Как оставить старые номера?
В общем, в пятницу надо забирать новую машину. Надо ехать за новой машиной на старой. Хочу переоформить и поставить старые номера на новую.старую с учёта снять. Как это всё замутить? Чтобы гнать обратно две машины на одних и тех же номерах?
Никто Вам не переоформит день в день.
мне вам мои фарцойгшайны скеновать?
снял машину с учета и на те же номера поставил другую за один заход.
благо я новые номера заказал заранее в ибейке за 11 евро
правда свои 10 евро за вюншкеннцайхен все равно взяли.![]()
разве не надо из резервировать?
мои номера и резервировать?
А разве они не сохраняются за тобой автоматически на какое-то время?
Что-то такое помнится было, когда я снимала с учёта машину, которая отправилась на шрот.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниО чего у меня должно что-то болеть и что вы балоболите сударь????
Аки ненравится, что есть те,- кто легко обходит абсуртность системы???
Система изменила выдачю желтяков:- только с тюфом, дабы поиметь больше народ, но народ тоже не лыком шит.
Есть ещё один способ, но озвучивать здесь и кормить халяву не имею желания. ![]()
Блаблаболы, не подтверждающие свои слова не нравятся
Балаболкин можно тебя спросить, как я к примеру должен тебе клоуну доказать, снять сеё действие на камеру и выставить сюда ???????
Бля клоун ![]()
Еще кроежопники не нравятся, не имеющие элементарного автовоза.Мне поехать в соседний город, один 22 км, второй 38км и для этого содержать 7,7-10т,я вам не Костя, что-бы грузить на ПКВ прицепы шпринтеры макси
да вы батенька больной чесное слово. ![]()
ваше статус выше в видео,
саболезную
Ты случайно не из этих, кто бегает по городам и вешает прикпаркованным машинам штрафы, а то я вот попросил знакомого прислать то письмо, Где ему выписали штраф за неправельную парковку: Mercedes Crafter Nummer:- .. LK 1..3 ?
( потому что он заменил на своём Crafter правую створку и оставил на время логотип Мерса.)
А разве они не сохраняются за тобой автоматически на какое-то время?
Думаю что нет...
Я когда неделю назад машину абмельдовал меня сразу спросили номера будете резервировать? Сказал нет...
Освободившийся номер наверное сразу в систему попадает и может быть отдан другому есси ты его не застолбишь...
P.S. ща пробил его ...еще свободен...