Руль
Где тойфель зитцт немцы очень точно описали, на сей раз точнее чем русские. Какой приятный авто Вольво, вот просто приятный для езды, не предраспологает к гонкам как БМВ, не понтуется как мерс, тем не менее мощный и удобный, если б только не руль
.
Как можно такое фуфло поставить на такое точило. Но уже стоит, тонкий и с неудобными кнопками, на Моне было куда удачней, кнопки не переделать, другую баранку не поставить.
Я полагаю я таки не один с такой проблемой, поделитесь, господа, положительным опытом в переделке рулей, отрицательным конечно тоже.
согласен, что машина предназначена для спокойной езды, на ней топить не хочется, но если захочется то можно, дискомфорта не будет.
на Вольво очень удобный руль
Но тут действительно нужно немного оговорить что речь идет о богатой комплектации.
и что понимается под словом руль? сама баранка или ее положение по отношению к водителю...
после того как появилась платформа SPA мне кажется разница между дешёвыми и дорогими комплектациями по рулю стала меньше..
Ну обшей кожей еще раз поверх старой и станет толще. Tипа так https://www.ebay.de/itm/2019-Lenkradbezug-Lenkradschoner-L...
Или даже так, хотя это конечно - колхоз https://www.ebay.de/itm/Lenkradbezug-Echtes-Leder-Schwarz-...
Сама баранка, ну тонкая и неприятная на ощуп, вот БМВ я не люблю, ну не для меня сделан, но какой там штурвал, посидел в актуальнейшем Х5, вот как черенок на удобнейшей лопате, кидал бы и кидал дальше и больше.
Личный опыт в чем? В обшивке руля что ли? Или в натягивании на него кожаного "чехла"
1. Все это настолько - односложно и незатейливо, что там не надо быть семи пядей во лбу и никакой чужой опыт не нужен
2. Вряд ли тут найдется много тех, кто руль вольво делал толще. ![]()
3. Это просто с непривычки. Твой древний Моня просто за столько лет и км впитался в кровь.
Пройдет.
Я на ебае нашел того кто обтягивает кожей, получилось очень не плохо, толще чем было и выглядит хорошо, заплатил около 100 евро, прислали готовый руль, им отправил свой старый потом. Но правда не вольво, а ауди.
Я слишком старый, опытный и думающий, что б не знать что есть привычка, а што продуманная конструкция, Путний руль копейки стоит в производстве, а стоит на очень малых моделях, может потому, что б незадачливого клиента не разбаловать, может по недалёкости производителя, но этот руль нeудачный , как ни крути.