Вода у пассажира А6 4f
Кароче у приятеля проблема что в сильный дождь вода у пассажира под ногами, текет где наружный торец бардака между ним и боковой обшивкой, я поржал и увидел сегодня на своей, кто то сталкивался? Болячка паходу ходовая на них
Герметик на шве соединения стойки и лонжерона под капотом рассохся и стал пропускать. Надо его удалять и новый накладывать.
Кароче была у меня пару лет назад вода под пассажиром (авто не ауди, а сааб), оказалось вылетела заглушка в двери с проводами. Залили всю правую сторону и т.к. скорее всего заметил я это поздновато, пришлось разбирать весь правый пол и стелить новую шумку т.к. старой пришел из за воды ппц. Вообщем маленькая хрень породила такой ппц.
?
Ты типа не знал что иногда может произойти одинаковая или очень похожая подстава не зависимости от марки авто? Знаешь это как у людей.....мы вроде все разные а проблемы одни и теже
Обычно первым делом проверяют стоки дождевые, те что перед лобовухой где то обычно, уплотнители дверей, люк если есть.
Герметик на шве соединения стойки и лонжерона под капотом рассохся
И давно АУДИ этим страдает? И как быстро высыхает, а то у ТС авто вроде не олдтаймер и даже не юнгтаймер. ![]()
Это нормально для фольцвагена, вода в дверях и все такое.
Обычно первым делом проверяют стоки дождевые, те что перед лобовухой где то обычно, уплотнители дверей, люк если есть.
![]()
нашел подходящую картинку, кароче по этой стенке вода бежит паходу, знакомый туда в щель вешал тряку и вода бежала по ней, в остальном сухо было

Два пути,дренаж под капотом,дренаж люка,если есть.
Это их болезнь. Почитай форумы ваудистов. Отзывов не было по причине не желания потерять репутацию. Налетел на кочку/бордюр и вот тебе и водица в ногах..
Мудаки Редиски одним словом
Я тебе уже рассказал - откуда. Зачем нам знать - куда? Открывай капот, снимай все до печки (возможно и крыло) и увидишь дырку
да я уже понял что там придется повозится и разбирать, надеялся что малой кровью, двиг 3 литра там все плотно так сконструировано это пипец), кароче дворники крышки и все остальное снимать,
в каком районе хоть дырка то? ближе к крылу или туда к лобовухе? Видео толком нет по этой модели
Я же написал - там где лонжерон к стойке крепится - это самый правый угол - смотри, сняв пластиковую защиту, рядом с правым углом лобовухи. Правым от водителя.. двиг там не причем - это за вертикальним щитом отделяющим двиг от салона. Там где воздухозаборник для салона
Прежде чем все разбирать, нужно все же дренажные каналы проверить, не забились ли.
хееххх, машина называецца утопленник.. сразу избавляйся...
никакие прочистки.. не подойдут.. пробывали уже....
ты дурачек что ли? Какой утопленик? она постоянно на ауди паслась
так они по сути дела под лобовухой надо дворники скинуть и пластик под ними, видео мало по этой теме
в голъфах 6 и 5 с задних дверей она тоже лъется в салон под коврики))))) там конструкция резины такая что если порваласъ чуток то и лъет в хату, замена резинки и вуаля,автор ведъ не писал что авто утопленник? на приусах она с крыжи попадает кода герметик наепнут и течет под акамулятор ( с правой стороны что от багашника) хренъ какуюто с утопленником написал
скажу, как спец, - бродяга, прав. Забиты сливы, под виндлауфом, в дверях иди люке, если е
Стойка в салоне от потолка до панели сухая? У приятеля герметик в верхнем углу лобовухи пропускал.
Слыш спец, если стоки забиты то откуда в салон то течет? Там же все типо герметично?
Я тебе уже описал проблему. Меньше слушай тут местных шпециалистов. Открывай пластик около воздухозабора печки и наслаждайся качеством герметизации вауди
Че ты шумишь? Если стоки забиты, даже в новых в салон течет, причем тут рассохшийся герметик? Там 100%-ой герметизации нет с завода. А если стоки в порядке, вода там вообще не скапливается и следовательно сочиться нечему.
Именно пототому, что сам эту проблему устранял лет 5 назад. Это блячка у 4F. Они там какой то левый герметик использовали - который высыхал и при наезде на прерятстаие трескался. Покури интернет.