"Баварец" F20 vs "Китаец" F52
Скоро снова сезон устриц. Так подумали, что за устрицами "лошадиное копыто" из нашего региона на микробе не поедешь, далеко, да силенок у него маловато. Не по кайфу. Ну а 5ку гонять за устрицами - тоже жалко, она и так бегает много. Короче, пришла пора менять микроба, да и как ни как уже 72000 пробега. Посмотрели на "копейки" и поняли, что кроме как F20 118і, 120, 123 брать то и нечего. И тут я вспомнил, что еще какую то беху на дорогах уже пару раз уже встречал. Погуглил: F52.
Вот теперь хочется узнать мнения людей, которые в теме ("бродяга" - проходи мимо, забей меня в твой игнор-список),
"Баварец" F20 или "Китаец" F52. За и против?
вот если бы ты вместо мацацыкла бэху купил, то понял бы, что такое двухлитровый мотор бмв. Это тебе не тазики аля хуюндай и прочая лобуда. Я реально описал ситуацию, да, хочу микроба поменять на бэху. Так как у микроба 72000км и ща пойдут ремни генератора, климы, помпы, пойдут снова свечи, пойдут колодки........ А нафиг оно мне надо, если у него 65лс всего. Вот и стал вопрос: либо немецкая "копейка" модельного ряда F20 либо китайская "копейка" модели F52. Но китайская сделана на базе BMW 2-er Reihe, Frontantrieb. Ятаких уже две в городе видел. Вот и хотел спросить мнение у специалистов......... А тут сосальщики налетели: герои пооскорблять, попетушиться.
хочу микроба поменять на бэху.
Дык, мы, как то не додумались сразу!
Ты хочешь поменять микроба (ну эт понятно) на "беху" (наверное "блоха"), тады все понятно стало.
Но такой размен возможен, только у биологов. Тебе к ним дружок, а тут люди с натруженными от железа руками.
а тут люди с натруженными от железа руками.
Что то я тебя не понимаю: зачем ты руками натер железу? Предстательную что ли? Ты случайно не из этих, не из не таких как все, у которых недавно парады прошли? Сходи к проктологу, мож поможет. А сказать то что хотел?