житейская история
их много разных...
смена начинается в 04.30 , до работы 12км , естесствено выезжаю кнапп, плусонный после выходных еду стараюсь познакам как бы и вдруг справа выезжает еще более сонный и недает себя обогнать,
ищу возможность обгона а он редиска спецом меня поджимает , подходим к светофору ,я сзади , а эта редиска газ в пол и проскочила на желтый. у меня естеств красный давлю натормоз и сижу жду . наработу опоздал
у кого было так . какие истории
За многие годы дважды опоздал на работу. Один раз когда нашли бомбу времен войны, перекрыли пол города, застрял в пробке. Второй раз, когда машина не завелась. Не... Вру. Трижды. Машина дважды не заводилась. Пару раз еще в последнюю минуту приезжал. Но мне за 25 км надо было добираться. Сначала через пол города, потом по автобану.
Зона 30 км. Делаю поворот налево. Встречный на удалении, но почему то считает, что с моей стороны наглость.
Вижу набирает скорость, хочет боднуть на повороте." Поджимаю хвост" ухожу от столкновения. Нам по пути и это к лучшему.
Надо учить "пирата" перехожу на 20 км, начинаю тащится. Сзади видимая истерика. Истеришь "пиратушка" вот тебе и остановка. А на встречу встречные и объехать меня ни как.
Хотел обострения, получил по нервам. Уверен, что он понял за что.
Так как я не тошнотик и всегда езжу свыше положенного лемита, то не люблю когда меня кокие-то приблудные ещё в хвост давят, так вот для них у меня есть очень хороший блицер, он стоит как раз 10м за окончанием двух полос, давлю на тапку и за 100 м до сужения сбрасываю скорость и даю торопыге закончить "гонки" и получить "фотографию" победителя. ![]()
даю торопыге закончить "гонки" и получить "фотографию" победителя
Я подобным образом, одного "американо" (номера на машине были амерские) "натянул" на 100 км.ч. выше разрешённой![]()
.
Ехал по автобану, ограничение 100, обгоняет чуть быстрее американо (может 120 ехал), и перестраивается передо мной, я прибавляю газ (захотелось просто рассмотреть его Ауди, она
(для американского маркта) чуть чуть по другому сделана (бампера, фонари другой формы) он видать думая что я чисто за ним погнался прибавляет газ, ну и я за ним без задней мысли, на 170 заезжаем на законченную бауштелле, разметку только ещё не нанесли, и ограничение 70 не убрали (а так дорога прекрасная), я на пол-корпуса позади него слева, проходим поворот, а там за поворотом блицер стоит справа, моя
машина по диагонали относительно блицера, я знаю о нём, и прячусь за американцем, ну и делает дорогую памятную фотку ему о Германии, я же не попадаю в объектив.![]()
Еду на работу по городу, в полосе слева от меня тащится тетка на не местных номерах. Чуть притопляю что бы ее обогнать и встать перед ней, т.к. потом мне все равно в эту полосу вставать и поворачивать. Она это видит и прибавляет. прибавляю и я, она опять на полкорпуса вперед. уже под 60 я еще чуть, она снова, уже около 70 думаю, хрен с тобой, я не гордый могу и пропустить. Но за вредность накажу. чуть сбавляю скорость, просто ногу с газа, моя скорость около 60, она с радостным лицом вырывается вперед. Я по тормазам, она под блитцер. Бац, вспышка! она тормозит я проезжаю, машу привет и поехал))
Примерно из за таких самовлюблённых игоистов сегодня два штрафа пришло,жду третий и скорей всего с серьёзными последствиями.Сука сами не едут и другим не дают.
странно....
если не дают таки ехать и приходится плестись....
то штрафы тада за шо????......
![]()
не воюю. Вообще без разницы какой пол за рулём. Ехал как обычно, она со мной закусилась. Ни разу после этого ни с кем не гонял. Всегда отпускаю. Но там блин она реально сначала медленно ехала, мож кофе пила или ещё что.. а потом погоняться решила. В чужом городе. в незнакомом месте. Вот нафига спрашивается? А если бы дети через дорогу? Не ну я то знаю это место, что кроме стационарного блицера там нет нифига. Его и видно за версту к тому же. А для неё местность незнакомая, утро. А она то не едет то гоняется. Ну и проводил ее до этого самого блицера.