Руль
Где тойфель зитцт немцы очень точно описали, на сей раз точнее чем русские. Какой приятный авто Вольво, вот просто приятный для езды, не предраспологает к гонкам как БМВ, не понтуется как мерс, тем не менее мощный и удобный, если б только не руль
.
Как можно такое фуфло поставить на такое точило. Но уже стоит, тонкий и с неудобными кнопками, на Моне было куда удачней, кнопки не переделать, другую баранку не поставить.
Я полагаю я таки не один с такой проблемой, поделитесь, господа, положительным опытом в переделке рулей, отрицательным конечно тоже.
Дело вкуса
Меня все у устраивает
согласен, что машина предназначена для спокойной езды, на ней топить не хочется, но если захочется то можно, дискомфорта не будет.
на Вольво очень удобный руль
Но тут действительно нужно немного оговорить что речь идет о богатой комплектации.
и что понимается под словом руль? сама баранка или ее положение по отношению к водителю...
после того как появилась платформа SPA мне кажется разница между дешёвыми и дорогими комплектациями по рулю стала меньше..
Ну обшей кожей еще раз поверх старой и станет толще. Tипа так https://www.ebay.de/itm/2019-Lenkradbezug-Lenkradschoner-L...
Или даже так, хотя это конечно - колхоз https://www.ebay.de/itm/Lenkradbezug-Echtes-Leder-Schwarz-...
Сама баранка, ну тонкая и неприятная на ощуп, вот БМВ я не люблю, ну не для меня сделан, но какой там штурвал, посидел в актуальнейшем Х5, вот как черенок на удобнейшей лопате, кидал бы и кидал дальше и больше.
Меня личный опыт интересует, что возможностей тьма я и сам знаю.
Личный опыт в чем? В обшивке руля что ли? Или в натягивании на него кожаного "чехла"
1. Все это настолько - односложно и незатейливо, что там не надо быть семи пядей во лбу и никакой чужой опыт не нужен
2. Вряд ли тут найдется много тех, кто руль вольво делал толще. ![]()
3. Это просто с непривычки. Твой древний Моня просто за столько лет и км впитался в кровь.
Пройдет.
поставь от ЗИЛа или ГАЗона ![]()
Я на ебае нашел того кто обтягивает кожей, получилось очень не плохо, толще чем было и выглядит хорошо, заплатил около 100 евро, прислали готовый руль, им отправил свой старый потом. Но правда не вольво, а ауди.
Я слишком старый, опытный и думающий, что б не знать что есть привычка, а што продуманная конструкция, Путний руль копейки стоит в производстве, а стоит на очень малых моделях, может потому, что б незадачливого клиента не разбаловать, может по недалёкости производителя, но этот руль нeудачный , как ни крути.
Этого хотелось бы избежать, лучше б бы проехал км. 200 в одну сторону и наблюдал бы за перетяжкой. Помнишь того кто перетягивал? Был один из наших , ветка о том была несколько лет назад.

на,и тебе привычней,на следующий шрот пересядешь-переставишь
сашуля,сходи в гей клуб,расслабся, порадуй голубцов
сашуля,сходи в гей клуб,расслабся, порадуй голубцов
Ты что себе позволяешь животное?
да v70
блин, нука расскажи.. я себе хотел этого танка взять,, че не удобный???
овца,можешь к нему присоединиться
А зачем туда ехать🤷♂️? Всё делается очень быстро по почте.
А чтобы мастеру ипать, ипать и ипать мозг во время работы, пока не получит в ипло.
Смени машину - Заелся! На вольво серво помогает крутить баранку! Т.е в экстренных ситуациях усилие не сильно Замечается!
Ну а дизайн ; на любителя : поставят какой нравитца,
у меня на 60 три стоит с темпо и радио, (пользуюсь редко) не мешает баранку перекатать.....
пошла нах,овца
Вчера на светофоре с А80 стоял рядом - там руль и сидухи бараньей шкурой покрыты, тооолстой!
Нравится информативный руль, например засыпаешь с езжаешь с дороги руль начинает дрожать проснулся и аккуратно уехал с автобана поспать
Каша, вот как правильно ты был назван, основное предназначение гидрача- это сглаживать удары с колёс передаваемые на руль, остальные вспомогательные. Учиться надо было в автошколе, не нёс бы информацию чего у тебе в черепушке.
