Как оставить старые номера?
О чего у меня должно что-то болеть и что вы балоболите сударь????
Аки ненравится, что есть те,- кто легко обходит абсуртность системы???
Система изменила выдачю желтяков:- только с тюфом, дабы поиметь больше народ, но народ тоже не лыком шит.
Есть ещё один способ, но озвучивать здесь и кормить халяву не имею желания. ![]()
Аки ненравится, что есть те,- кто легко обходит абсуртность системы???
Блаблаболы, не подтверждающие свои слова не нравятся. Еще кроежопники не нравятся, не имеющие элементарного автовоза.
Блаблаболы, не подтверждающие свои слова не нравятся
Балаболкин можно тебя спросить, как я к примеру должен тебе клоуну доказать, снять сеё действие на камеру и выставить сюда ???????
Бля клоун ![]()
Еще кроежопники не нравятся, не имеющие элементарного автовоза.Мне поехать в соседний город, один 22 км, второй 38км и для этого содержать 7,7-10т,я вам не Костя, что-бы грузить на ПКВ прицепы шпринтеры макси
да вы батенька больной чесное слово. ![]()
Твою характеристику я уже выше написал. Меняй фамилию на Андерсен и рассказывай дальше.
ваше статус выше в видео,
саболезную
Ты случайно не из этих, кто бегает по городам и вешает прикпаркованным машинам штрафы, а то я вот попросил знакомого прислать то письмо, Где ему выписали штраф за неправельную парковку: Mercedes Crafter Nummer:- .. LK 1..3 ?
( потому что он заменил на своём Crafter правую створку и оставил на время логотип Мерса.)
А разве они не сохраняются за тобой автоматически на какое-то время?
Думаю что нет...
Я когда неделю назад машину абмельдовал меня сразу спросили номера будете резервировать? Сказал нет...
Освободившийся номер наверное сразу в систему попадает и может быть отдан другому есси ты его не застолбишь...
P.S. ща пробил его ...еще свободен...
Снятый номер с регистрации, 3 месяца в на дне, так было раньше, но Фирма Цулассунг хочет "кушать" вот и предлагают всякие опции за бабосики естественно. ![]()
сразу спросили номера будете резервировать? Сказал нет...
точно не помню, но номер за тобой без твоего согласия зарезервiрован по-моему на 3 месяца.
а если ты изьявишь желание, то до года.
Я думаю он не резервирован за тобой, а зажат на случай прихода штрафов, через 3 месяца снова "чист"
Я думаю он не резервирован за тобой, а зажат на случай прихода штрафов, через 3 месяца снова "чист"
в течении этого времени только ты можешь использовать эти номера.
А потом их выпускают на "всеобщее обозрение"![]()
Твою характеристику я уже выше написал. Меняй фамилию на Андерсен и рассказывай дальше.
Знал бы ты его фамилию - не давал бы таких советов.