Авто супруге
На те ахтаматик за 4ре. Который значииительно покомфортабельней и поинтересней Фикуса Фокуса будет.![]()
Да и гниют, и глючат, но исключения бывают. Собственно остальное от бюджета зависит, и от общего состояния машины.
Есть у меня хороший знакомый, был у него до этого 203й, цвёл как ромашка по весне, пару раз подкрашивал, два раза менял электронную педаль газа, кароче продал и купил опять 203 купе, тоже ржавеет понемногу, но с остальным проблем особых не было.
Дверь - крашеная, трудно не заметить. Скорее всего пенсионер столбик какой чиркнул или типа того. Когда что то меняют и красят из-за небольшой вмятины, то такие можно считать унфальфрай. Хотя, и от суммы ремонты зависит, так что чисто "технически" по закону, вряд ли этого фокуса можно считать "унфальфрай". Интересно, согласится ли продавец вписать это в договор. ![]()
В адидасах???
Народ отбой с фокусом. Продован подтвердил шо она унфальная была.
Я отказался ее брать.
Для девушки норм мыльница.
Если б я выбирал между этими двумя,я б корейца взял.У Хонды на переднем левом колесе килограмм балансировочных грузиков приклеен.Или резине капут,или фельги не очень ровные,но то такэ.
Салон - жесть, имхо ... Один рычаг КПП
посерёдке ... всeго ... чего стоит :)))
+ чоткий пассан походу ездил, иначе
накой там "телевизор" с торчащщим "вштыком" ![]()