Жду срочно помощи в покупке автомобиля. Выручайте!
Ну где-то надо планку снижать.
Зачем? Разве не было предложено вариантов отвечающих всем требованиям? Или в процессе выбора, как это часто бывает, дешевле захотелось?
Ладно, удачи в поисках и покупке!
Спасибо всем, принимавшим участие!
Сперва смотрел вот это :
https://www.autoscout24.de/angebote/volkswagen-touran-tsi-...
Но потом вспомнил изречение Sergej_36 про Volvo XC 60
Даже боюсь себе представить, что тебе сможет понравиться
и решил ещё раз глянуть. В итоге покупка свершилась.
https://m.mobile.de/auto-inserat/volvo-xc-60-d4-summum-aut...
Ещё раз всем огромное спасибо за терпение и помощь.
Покупка навсегда)))
Странные машины эти Вольвы, и надежны и безопасны, едут как положен, материалы на высоте....
Но блэт, попробуй их кому то продать)))))

Но блэт, попробуй их кому то продать
Сейчас уже не так всё плохо, как лет 10 тому назад. С изменением концепта Вольво и цена на них упала, и популярность выросла. Уже пол года висит ангебот на лизинг Фау60 за 210 Евро/месяц. Их продалось пипец как много.
В 2015 были ангеботы на ХЦ60 как раз перед сменой линейки всего семейства. Я тогда взял 8 штук по 390.
Вот сейчас рынок и забит этими последними моделями после лизинга, что и приобрёл, судя по всему, автор темы.
Это Крюль-Альтона?
Тебе отдельно спасибо. Как будто пнул меня под жо*у. Ведь я сразу хотел Вольво, но в тот раз была первая проба, поэтому решил ещё поискать. Да и первая авто была не такой комплектации, дороже и пробег больше.
Ещё скажу отдельно, Туран тоже не плохая, полный фарш, 5 лет гарантии, как семейный автомобиль - отличный. Но я иногда люблю скорость и мощность. Склонялся, конечно сперва, к Турану но... Хоть я уже дважды дедушка, но хочется что-то и для себя.
Ещё раз всем всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Ну, не все же машины меняют как перчатки)
Есть и те, кто новую машину покупает только тогда, когда старая отправляется на шрот)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини