Выбираю видеорегистратор
Я пока не вскрывал целофан, но судя по наклейке на английском и со знаками CE итд, версия "правильная", точно не CN. Какой там "голос", англ. или русский не знаю, скорее англ. конечно, но это легко решается прошивкой если кому надо. Там все просто прошивается с сд карточки. Ну а апп будет на языке системы смартфона. Там же все через апп делается.
Сейчас за такую цену даже из Китая не купить, даже версию 1s.
версия "правильная", точно не CN
Я просто уточнял версию. На мой субъективный взгляд, китайская версия в использовании ничем не отличается от "правильных". У меня китайская больше года, сыну брал 2-3 месяца назад версию eu. Последние русские прошивки всё уравняли.
Сейчас присматриваюсь к модели 70mai mini (midrive D07)
дык до сих пор не известно досконально, является ли запись с регистраторов, доказательством!🤔 Только не надо мне законы разных земель тыкать. Знаю одно, ментов тоже обязуют все машины, снабдить регистраторами. Но это совсем другое. Думаю приват камеры, что и регистраторы. Кум строился, зашли двое, детские велики увели, а у соседа напротив, камера записала это.. так никому и на х.. это оказалось не надо, не ментам, не суду.
1. Не надо путать регистратор и видеонаблюдение за жуликами. ![]()
2. В любом случае лучше иметь, чем не иметь, тем более когда за смешные деньги - достойный регик. А пригодится или нет, будет зависеть от обстоятельств.
Видел озвучку, "смешных" денег.. 180 люди платят, 4к им подавай. А ведь никто, не задумывался, есть ли это доказательство?? Главное, у меня регистратор за 500, 300 Гб памяти, 4к..😎 ты Вань 99% правильно рассуждаешь.. так людям не объяснишь!! У них и лобовое стекло, FullHD.