И снова - выбор авто.
Посоветуйте машину для Германии. В России была Хонда аккорд 200 л.с. Очень хочу тоже хонду но с автоматом, а не с вариатором. Может быть старенький цивик? Насколько они надёжны?
Это Вы про 7-ое поколение? На нем последнем стояли гидроавтоматы. Надежно конечно там все, да только модель совсем старая и живых вариантов с небольшим пробегом, да еще и с автоматом - единицы на всю страну.
Железной надежности сейчас не добиться даже от примитивного холодильника, о чем вы.... Ищите авто в хорошем состоянии из первых рук, ну, возможно, что лучше среди японских-немецких марок, а там как повезет. Априори в конкретном случае ухоженный француз от аккуратного владельца лучше загнанной вусмерть Тойоты или VW...
Чем можно адекватно заменить хонду?
А че так быстро сдались то?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2794664...
Чем заменить с учетом того что нужен автомат, как раз обсуждалось не так давно на 2-3 ветках тут, смотрите например ветку "авто для супруги" и другие. Там перечислялись модели с надежным автоматом.
Хонду можно всегда заменит Тойотой. У приятельницы моей племяшки была Тойота Старлет с автоматом. В принципе, очень хорошая маленькая машина для города. Но жрала много, та еле от неё избавилась. Зато эта же машина с ручной коробкой очень экономична и быстрая, как пуля. Купить её в хорошем состоянии непросто. я когдато жене искал - не нашёл.
Королл немало с автоматом попадается. А до начала 2000-х Королы рекордсмены всего всего.И надёжности ипродаж.