Вопрос по ПДД - съезд с автобана
Местный полицейский утверждал, что на подобных въездах нет знака 205. Стал присматриваться по месту жительства. Есть такие, но есть к этому примечание.
Порой въезд ограничен дистанцией (мы этого не видим на предлагаемых рисунках). Ограничение дистанции, это под стать перекрёстку, где нужно выполнять предписания знаков "стоп, 205"
Местный полицейский утверждал, что на подобных въездах нет знака 205.
Местный пиз фантазёр утверждал, что кто-то такое писал. А когда ещё спросили где, то слился.
Порой въезд
Вот если "въезд" (Einfädelungsstreifen), то знак 205 вполне будет себе стоят. Но к B68 полоса примыкает, становясь её третьей, крайне правой.
Местныйпизфантазёр.
Ну ну. Похоже на тебя два недельных бана ни как не повлияли. Говорить о ПДД и его правилах и в то же время нарушать чужие правила, а именно этого форума у тебя похоже норма.
Не забывай, обход бана может поиметь большее время отсидки вне форума.
Давай посмотрим чего ты настрочил по теме.
Вот если "въезд" (Einfädelungsstreifen), то знак 205 вполне будет себе стоят. Но к B68 полоса примыкает, становясь её третьей, крайне правой.
Если бы это была в действительности полоса примыкания, так как написали выше, то велодорожка была бы провокаторам заторов. Наверно уже многие обратили внимание, на то, есть ли пред полосами вливания велодорожки.
Другое. Как ты рассмотрел в этом мизерном рисунке полосу примыкания?
Похоже на тебя два недельных бана ни как не повлияли.
Что, никак не можешь пережить то, что я тебя опустил на место твоим же методом? Ну хорошо, что спесь сбил. Ну обидься ещё раз, наябидничай ещё раз, это же так по-мужски.
Как ты рассмотрел в этом мизерном рисунке полосу примыкания?
Ну во-первых, в первом посте автора указан знак это показывающий. Во-вторых я просто на карте это место подробнее посмотрел и вдоль дороги промотал, даже для тебя, особо одарённого, в посте #95 картинки показал.
Так как ты полицай и тут, под вторым ником будучи забаненный с первым?
Вот кто тебе тут будет верит, когда ты врунишка и нарушитель устава форума.
Похоже ты поставил на банк свои погоны и хочешь оспорить ситуацию.
Спорь, теряй свое полицейское лицо. Это твоё право, если тебя ещё не выперли с работы.
Во-вторых я просто на карте это место подробнее посмотрел и вдоль дороги промотал,
Ты реально считаешь, что каждый водитель должен " проматывать" ситуации по картам? Водитель должен видеть понятные ему указатели и только.
Ты представь только на момент. Ты пошел на въезд на автомагистраль, а тут велодорожка. Ты по жизни это когда либо видел?
Давай жди когда кончится у тебя бан и пиши от того ника с которого начал.
Поверь, нет доверия к
человеку, который жульничает на таких мелочах, особенно полицейский.![]()
когда ты врунишка
Ну врал про меня только ты тут. Ладно мне уже не хочется обсуждать личности и засорять темы. С тобой и так всё уже давно понятно.
Ты реально считаешь, что каждый водитель должен " проматывать" ситуации по картам?
Промотать карту стоит тебе, чтобы убедиться, что полоса примыкает. Это и знаком обозначено, и фактом дальнейшего протекания дороги. А простой водитель на знаки смотреть должен. У него знак 205 непосредственно перед велодорогой и знак, что его полоса к основной дороге примыкает.
И если считаешь себя знатоком правил, то скажи мне, в каком случае у перестраивающегося со своей полосы в чужую есть преимущество и как он обозначается?
Ну врал про меня только ты тут.
Да какое тут враньё. Вот ты полицай, вот ты Herzog. А как ты себя поведёшь если в моих правах увидишь фамилию Король?
Уверен, сделаешь поклон.![]()
У тебя странная мания величия. То крест повесишь, который затмевает все аватар, то титул.
Смех вызывает твою вихляние между никами. "Дураки" модераторы не заметят, а я вот тут и опять на своём ослике.
Бодаться с клоном, наверно можно, но ты же полицейский, а это это так не приятно, когда представитель... имеет два имени.
Примирения у нас не получилось, не хочу беседовать с одним человеком, под разными кличками.
Да какое тут враньё.
Вот это из поста #115:
На чистом глазу заявляет, что выезд на автостраду и автобан не поддерживается знаком 205.
И вот это из поста #141:
Местный полицейский утверждал, что на подобных въездах нет знака 205.
Так ты и не смог указать, где я такое писал. Хотя спрашивал уже не один раз.
Примирения у нас не получилось
Всё получится, когда ты чушь менее пафосно и напыщенно нести будешь. Я в тебя верю.
Ну не катит такое, что тебе пункты из правил и судебных решений по ним приводят, а ты про мифический "опыт" и "я такого не видел" заявляешь. Не катит, пойми и успокойся.
Так ты и не смог указать, где я такое писал.
Так ты кто? По пасту вижу что забаненый полицай.
Давай для начала, извинись пред теми кто читает. Объяви, что ты забаненый в этом форуме и хочешь под клоном уйти от бана.
Если народ не против, модерация за, то будем толочь то, что ранее.![]()
Слушай, аптекарь....
Слушай Greg2014, мне против тебя, читать этого изворотливого, как бы неприятно. Вот чел тут на какал, зашел по новой и опять за своё.
Что на этой теме свет клином сошелся, что бы так вилять хвостом?
Сменив ник он решил, что он умней модерации и нас.
Ладно модеры дремлют, ты хвост поднял, но это не порядочно для человека от власти. Заметь, не порядочно.
и нас
А что это ты себя в "нас" производишь? Ты тут единственный недовольный. Единственный на кого я - как ты выразился - "накакал", причём за дело. И я тебе уже объяснял, я тут на общих правах, тут модераторы и админы власть. Да и не полицейский я вообще, если тебе же верить.
Микки, ты хоть определись в определении. А за полицейского A.K.A. Andrej Herzog-Opush не переживай, он сам может за себя постоять.![]()