Руль
ну так тёлки письки бреют - и ему пора усы сбрить!![]()
брр, будет как таракан щикотать своими усами
И правда, нптуральный педик,Фууу мазь!
нах такое щастье
Говорю же, нормальному мужчине такое в голову не прийдёт.
Выблядок, ты почитай что пишет этот старый маразматик.Это и возвращается эму назад.
Пошла на ...,сучка
Пусть он старый маразматик, пусть он пишет не то, что ты хотел бы читать.
Не читай и уже точно не предлогай однополые развлечения!!
Он старше и намного умнее тебя!!
Дурик, ещё раз, почитай его сообщения,он сам и предлогает.о писюнах почти в каждом сообщении
ты достиг не большего, ну мы-то друг друга понимаем
За беруфлихе зайте я вобще молчу, ты там лох.
что, нечем подтвердить свои слова
очередной раз обосрался прилюдно, Лёша.
Лёша
Челу скоро уже калоприёмник нужен будет.
Толег, ты прилюдно тут пытаешся выбрасывать свой негатив из реала, ну не происходит оно беспричинно, харахорился задевая членов семей пока Константин не намекнул тебе на тему разбития твоего литса, ты эту тему сразу свернул, ты терпишь в поддержке последнее местное быдло, бывший ленинградский студент и в такой компании, ну это же элементарно вычисляется, понты колотят только лохи, Толег, и ты среди них.
А то что ты утверждаешь обратное, по делам свой судим человек, уж более как 2 тыщи лет актуально.Таки дела.
Баба, Ты за себя отвечай, а не за Константинов.
Толег, чем больше эмоций, тем меньше аргументов
, видишь как я правильно оценил ситуацию
, попробуй меня так взбесить.
Факты- критерии истины, тыж наверняка читал Сенеку, ток не понял нифига, в отличии от меня, само собой разумеется.
Предстваляешь, та быдлота может и на тебя перекинуться, эт влёгкую, им вождя не доставало, я-то их зачморю, ну как и тебя, а вот ты, эх, Толег, сломала тебя та катавасия которую ты мне приписываешь.
А, ты это называешь успехом
, там добавочка была, относительно меня
. Ты туп, Толег, нечестен, непорядочен и туп, я тебе уже который раз объясняю описывая ситуацию с различных сторон. Не колбасит успешного чела , как это происходитс тобой, ты опускаешся в сдешних "беседах", кручения жопой, Толег, у людей это называется логическими выводами
.
Почитай чонить из судебнопй практики, практики, заметь, составляется психологический портрет преступника. Ну какой психологический портрет можно составить о тебе читая твои вирши, баба, лёша, Толег у тебя фантазия никчемная. Ты хочешь сказать она у тебя на работе лучше?
Да даже местное чморьё не поверит, они тя в свой круг приняли, там никчемности одни оседают, слог ихний почитай,
хотя о чом я, у тя такой же.
Можно ещё о делании выводов на индициях поговорить, Толег, поездка за 200 км. к Константину на ремонт, ну это же факт, я за 20 уже поленюсь. Не поедет успешный, а значит хорошо зарабатывающий айтишник в такую даль. Толег мне на работу надо, ты шибко не напрягайся, а то выдашь в очередной раз что я тебя в опят' раздосадовал до невозможтни.
посмотрел тут твои базары, не дай бог ты мне на трассе Встретишся!
Гнида натуральная, из за тебя много хороших людей из форума ушли (чтоб не Моратся) я то сразу и не понял ,....
Пусть народ Решает!