Рено клио 2 2002 год- бензиновый фильтр где?
Привет, всем. Пытались поменять бензиновый фильтр в мастреской у Филиппа но не нашли где он. По инфе из инета, находится слева внизу(дно) возле бензобака.
Но там не нашли. Где может быть ? Искали и в движке и тд.
Рено Клио 43 кВт 2002 год 1,2
Подскажите, пожалуйста. Может вообще без бильтра напрямую ......
Если снаружи его нет- он в баке,маленький такой,защелкнут на бензонасос.Ты новый фильтр купил уже?Покаж.
https://www.club-renault.ru/forum/topic/12251-toplivnyiy-f...
значит мой А4 не нормальная немецкая машина,и как часто на нормальных бензиновых машинах его предписано менять?просвети пожалуйста.
если вы не знаете про топливный фильтр, то это не означает , что его там нет![]()
данные машины в студию и вас ткнут в него носом![]()
Спасибо за ответы. Ситация такая: фильтр уже купил, такопе маленький бочоночек. Но смотрели на подемнике снизу, как указано на схеме- фильтр не нашли. А везде на схемах и в видео показоно что он там есть. Может кто-то сам наколхозил напрямую включил или стоит где то в другом месте установлен.
значит мой А4 не нормальная немецкая машина,и как часто на нормальных бензиновых машинах его предписано менять?просвети пожалуйста.
Замена бензинового фильтра не предусматривается регламентом. Но можешь и поменять. После 100.000.
Поднимаете заднюю силушку,под ней люк в этом люке бензонасос с вашим фильтром.Чтобы открыть люк,на некоторых моделях нужен спецключь,там типа большой гайки.
Конструкция типа такой ,но может быть в колбе.
Я б доверил замену специалисту.