Оно конечно неплохо, но я привежнец старой школы, чем проще тем меньше ломается, а любознательным гражданам сообщу, там же много чего в баранке, аийбек , темпомат, радиво с телефоном, ежели придёт чужой руль, или с моим какой косяк при снятии, постановке. Найдётся кто рядышком, обтяну, хотя и эта баранка в коже, ток форма не под мою руку.
основное предназначение гидрача- это сглаживать удары с колёс передаваемые на руль,
![]()
гидроУСИЛИТЕЛь!
или
гидроАМОРТИЗАТОР?
Вова, поверь мне на слово
, я хорошо учился, об чом предоставлял тут докУмент. В советской школе именно так учили, я переспрашивал у препода, он у нас толковый был.
я хорошо учился, об чом предоставлял тут докУмент.
я старый и больной и уже давно не верю наличию корочек![]()
![]()
Я тоже, я верю в торжество разума, хоть и наблюдаю сие весьма редко.
Вот пример неуважаемым господам как можно беседовать с людьми имея отличное от них мнение.
Как можно такое фуфло поставить на такое точило. Но уже стоит, тонкий и с неудобными кнопками, на Моне было куда удачней, кнопки не переделать, другую баранку не поставить.
я слыхала,что сейчас форд и вольво почти одно и тоже, это так?
Уж лет 10 как в прошлом сей факт, да и не были они одним в техническом смысле, принадлежали одному концерну.
ясно,спасибо за инфо, значит вольво так же и остались надёжными как и раньше ?
это дизеля? а почему Вы не посмотрели в сторону гибридов?
вроде и наполовину электро как Вы любите и дальность хороша и с заправками нет проблем.
Гибрид сложен и нет такой модели что б мне подходила по данным, дождусь подходящей электрички.
Ну с рулём ладно, там ещё блескучие решётки на воздуховодах, отражаются в лобовом и номер что на торпеде тоже отражается. Кто-нить успешно с этим боролся?
Во первых меня зовут Александр, и мат часть я уже знал когда ты в первый класс пошел, а ваши Понты на форуме уже зае.али- руки веером.
В место того чтобы давать дельные советы каждый пузырь норовит себя показать, Всё!
основное предназначение гидрача- это сглаживать удары с колёс передаваемые на руль, остальные вспомогательные.
Скорее наоборот. Сейчас вообще уже почти везде сухие, электроусилители стоят и что? Им удары гасить не надо?
Я по чукотски пишу?
Им удары гасить не надо?
Как раз первейшее предназначение- это гасить удары. Как искуственная шуба в 70-ых, шо не греет неважно, важно как выглядит.
И как эл.усилитель гасит удары? А есть вообще без усилителя и есть с эл.усилителем который только в городе для парковки включается. Что гасит удары у них? Усилитель, он и есть - усилитель. А гасить удары и прочее, стали изобретения и нововведения типа рулевой рейки итп. которая может быть и без усилителя вообще.
Докопайся до кого другого
, я учил про гидрачь, писал про гидрачь. Современные усилительные системы мне незнакомы.
Даже интересно стало на сколько руль там тонкий. Сможешь померить, я на мондео завтра замеры проведу. Купи оплеткку для руля, всяко хуже не будет, 5-10 евро. Странно меня такой вопрос не удобства ни когда не посещал, каюсь правда на вольво не ездил.
Штангенциркуль у Мони в бордачке валялся, в дверных карманых многолетние запасы болтиков и гарденавербиндунгов, а Вольво благородных кровей , сзади карманов нема.
Неважен диаметр, просто неудобно под мою руку.
http://www.rccc-store.ru/products/chehol-opletka-na-rul-sssr
Толег, за плевна и прочее- это про тебя, скробно, Толег.
Частично ты прав, жисть могла бы быть и понасыщеней, но в том плане в котором ты сейчас лепишь, ты достиг не большего, ну мы-то друг друга понимаем![]()
За беруфлихе зайте я вобще молчу, ты там лох. особо на моём фоне, а вот что с тебя наружу прёт, Толег, ну так открыто признаваться в собственной никчемности, тут ты наравне с Сосуном.
Что б писать тут то что ты пишешь, колбасить должно неподетски, а оторваться ой как надобно, вот тебя и крутит.
Меня ещё так не скрутило, я покрепше буду![]()
Склифосовский, запомни. Все существительные мужского рода, оканчивающиеся на букву Ч, пишутся без мягкого знака.
