Вопрос по ПДД - съезд с автобана
Ты ясно и чётко выражать свои мысли вообще умеешь? Инсульт не переносил?
Ты ясно и чётко выражать свои мысли вообще умеешь?
Да у меня всё тут в ёлочку, вот у тебя полный раскардаш в мышлении.
Сперва ставишь:
A.K.A. Andrej местный житель
Вчера, 16:23
в ответ barol Вчера, 08:03
Вариант А)
На поставленный вопрос:
Вопрос - кому мне уступать дорогу?
А) Велосипедистам
Б) Машинам, которые будут принимать вправо после того, полоса примкнет.
В) И велосипистам, и авто
...........................................................
Потом пишешь вот это:
A.K.A. Andrej местный житель
Сегодня, 13:40
в ответ Aptekar58 Сегодня, 13:07
Толкую: ТСу кроме как движущимся по Fahrradstraße уступать некому.
..................................................
А тема вот она:
Есть съезд с автобана, который потом переходит в отдельную полосу на
ландштрассе. Перед премыканием к ландштрассе эту полосу пересекает
велодорожка. Стоит знак - "Уступи дорогу"
Где ты в этом нашел то или другое движение транспортных средств?
Вот строка спросившего, что тебя не может размагнитить на правильный ответ?
Вариант А) тут не прокатывает так как на примыкающей дороге может быть транспорт, а значит его и возможного велосипедиста надо будит пропустить.
Вариант В), другого тут нет, как правильного.
Каво он только ни переносил
Хоть пукнул бы в тему, так нет. Тема конечно архисложная, тут лучше отсидеться в кустиках.
Опять как в бреду всё написано...
Полоса, от Autobahn отходящая, не вливается в и не пересекает полосы Landstraße. Она остаётся самостоятельной полосой той же Landstraße. Там перестраиваться надо, чтобы полосу сменить, по общим правилам, то-есть привилегия (Vorrang) у того, кто не переставается. А пропускать (Vorfahrt gewähren) возможно (и нужно согласно знаку) движущихся по Fahrradstraße. Это вариант А).
Выкурил ветер до 43 метров в секунду.
Имеет эта информация что либо к теме не знаю, просто вопрос, ответ.
Какую ты кашу пишешь. Ты на что в своих ответах отталкиваешься? Если от рисунка, то это бред который обсуждения не заслуживает. Бери эту строку и пробуй её жевать по буковке.
ландштрассе. Перед премыканием к ландштрассе эту полосу пересекает
велодорожка. Стоит знак - "Уступи дорогу".
Попробую разморозить твой разум.
ландштрассе.
Что тебе может быть тут не понятным? Все съезды имеют одинаковые значения, тут по другому не может быть.
Перед премыканием к ландштрассе эту полосу пересекает
велодорожка.
Берём это и ни чего нового в этом нет, это нормальная практика и устройство дорог.
Стоит знак - "Уступи дорогу".
Ввиду того, что вело дорожка привязана к второстепенной дороге на которую ты свернул, этот знак накрывает два направления. авто и вело.
Ответ В) это то на что действует этот знак. Может быть разлиновка вело дорожки, может быть добавочная табличка.
Ты не поленись, выйди на автобан и съедь с его. Похоже ты давно не выезжал на дороги, подзабыл как они устроенны.
Ты мне опять дичь втираешь? Или фетиш у тебя такой, что любишь когда тебя макают?
С полосами движения на Landstraße пересечения или слияния нет. О Vorfahrt там речи быть не может. Полоса ТСа является равноправной полосой движения, на неё могут только перестраиваться по правилам § 7 Abs. 5 StVO. Fahrradstraße в этом случае является отдельным дорожным элементом, который привилегируется знаком 205. После Fahrradstraße знак 205 теряет и действительность и смысл.
Если хочешь дальше доказать свою упоротость (хотя и так уже понятно), то покажи сам случай, где при примыкании дополнительной отдельной полосы привилегировались те, кто на неё хочет перестроится.
Кхе- Кхе.....Хотелось бы вам, милейший, посоветовать гинго- билоба!
Помогает знаете ли...
Вам коп пытается втолковать, что пропустить надо ВСЕХ движущихся по велодорожке,
а дальше ваше направление движения сливается с основным потоком, где преимущество
имеют двигающиеся в основном потоке, но пропускают встраивающихся
по " идейным" соображениям, если дорожная ситуация позволяет перестроиться
в соседний ряд для вашего свободного вливания в основной поток транспорта.
Что-нибудь еще? Я конечно не знаток по трактовке правил, но по моему тут все очевидно, Или?
Ответ В) это то на что действует этот знак.
Читаем ответ "Б", ничего не додумываем, просто смотрим, соответствует или нет. В ответе стоит:
кому мне уступать дорогу?
Б) Машинам, которые будут принимать вправо после того, полоса примкнет.
Вы действительно , двигаясь по одной из полос дороги, должны уступать транспортным средствам, которые перестраиваются на вашу полосу слева, потому что перед вьездом на дорогу стоял знак "уступи дорогу"? Знак, стоящий перед вьездом на дорогу, регулирует преимущество проезда по полосам на самой дороге?
Знак, стоящий перед вьездом на дорогу, регулирует преимущество проезда по полосам на самой дороге?
Всё всё, это даже не обсуждается. Если интересно то могу объяснить в отдельном посте.
Вам коп пытается втолковать, что пропустить надо ВСЕХ движущихся по велодорожке,
КОП как вы его назвали пытается подстраиваться под тему. Объясняю в чём он так и не разобрался, подменяя одни глаголы другими.
Тема была заведена в тупик одним только сочетанием слов "Есть съезд с автобана". Если бы этого вообще не было, то тема бы закрылась на третьей пятой реплике.
Удивил КОП, ему похоже, что въезд, что выезд. Ладно про этого не воспитанного человека, надо ставить в этой теме точку.
Если бы всё было примерно так по тексту: .................имеется выезд на ландштрассе. Перед премыканием к ландштрассе эту
полосу пересекает велодорожка. Стоит знак - "Уступи дорогу"
То тема бы сложилась совсем по другому.
Почему такое не видит представитель полиции не понятно.
Так и хочется сказать. "Кхе- Кхе".
Всё всё, это даже не обсуждается.
Что не обсуждается?
Если интересно то могу объяснить в отдельном посте.
Я даже не понял, что интересно.
Бункт "Б" говорит о полосах. Знак на схеме не регулирует перестроение по полосам. Ответ "Б" неправилен. Это ж просто.
Gesetzte Markierung In der Nähe von Unnamed Road, 49082 Osnabrück https://maps.app.goo.gl/JM9F9UkLHpe4mMD19
Вот ссылка на этот съезд. Поправка - это выезд не на ландштрассе, а на дорогу для автомобилей, не помню, как по немецки.
Что не обсуждается?
Знак, стоящий перед вьездом на дорогу, регулирует преимущество проезда по полосам на самой дороге?
Вот что это?
Я даже не понял, что интересно.
Интересно от куда это определение у тебя прижилось.
Съезд.
Твой случай выезд.
Давай научу как определять эти два понятия под стать левой правой руки. Возьмём за пример твою картинку.
Там где стоит (68) это съезд. Где выехал ты, это выезд.