Как с ржавчиной у Mitsubishi ?
Вопрос по Mitsubishi Outlander. Цинкуют ли кузова и есть защита крыльев и полостей (порогов). Как долго она прослужит без "колхоза" с защитой кузова, у кого какой опыт?
На бане обратил внимание на симатичный SUV, оказался Mitsubishi Outlander. Цены на Mitsubishi Outlander сегодня с полным "фаршем" ниже на 6 тысяч чем, желаемый Шкода Карок.
Откатал за пять лет на Октавии сто тысяч км., претензий нет, ремонтов не было. Сейчас придется много ездить и нужен новый SUV автомат.
Mitsubishi Electric - один из ведущих японских производителей элитных систем кондиционирования, а что скажете по поводу Mitsubishi Motors???
я не интересовался гранд чероки, но предполагаю что там техника более менее современа. Паджеро же откровенный старик (что лично мне нравится), поэтому сравнивать их смысла нету. Опять же паджерик это всё ещё настоящий внедорожник, с рамой и т.д., способный оставить с носом многих за пределами асфальта. Что с этим у чероки? Наверное уже не так как раньше.
все там есть и даже несколько получше :)) модельный ряд с 14 года.современный с "фаршем" в базе аппарат на одной платформе с ML, раздатки, блокировки все присутствует. АКПП ZF- 8ст. двигатель бензин 3,6 L, и 3 L дизель 3 L турбо. до сотни машина весом под 3 тонны за 8 сек. с древностью как паджеро, прадо, не сравнить. если что для фанатов тойоты - прадо 120 был ( 4- литровый) наездил 280 тыс.км и был продан.
бери паджерика, 7 месного, у меня уже с 2000года(брал новым) 3,5 литра ГДИ переделал на 280 лошадей, ездию много, жрет в порядке нормальной машины, зимой заводится без проблем -39 градусов, салон как гостинница,по российским или африканским дорогам, лутший вариант, да и в европе тоже.