Выбираю видеорегистратор
Среди большого количества видеорегистраторов на рынке, я ищу тот который будет иметь следующие характеристики:
- магнитное крепление, чтобы легко можно было снимать / устанавливать камеру когда оставляю машину
- съемка в режиме парковки (при обнаружении движения перед авто)
- сенсор G с защитой от перезаписи видео зафиксировавшего ДТП / удар
- наличие GPS трекера
- угол обзора более 130 градусов
- отсутствие дисплея на камере и миниатюрный размер (желательно)
- HDR улучшение качество ночного видео (желательно)
Пока такой не нашел. Самое близкое пока это Navitel R1000. Можете ещё что посоветовать? Спасибо!
Тоже интересна эта тема))))
Бродягa посоветовал Xiaomi 70MAI ProXiaomi 70MAI Pro, там батарея получше, что скажете?
Xiaomi 70MAI ProXiaomi 70MAI Pro, там батарея получше, что скажете?
Встроенный аккумулятор, а у некоторых моделей конденсатор, нужен только для корректного завершения записи после отключения питания. Если аккумулятор эту свою функцию выполняет, значит он достаточен. А чем он может быть лучше или хуже - непонятно.
Мне не очень нравится. На любителя.
Я себе такой купил https://www.azdome.hk/product-detail-29-azdome-GS63H-1.htm...
за 55. Могу ссылку дать. Доставка с германии 3 дня. Там конечно не 4К но получше чем Full HD.
Правда я его вчера сгубил, буду менять. Если не получится куплю второй такой же.
В солнечную погоду ни один номер не прочитаешь
Здал я одного Товарища полиции, пару дней назад, обгонял сразу два LKW по двум сплошным линиям, ну и литит мне в лоб, если-б не дёрнул руль в право не разъехались-бы , был солнечный день все номера чётко видать, как обгонял,кого обгонял. сказали, товарищ на много месяцев забудет про права. камера без фильтра.
... без поляризационного фильтра ... В солнечную погоду ни один номер не прочитаешь
Все номера читаются нормально, а фильтр только удаляет отражение панели на лобовом стекле и другие блики.
У меня без фильтра конечно это отражение картинку сильно портит, но мне эти видео могут понадобится только как информация, а не как высококачественное художественное произведение.
А фильтр можно и отдельно купить.