Поймал блиц
Рано утром ехал по пустому городу и на спуске с горки поймал блиц.
Но проблема в другом. Уезжаем в отпуск на месяц,письмо со штрафом скоро пройдет.
Срок оплаты по моему 2 недели. Как быть? Посоветуйте
не сы,езжайте спокойно , письмо ,через месяц-два только приедет ,а то и позже ....
письмо ,через месяц-два только
Чёйта....у нас от 3х дней до 2 недель...только 1 раз 2 месяца шло да и то еще во времена DM
да пох 5 евро отдаш манунга и делов то.......ездий как положенно
Поймал блиц
Зачем он тебе ? Отпусти, пусть дальше летит по своим делам ![]()
![]()
У меня так было
Почту тещща получила и по васапу мне выслала фотку
Я в отпуске онлайнбенкингом перевел. Тока картенлезер не забудь взять
Это если на компе или лептопе перевод делаешь, а если по мобильнику, то у меня никаких танов не надо.
На телефоне Push Tan через Арр. Может поэтому. Может у разных банков разные системы
Может быть. У ИНГ и ДКБ если на компе перевод делаешь, то надо на мобильнике в банковский эпп зайти и подтвердить. Помню там всякие варианты для переводов предлагались. Мне этот больше понравился. С тангенератором не пробовал, может и удобнее.
У меня очень давно генератор. Мне кажется это самоё надёжное. Могу ошибаться , конечно. https://www.sparkasse.de/service/sicherheit-im-internet/tan-verfahren.html
Да по надёжности все варианты надёжные, это же ЕС такие жёсткие правила ввёл. По-началу по старинке с компа переводы делал, потом надо было в мобильнике перевод подтвердить. Сейчас сразу на мобильнике перевожу, быстрее и удобнее, и вне дома по мобильному интернету всё работает. Кто как привык.