Руль
Вова, поверь мне на слово
, я хорошо учился, об чом предоставлял тут докУмент. В советской школе именно так учили, я переспрашивал у препода, он у нас толковый был.
я хорошо учился, об чом предоставлял тут докУмент.
я старый и больной и уже давно не верю наличию корочек![]()
![]()
Я тоже, я верю в торжество разума, хоть и наблюдаю сие весьма редко.
Вот пример неуважаемым господам как можно беседовать с людьми имея отличное от них мнение.
Как можно такое фуфло поставить на такое точило. Но уже стоит, тонкий и с неудобными кнопками, на Моне было куда удачней, кнопки не переделать, другую баранку не поставить.
я слыхала,что сейчас форд и вольво почти одно и тоже, это так?
Уж лет 10 как в прошлом сей факт, да и не были они одним в техническом смысле, принадлежали одному концерну.
ясно,спасибо за инфо, значит вольво так же и остались надёжными как и раньше ?
это дизеля? а почему Вы не посмотрели в сторону гибридов?
вроде и наполовину электро как Вы любите и дальность хороша и с заправками нет проблем.
Гибрид сложен и нет такой модели что б мне подходила по данным, дождусь подходящей электрички.
Ну с рулём ладно, там ещё блескучие решётки на воздуховодах, отражаются в лобовом и номер что на торпеде тоже отражается. Кто-нить успешно с этим боролся?
Во первых меня зовут Александр, и мат часть я уже знал когда ты в первый класс пошел, а ваши Понты на форуме уже зае.али- руки веером.
В место того чтобы давать дельные советы каждый пузырь норовит себя показать, Всё!
основное предназначение гидрача- это сглаживать удары с колёс передаваемые на руль, остальные вспомогательные.
Скорее наоборот. Сейчас вообще уже почти везде сухие, электроусилители стоят и что? Им удары гасить не надо?
Я по чукотски пишу?
Им удары гасить не надо?
Как раз первейшее предназначение- это гасить удары. Как искуственная шуба в 70-ых, шо не греет неважно, важно как выглядит.
И как эл.усилитель гасит удары? А есть вообще без усилителя и есть с эл.усилителем который только в городе для парковки включается. Что гасит удары у них? Усилитель, он и есть - усилитель. А гасить удары и прочее, стали изобретения и нововведения типа рулевой рейки итп. которая может быть и без усилителя вообще.
Докопайся до кого другого
, я учил про гидрачь, писал про гидрачь. Современные усилительные системы мне незнакомы.