Вопрос по ПДД - съезд с автобана
воя муть с параграфами
Эти параграфы и есть правила. И то что ты их или не знаешь, или не способен их понимать, уже не требует доказательства.
ты даже не определился как можно выехать с автобана через левый съезд, а пытаешься апеллировать.
Дай хоть одну фотку сюда
А может и супружеский долг за тебя исполнить? Или тебя в Google Street View заблокировали? Или логика как у младенца: чего не вижу, того и нет? Ну так спроси у ТС, где это, съезди туда и сфотографируй на память.
пиши тем языком, которым привыкли пользоваться водители на дорогах
Да вроде всё довольно понятно написано. Может просто ты такой дэлбик?
пересекание вот мы и приехали, стоп машина.
А что это? Переползание? Перелетание? Перерезание?
А что это? Переползание? Перелетание? Перерезание?
КАТАСТРОФА. Ты реально не из полиции. Это пересечение. Как не зная базовых слов, ты пытаешься чему то тут учить.
А может и супружеский долг за тебя исполнить?
Похоже "Уступи дорогу" перед велодорожкой мы не увидим.
Можно выковыривать из инета параграфы, но не зная основ, они ни чего не дают.
Как не зная базовых слов, ты пытаешься чему то тут учить.
Да ладно! Не тебе про правильное использование и письменность русского языка тут кудахтать, это точно. Наверно сам уже понял, что это слова синонимы?
Можно выковыривать из инета параграфы, но не зная основ, они ни чего не дают.
Они и есть основа, Альфа и Омега. Их изложения и формируют те пресловутые правила дорожного движения. Я понимаю, что не приятно тебе осознавать, что знаешь ты эту основу хуже, чем представлял. Но это тебе придётся принять.
Похоже "Уступи дорогу" перед велодорожкой мы не увидим.
Ну если тупой и ленивый, то не увидишь. А если хоть чуть-чуть подсуетиться, то можно найти: https://www.nwzonline.de/oldenburg/blaulicht/schon-jetzt-v...
Ну если тупой и ленивый, то не увидишь. А если хоть чуть-чуть подсуетиться, то можно найти: https://www.nwzonline.de/oldenburg/blaulicht/schon-jetzt-v...
Ах красавчик. Пишет А) выставляет пример В). Ну ну, давай посмотрим, что ещё нас ждёт впереди.
Да ладно!
Да не ладно.
пересекание. Я представляю как инспектор заполняет протокол. "После пересекания дороги, машина на упала в кювет".
Судья смотрит протокол и давится от смеха.
Какой В)? Читай первый пост ТС, он в приведённом мной примере невозможен, ибо организация движения совсем другая. Да и в примере демонстрировалось лишь то, что перед Fahrradstraße, если хотят её привилегировать, могут и ставят знак 205. С этим спорить ещё будешь?
Читай первый пост ТС
Ага, прочитал
Вопрос - кому мне уступать дорогу?
А) Велосипедистам
Б) Машинам, которые будут принимать вправо после того, полоса примкнет.
В) И велосипистам, и авто
он в приведённом мной примере невозможен,
A.K.A. Andrej местный житель
Вчера, 16:23
в ответ barol Вчера, 08:03
Вариант А)
Да и в примере демонстрировалось лишь то, что перед Fahrradstraße, если хотят её привилегировать, могут и ставят знак 205. С этим спорить ещё будешь?
Так с этим и спорю, вот пример от тебя попросил, а не отписку.
Вариант В) - это комбинация из А) и Б). Б) в приведённом мной примере не возможен физически. Значит и вариант В) невозможен.
Допустим автомобилям разрешено двигаться по Fahrradstraße (доп. знак 1024-10), тогда ТСу соответственно и им придётся уступать, т. к. знак 205 в его примере привилегирует именно Fahrradstraße и движущихся по ней. Как он вообще может привилегировать перестраивающихся (как в варианте ответа Б)), мне вообще не понятно.
Рисунок на столько бестолков, что к обсуждению совсем не подпадает. Тут надо исходить из текста и только.
Любой, почти любой выезд с автобана, это выезд на второстепенную дорогу. Тут всё понятно есть знак уступи дорогу или знак стоп.
Если в этой связке существует вело дорожка, то вариант В).
Не веришь, проедь посмотри, что там на дорогах понаставили.
Рисунок на столько бестолков
Бестолков тут не рисунок...
У ТС своя полоса, которая пересекает только Fahrradstraße, а к Landstraße примыкает. Ему после Fahrradstraße уступать некому, он на своей полосе едет прямо. С Landstraße к нему на полосу могут перестроится по обычным правилам.
Бестолков тут не рисунок...
Ну если по такому рисунку ты срисовываешь ситуацию, то ты дорожный бог с полосатой палочкой.
Ты как то в терминах определись, пересекание, то примыкание. Тебе не кажется, что это разные понятия?
ТС
Есть съезд с автобана, который потом переходит в отдельную полосу на
ландштрассе. Перед премыканием к ландштрассе эту полосу пересекает
велодорожка. Стоит знак - "Уступи дорогу".
Вот растолкуй мне, что ты в этом не можешь выкурить. Это стандартная ситуация. Какой к черту тут вариант А).
Реально жаль, что наш спор не видит твой начальник.
Если исключить добавочные рисунки, знак и направления по полосам, то это английский вариант.
А если не исключать? То какой вариант будет? И где на карте можно увидеть этот, английский вариант, с движением "против шерсти"?
Толкую: ТСу кроме как движущимся по Fahrradstraße уступать некому..
С твоего понимание ТС у нас не водитель авто, а велосипедист. Может - может, если такую картинку выставил.
Что тогда меняет в самом вопросе и почему он вообще возник?
Как не переставляй "фигуры" ни как не вяжется с логикой от велосипедиста.
Короче это тренинг для полицейского ума. Посмотрю за его логикой.