сделку. а потом еще при желании пошли и отметили в ближайшем баре.
Здесь речь идет о том случае, когда продавец за свои слова не отвечает, зная что с юридической точки зрения он неподсуден.
Удачи!
Андрей
P.S. если объясните смысл слова "местечковое" - попробую понять, почему я не правильно употребил слово "кинули", а так же какая между этими двумя словами связь...
MfG
Андрей
xxxl постоялец15.07.05 14:51
xxxl
NEW 15.07.05 14:51 
в ответ Avdotia 06.07.05 22:35
а вот интересно всё таки, чем дело то кончилось? оставил он вас или как?
  Avdotia прохожий22.07.05 16:56
NEW 22.07.05 16:56 
в ответ xxxl 15.07.05 14:51
Давно не проверяла форум - думала, дело уже забытое.
Дядя пока оставил в покое. (Все-таки учитывая стиомость нашей машины он много от нас и ожидать не мог.) Перезвонил еще разок, напомнил о своем убытке в 600 евро, пригрозил судом, упомянув, что выиграл несколько таких дел. Муж ответил, что убытка у него не было, а мы, может, вообще скоро из Германии уедем. Так что пока - ждем повестки !
PS Этот торговец звонил тоже странным образом: с мобильного и быстро кричал: "Срочно перезвоните мне в контору, а то батарейка на мобильном садится!" (первые 3 секунды что ли бесплатны?)
1 2 3 все