Вопрос Зайцам и только им
А в чем проблема если кто-то движется быстрее? Пропускаете - это хорошо.
Проблема не в Быстрей, а в том что некоторым вождение автотранспортом в тягу.
да ему делать нехер, вот он и пропускает....несколько рюмок ,потом садится и пишет бред.
Шурупчик, отвечаешь за вышесказанную брехню????
я больше на таких мерсах
https://suchen.mobile.de/lkw-inserat/mercedes-benz-sprinte...
У меня машина, это то что приносит мне денежку и окупается в течении минимум 3 месяцев, остальные понто-возки.
Да было по молодости выкидывал на новые БМВ бабло, но не долго, жалко становилось тратится на никому ненужные понты.
Трололо, ты не поверишь, а сея темка действует, сегодня на протяжении 180км, только два идиота попались, обратную дорогу, было больше, но это немецкие подснежники и с интернетом они не друзья, но улучшение на лицо, четыре постоянные короны на удивление опосля обгона ЛКВ возвращались сами в первую полосу, не надо было сгонять принудительно.
ПС:Тест Форда Транзита провалился, так как сеё дерьмо рассчитано на хандверкеров, но не для поливать, жрёт аки крокодил, ни хрена не едет.
ФВ Крафтер с 2,0 ТДИ 102 ЛС резвей, расход при моей манере тапок в пол, 8,8л/100км, тяговитость , даже с перегрузом 600кг, идёт на 6 с 80 км/ч и придел 178км/ч.
Форд Транзит 2,0 тди 136 ЛС тупой, расход
11,8л/100км, потеря скорости ниже 100 км/ч приходится уходить на 5 скорость, 150 км/ч потолок.
Спринтер пока в не конкуренции, особенно с 3,0 мотором.
какие Понты?.. а газ чувствовался.. как.. не где ты на японской жмёж на газ а она ещё думает..
бензин вливать или выливать придецца.. ток есть одно но... на немецком.. она уверенно. .даёт понять хозяину... ты уедишь быстро а в япанском.. мы подумаем.. ))))))))) просто.. так как то..
Ты какой то не такой,сделай перерыв хотя бы на неделю,расслабься и отключись от виртуальной жизни,а то тебя прёт не по детцки,здесь всем пофиг на тебя и твои понты
Ты кто такой и как тебя звать то хоть???
Я не такой как ты желаешь видеть, а какой я?,
какая виртуальная жизнь?
прёт не по деттски - это как в твоём мире???
здесь всем пофиг на всех, было бы по другому, этой темы не было бы в природе.
Понты мои в чём заключаются?
какие Понты?..
Приобретать то о чём многим даже не светит, это и есть понты
Вот сейчас приезхал ко мне один, умолял занять пару кило евро, так как с работы попёрли, а БМВ 5 надо кредит оплачивать, а неначто, вот это понты.