Авария обгон
StVO (все его "пункты") является подзаконными актом,
Вот заметь под законными, а с меня попросили закон. Улови разницу и не раздувай щёки.
Это решает Straßenbaubehörde местного самоуправления.
Чего-то ты сильно "плаваешь" в теме.
Я написал так как более понятно для читателя.
Лови, это персонально для тебя.
Приезжает бригада по установке знаков или нанесении разметки. К ним присоединяется ответственно лицо по этой дороге, который даёт план на выполнение.
Бригада не может чего либо обсуждать, но они как люди понимают что они делают. А выполняют они уже разработанный план местным управления дороги.
Как всё сложится именно на этом участке зависит от степени сложности и предшествующей аварийности.
Руководит по месту работ и принимает работу мастер от этой дороги.
Пускай будет обочина,вне дороги
Нет такого определения. Правильно будет "вне проезжей части дороги".
Улови разницу и не раздувай щёки.
Ну а какая принципиально разница, если у изданного на основе закона подзаконного акта действие такое же, как и у закона? Или будешь придираться к словам, чтобы казаться умнее?
А выполняют они уже разработанный план местным управления дороги.
Ну вот это уже ближе к правде. Но это не тоже самое, что ты писал в начале не правда ли?
Ну вот это уже ближе к правде. Но это не тоже самое, что ты писал в начале не правда ли?
Ну если там нет правды, то надо делать ссылку на эту не правду.
Ну а какая принципиально разница, если у изданного на основе закона подзаконного акта действие такое же, как и у закона?
Наши дебаты, под стать мышиной возни.
Сейчас мы перейдем на быт, а там под всё есть закон и под закон.
Меня спросили дай ссылку на закон где есть то то. Я ответил, что на каждую извилину на дороге нет закона, есть ПДД.
Как оно формируется в реальной жизни, мы как бы обсудили. Есть дорога, есть её проблемы. Кто и как их решает, а их решают, но не по закону, по писанным правилам.
Да
правила должны лежать под законом, но спрашивать по любому "дай закон" это смеху подобно.
Наши дебаты, под стать мышиной возни.
Ну так не загоняй нам невнятно сформулированную муть с пафосом бывалого знатока о вещах, о которых имеешь лишь смутное представление. Тут отграничение парковки или "кармана" от проезжей части вообще роли не играет.
Ну так не загоняй нам невнятно сформулированную муть
Будучи тут полицаем, ты как бы принял сторону хорошего тона. Похоже недельный бан для тебя, стал сменой твоего ника и креста в аватар, на то, что видим.
Тут отграничение парковки или "кармана" от проезжей части вообще роли не играет.
Сюси пуси. А если всё же была сплошная, как дама оказалась на встречке?
ут другое пытаемся обсудить, а именно на что надеется та сторона при таком раскладе
Если это авто от фирмы, то у них скорей всего есть страховка и свой адвокат, который и отрабатывает деньги
эта ситуация чем то напоминает мою стройку, пришли строители, зделали говно, выставили счет, я платить не стал,пытался с ними договориться, они подали в суд, теперь сами должны.и эти строители сейчас уже не могут ничего строить в германии. кстати строили фирмы Рош бау, из лёрраха, и еще одим немчуренок из мюльхайма.дружок виктора петерса, тоесть кто хочет строить имейте в виду.
Отпишись о результате, пожалуйста! Очень интересно...