Велосипед и лишение водительского удостоверение
После лишения водительского удостоверения пришлось пересесть на велосипед.
Поступила информация что я не имею права ездить на велосипеде, так как лишён права вождения на территории Германии.
Вопрос, так ли это?
После лишения водительского удостоверения пришлось пересесть на велосипед.
Поступила информация что я не имею права ездить на велосипеде, так как лишён права вождения на территории Германии.
Вопрос, так ли это?
можешь ездить но пить: низьзя, будет больно.
Лишение ву было как то связано с велосипедом?
Свой бешайд читали?
если лишили водительского удостоверения с категорией "велосипед", то да - права ездить на велосипеде вы не имеете.
А если лишили с категорией - самокат, то на велосипеде можно? ;)
можешь ездить но пить низьзя
Про то что пить нельзя даже за рулём велосипеда я слышал ещё пятнадцать лет назад.
А вот то, что, если запрет на вождение из-за набранных 8 пунктов,
и нельзя на велосипеде…вот тут я засомневался. А информация пошла от приятеля, который проходил курс MPU и ему об этом якобы сказал психолог…….
запрет на вождение из-за набранных 8 пунктов
Такого на улицу вообще выпускать нельзя, даже на пешком! Это же постараться надо - 8 пунктов!
Такого на улицу вообще выпускать нельзя, даже на пешком! Это же постараться надо - 8 пунктов!
Не парься тебе это не грозит… Вы же диванные водители только здесь в инете рулите…![]()
![]()
![]()
Лишение ву было как то связано с велосипедом?
Нет, основная проблема
просроченные SP, парк автомобилей составляет более 80 единиц уже не успеваем. а
за просроченный SP или HU пункты во Фленсбург ответственному
за фурпарк… плюс парочку своих за превышение скорости.
О, 80 машин и старая софтина не подсказывающая фурпаркфюреру что скоро SP или HU, или вообще водитель категорию просрочил? Кроежопишь - ходи пешком. Это тебе совет от "диванного экперта".
P.S. На велосипеде и даже скутере можешь кататься
Не парься тебе это не грозит… Вы же диванные водители только здесь в инете рулите…
ну так и тебе, добро пожаловать.![]()
Про то что пить нельзя даже за рулём велосипеда я слышал ещё пятнадцать лет назад.
Неправда ваша
И пить можно и ехать под хорошим таким шофе тоже.
Wer betrunken Fahrrad fährt und dabei mit 1,6 Promille Alkohol oder mehr erwischt wird, kann den PKW-Führerschein verlieren.
Неправда ваша
колегу по работе за это прав лишили(ехал пьяный на велике)
а если бухой на роликах???
Бухим и пешком на дорогу низзя.
если только: ползком чтоб полицай не заметил или перебежками и то по тротуару![]()
как то связано с велосипедом?
Нет, основная проблема просроченные SP, парк автомобилей составляет более 80 единиц уже не успеваем
тогда эта не ваша тема,
на МПУ выводят по разным фрагештелюнгам,
если без лирики- читайте свой бешайд, там все написано
Wer betrunken Fahrrad fährt und dabei mit 1,6 Promille Alkohol oder mehr erwischt wird, kann den PKW-Führerschein verlieren.
что я и написал - 1,6 это для меня более чем хороший шофе.
На велосипеде могут запретить ездить если проблемы были именно с ним, например несколько раз ловили пьяным на велосипеде и человек оказался не обучаем. А так лишение прав на управление автотранспортом не означает запрет на вождение велосипедом.