Руль
Даже интересно стало на сколько руль там тонкий. Сможешь померить, я на мондео завтра замеры проведу. Купи оплеткку для руля, всяко хуже не будет, 5-10 евро. Странно меня такой вопрос не удобства ни когда не посещал, каюсь правда на вольво не ездил.
Штангенциркуль у Мони в бордачке валялся, в дверных карманых многолетние запасы болтиков и гарденавербиндунгов, а Вольво благородных кровей , сзади карманов нема.
Неважен диаметр, просто неудобно под мою руку.
http://www.rccc-store.ru/products/chehol-opletka-na-rul-sssr
Толег, за плевна и прочее- это про тебя, скробно, Толег.
Частично ты прав, жисть могла бы быть и понасыщеней, но в том плане в котором ты сейчас лепишь, ты достиг не большего, ну мы-то друг друга понимаем![]()
За беруфлихе зайте я вобще молчу, ты там лох. особо на моём фоне, а вот что с тебя наружу прёт, Толег, ну так открыто признаваться в собственной никчемности, тут ты наравне с Сосуном.
Что б писать тут то что ты пишешь, колбасить должно неподетски, а оторваться ой как надобно, вот тебя и крутит.
Меня ещё так не скрутило, я покрепше буду![]()
Склифосовский, запомни. Все существительные мужского рода, оканчивающиеся на букву Ч, пишутся без мягкого знака.
Ты чепушило конкретный 🤣
Радуйся, что на Вольво не ездил. Если Вольво купил, то будешь на на ней до шрота ездить потому, как не продаваемая машина. Таких балбесов как Алекс в Германии к счастью не много.
Нормально,поездит сашуля на Вольво,лет так 20-25,и сбудется мечта идиота-купит себе совершеннолетнего Теслу
Думаешь он столько ещё проживёт? До Адьцхаймера с клиническими проявлениями ему максимум лет 5 осталось. Какая там Тесла? Надо утку присматривать и коляску инвалидную электрическую.
признаки уже заметны,и не бережёт себя совсем 😒 .круглый год как червь в канаве лазит,на выходных ,синий,строчит и днём и ночью без перерыва всякую дичь на форумах.
ну так почмекай у пацана, удовлетвори
брр, будет как таракан щикотать своими усами