Ganzjahresreifen
Что из этого самое-самое?
Goodyear у меня такой был
мне нравился, нареканий не было
конти всезизонка новая ее не знаю , знаю другие TS 860 по снегу и вообще зимой был всегда доволен
сейчас хочу попробовать 850Р
барум стоит на маленькой машинке
тоже доволен
по вредештайн вообще ни чего не могу сказать ...
дNexen
5 лет отъездил. Горы, серпнтины, дожди, жара, вода,... Ообенно понравилось, как держали в ливинь на втобане. Ехал под 120 км,ч в ливинь по автобану и хоть бы закинуло. Не шумит сильно. Корейские вроде бы.
В этом гоу на замену купил всесезоную, японскую резину Toyo. Испытал уже летом на Балканах(горы, жара, автобан, ямы, дождь и т.д).
Сегодня себе поставил, пока могу только сказать что очень тихие
Где Вы их брали?И второе.А всесезонные Bridgestone Weather Control A005 225/60 R18 100H,сильно отличаются по качеству от Michelin CrossClimate SUV 225/60 R18 104W ? Скоростной режим меня не интересует. Спасибо.
еще пару лет, и будете ездить на китайской.. которую сейчас, все Фуу.
Китай производит давно автомобили ...сколько "ещё пару лет" ждать их ?
Кстати , тут , да и там везде , сильно пугали корытами из поднебесной .
Но чот не сбылось пока...даже в новостях не пугают ....хотя , ругают сильно клопов
ихних , сжирают много урожая .
В интернете.
Лаконично.В интернете Вы их брать не могли.Вы могли только через интернет заказать на какой-нибудь фирме.Вот об этом и был вопрос,т.к я сейчас ищу точно такие же шины,и хотелось бы купить там,где кому-нибудь хоть что-то известно об этом поставщике..Правда,могу предположить,что Вы могли и приват купить где-нибудь.
дело времени
Да понял я , что никогда !
Вот ты неугомонный ...ну да лан , на то он и форум .
Первый пример ты хоть по теме , а телефоны коим боком к автотеме ?
Япы с корейцами давно вытеснили всех с телерынка , а последние и
с телефонорынка - и , что , это как-то отразилось на автовкусах ? И это
при том , что , если глобально , их авто ничем не хуже европейских .
А телефоны китайские , таки , говно ....хоть и собраны из железа и экранов
тех же кореяпов . И ждать там неуй , как и в других отраслях . Вот чай у них хороший .
особенно Хуавай
Пример шопипец ...им уже показали кто в доме хозяин .
Лаконично.В интернете Вы их брать не могли.Вы могли только через интернет заказать на какой-нибудь фирме.Вот об этом и был вопрос,т.к я сейчас ищу точно такие же шины,и хотелось бы купить там,где кому-нибудь хоть что-то известно об этом поставщике.
через idealo.de купил у delticom- это reifen direct.de
через idealo.de купил у delticom- это reifen direct.de
Спасибо за ответ.Сейчас посмотрел.Скажу так,что цены там не очень демократичны.Шины,которые мне нужны-на сегодняшний день,почти на 100 евро(за 4 штуки) дороже,чем у некоторых других поставщиков...Понятно,что тут нужно оказаться в нужное время,в нужном месте...
Ну! Это супер! Сейчас десятка два ангеботов пересмотрел: или 16 год, или от 24 до 36 месяцев. Были хотя бы 18-го — разговора не было бы.
Вообще-то странно.Я сегодня обзвонил около 10 поставщиков,и все,как один утверждают,что шины должны поставляться не старше,чем 2 года,т.е 2018 или,естественно 2019 года.
Да понял я , что никогда !Вот ты неугомонный ...ну да лан , на то он и форум .
Первый пример ты хоть по теме , а телефоны коим боком к автотеме ?
Япы с корейцами давно вытеснили всех с телерынка , а последние и
с телефонорынка - и , что , это как-то отразилось на автовкусах ? И это
при том , что , если глобально , их авто ничем не хуже европейских .
А телефоны китайские , таки , говно....хоть и собраны из железа и экранов
тех же кореяпов . И ждать там неуй , как и в других отраслях . Вот чай у них хороший .
китай может делать высококлассные вещи / например большинство айфонов сделаны в китае,
а делают они то что им заказывают и определяющим является цена которую определяют при заказе а от нее получается качество