Вопрос по ПДД - съезд с автобана
В посте 35 я дал картинку со сплошной полосой на ландштрассе
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35424653&Bo...
с вопросами аптекарю, но он как всегда льет словесным поносом
Пересекание и пересечение? А они не синонимы? Иж мы какие избирательные...
Ты уверен, что в русском языке есть слово пересекание?
Что в отношении с фото от ТС. Не прокатывает там с разгонной полосой, а значит стой и жди согласно правилам и знака 205.
Ты уверен, что в русском языке есть слово пересекание?
Словарь российской академии наук (да и не только он) говорит, что да: https://lopatin.academic.ru/96720/пере...
Не прокатывает там с разгонной полосой
Потому что там её и нет. Ты действительно не понимаешь, что она примыкает равноправной полосой? Никогда такого не видел? И ты мне ещё про "долго не ездил" втираешь, опущ?
Ты действительно не понимаешь, что она примыкает равноправной полосой? Никогда такого не видел?
Представь видел, но под знак 205.
Словарь российской академии наук
А про синонимы наверно только от меня в первый раз услышал.
И ты мне ещё про "долго не ездил" втираешь, опущ?
Ты не только долго, ты вообще за руль не садишься. Человек с полной отсутствием реакции на обстоятельства, не может быть водителем.
Ты писал тут много, но цель твоя с пунктом А) так и провалилась.
Пересекание Дороги, я хренею от такой лексики от словаря.
Ты что реально можешь написать, что при пересекании дороги был задавлен человек? Если можешь, то запомни, что это не правильно.
Почти вся ветка: https://foren.germany.ru/auto/f/34667844.htmlПрям такое, затяжное...
Ты получил совет от меня, пошел попробовать. Не заходил не смотрел, но если по рейтингу, он не пошёл.
В тему надо вкладывать жизненный опыт и примеры. Как помню у тебя был в этой теме один пример, но с натяжкой и смехотворным сценарием.
Сейчас по памяти. Было двое из аварийного случая, оба без авторучек и карандашей. Так же у них не оказалось ни фотоаппаратов, ни телефонов. Короче у них не было ни чего что бы зафиксировать хоть что то.
Приехал ты, дал им по карандашу и по листку бумаги, тем самым решив вопрос обмена доками.
A.K.A. Andrej местный житель
07.06.19 17:40
в ответ Aptekar58 07.06.19 14:49, Последний раз изменено 07.06.19 17:41 (A.K.A. Andrej)
Ещё личный совет. Открой ветку, группу, где люди могли бы спрашивать. Это хорошая тема для преселенцев.
Была. Закрыли. Кто-то с полномочиями закрыть тему решил, что кто-то в теме решил уйти в "политику" и в "полемику". И закрыл.
Хочется видеть и мне и людям, правильность, последовательность их действий.
Если найду время, напишу тему с советами при аварии. Но так как это дело не быстрое если хочется сделать поподробнее, и я многое перепроверяю перед тем как постить.
Представь видел, но под знак 205.
Где такое?
А про синонимы наверно только от меня в первый раз услышал.
Ты реально используешь "а я слово первее сказал!"? Убогий, убогий детский сад...
Пересекание Дороги, я хренею от такой лексики от словаря.
А, то-есть ты со своим
с полной отсутствием реакции
будешь русскому языку учить? Тут все то с ошибками, то со слэнгом пишут. А ты вообще что-то непонятное частенько можешь сморозить.
у них не оказалось ни фотоаппаратов, ни телефонов
Я тебе на это уже отвечал. Но что от тебя ожидать?
Итог: убогий опущ с такими же "аргументами". Макнул третий раз.
Итог: убогий опущ с такими же "аргументами". Макнул третий раз.
Макалкин, ты уловил идею открыть темку и понесся её открывать. Немного пошмыгал носом, это видно с предыдущего поста и в свободное плавание.
Тут ты тоже кое чего прихватил, сейчас знаешь, что есть въезд и выезд с дорог.
Знаешь, что при выезде со второстепенной дороги надо уступить транспорту на главной.
Наловчился отвечать за проделанный манёвр, когда задача стоит на новый.
Тебе не в удобняк линять первому. Попробую подыскать для тебя косточку для апорта, если понравится хватай, можешь даже не благодарить
Кстати, как там, тот предыдущий апорт от меня, удался или нет?
Кстати, как там, тот предыдущий апорт от меня
Это в той теме, где ты ныл как баба, мол "аааа, моя тема не для обсуждений, аааа" и сам об этом просил? Вот так вот сделай дураку приятно... Ты на календарь посмотри, уже ничего не кидаешь.
удался или нет?
Мне тут самопрофилированием заниматься незачем.
Тут ты тоже кое чего прихватил, сейчас знаешь, что есть въезд и выезд с дорог.Знаешь, что при выезде со второстепенной дороги надо уступить транспорту на главной
Ты реально не понял, что там нет въезда? Там полоса примыкает, а не вливается. Там на B68 две полосы, после примыкания полосы со съезда с A30 становится 3 (три) полосы. Кого ему пропускать на СВОЕЙ полосе, куда
к нему могут только ПЕРЕСТРОИТЬСЯ.
Ты реально не понял, что там нет въезда?
Мокалкин, да я реально не вижу на фото ни какой добавочной полосы. Подъезжай, пропускай, въезжай. В помощь тебе знак 205 и ответ В).
Ты вот о каких перестроениях при знаке 205? Вопрос, ты имеешь водительские права?
О ЛЮБЫХ!! ЭТО ВОПРОС, блжет!!!! Если в вопросе стоит, дает ли определенный знак преимущество при перестроениях, то ответа может быть ДВА. ДА или НЕТ. И знак "уступи дорогу" никаких преимуществ при перестроении не дает. Ну что, это так сложно? Где ты права купил?
Ты приплёл другую картинку из поста №59
атма, ты? Я, по моему, пытаюсь что то обьяснить космосу... Выглядит печально...
прикалываешся, сам не можешь?
Не в этом дело. Просто Aptekar58 начал, рассматривая схему и фотографию, путаться в сьездах и заездах. Между тем все однозначно
На этой картинке есть схема с первого поста, фото из 57 и твои разьяснения, что является сьездом и заездом. Посмотри, можно ли предположить что ТС писал о сьезде?
И знак "уступи дорогу" никаких преимуществ при перестроении не дает.
Знак, стоящий перед вьездом на дорогу, регулирует преимущество проезда по полосам на самой дороге?
Я вот чего то не понимаю, ты пишешь и отказываешься или у тебя какой то другой умысел?
Старость - не радость....
Коль ты так молод, покажи тот пример где знак 205 работает только с велодорожкой. Это я тебе предлагал уже не раз, ты отписался не соответствующим ответом.
То, что ты показал в городской черте, это стандартный подход ко всем пересечениям, так как они всегда связанны с обеими движениями.
Ты походу ветки пытаешься надёргать плюсов, вот картинку развернул, превратив её в больший масштаб существующего на съезде автобана.
нп. Проблема в том, что все смотрят разные участки дороги и с разным увеличением. Без увеличения до видимости полос ничего доказать нельзя.
тут вот как получается. Умничать задним числом всегда легче, но есть одно НО, а именно почему этот вопрос возник у ТС.
Когда смотришь под лупу полицейского, расклад полный и ясный. Почему у ТС возник вопрос на буквально понятном месте?
Что ему стало не понятным в обыкновенном стандартном выезде, вопрос?