Ты чепушило конкретный 🤣
Радуйся, что на Вольво не ездил. Если Вольво купил, то будешь на на ней до шрота ездить потому, как не продаваемая машина. Таких балбесов как Алекс в Германии к счастью не много.
Нормально,поездит сашуля на Вольво,лет так 20-25,и сбудется мечта идиота-купит себе совершеннолетнего Теслу
Думаешь он столько ещё проживёт? До Адьцхаймера с клиническими проявлениями ему максимум лет 5 осталось. Какая там Тесла? Надо утку присматривать и коляску инвалидную электрическую.
признаки уже заметны,и не бережёт себя совсем 😒 .круглый год как червь в канаве лазит,на выходных ,синий,строчит и днём и ночью без перерыва всякую дичь на форумах.
ну так почмекай у пацана, удовлетвори
брр, будет как таракан щикотать своими усами
ну так тёлки письки бреют - и ему пора усы сбрить!![]()
брр, будет как таракан щикотать своими усами
И правда, нптуральный педик,Фууу мазь!
нах такое щастье
Говорю же, нормальному мужчине такое в голову не прийдёт.
Выблядок, ты почитай что пишет этот старый маразматик.Это и возвращается эму назад.
Пошла на ...,сучка
Пусть он старый маразматик, пусть он пишет не то, что ты хотел бы читать.
Не читай и уже точно не предлогай однополые развлечения!!
Он старше и намного умнее тебя!!
Дурик, ещё раз, почитай его сообщения,он сам и предлогает.о писюнах почти в каждом сообщении
ты достиг не большего, ну мы-то друг друга понимаем
За беруфлихе зайте я вобще молчу, ты там лох.
что, нечем подтвердить свои слова
очередной раз обосрался прилюдно, Лёша.
Лёша
Челу скоро уже калоприёмник нужен будет.
Толег, ты прилюдно тут пытаешся выбрасывать свой негатив из реала, ну не происходит оно беспричинно, харахорился задевая членов семей пока Константин не намекнул тебе на тему разбития твоего литса, ты эту тему сразу свернул, ты терпишь в поддержке последнее местное быдло, бывший ленинградский студент и в такой компании, ну это же элементарно вычисляется, понты колотят только лохи, Толег, и ты среди них.
А то что ты утверждаешь обратное, по делам свой судим человек, уж более как 2 тыщи лет актуально.Таки дела.
Баба, Ты за себя отвечай, а не за Константинов.
Толег, чем больше эмоций, тем меньше аргументов
, видишь как я правильно оценил ситуацию
, попробуй меня так взбесить.
Факты- критерии истины, тыж наверняка читал Сенеку, ток не понял нифига, в отличии от меня, само собой разумеется.
Предстваляешь, та быдлота может и на тебя перекинуться, эт влёгкую, им вождя не доставало, я-то их зачморю, ну как и тебя, а вот ты, эх, Толег, сломала тебя та катавасия которую ты мне приписываешь.
А, ты это называешь успехом
, там добавочка была, относительно меня
. Ты туп, Толег, нечестен, непорядочен и туп, я тебе уже который раз объясняю описывая ситуацию с различных сторон. Не колбасит успешного чела , как это происходитс тобой, ты опускаешся в сдешних "беседах", кручения жопой, Толег, у людей это называется логическими выводами
.
Почитай чонить из судебнопй практики, практики, заметь, составляется психологический портрет преступника. Ну какой психологический портрет можно составить о тебе читая твои вирши, баба, лёша, Толег у тебя фантазия никчемная. Ты хочешь сказать она у тебя на работе лучше?
Да даже местное чморьё не поверит, они тя в свой круг приняли, там никчемности одни оседают, слог ихний почитай,
хотя о чом я, у тя такой же.
Можно ещё о делании выводов на индициях поговорить, Толег, поездка за 200 км. к Константину на ремонт, ну это же факт, я за 20 уже поленюсь. Не поедет успешный, а значит хорошо зарабатывающий айтишник в такую даль. Толег мне на работу надо, ты шибко не напрягайся, а то выдашь в очередной раз что я тебя в опят' раздосадовал до невозможтни.
посмотрел тут твои базары, не дай бог ты мне на трассе Встретишся!
Гнида натуральная, из за тебя много хороших людей из форума ушли (чтоб не Моратся) я то сразу и не понял ,....
Пусть народ Решает!