Продать дизель.
Всем добрый вечер!
А что, реально дизель не продать или есть варианты?
Есть у кого то опыт или просто в курсе куда продают?
Поделитесь знаниями..
Спасибо!
да продаются они, не так дорого, как хотелось бы, но... идёт по маленьку! ![]()
Поставил объявление, тишина - только просмотры... е350 не сахар, но состояние идеальное, цену не обдумывая умножил почти на два от минимальной в мобиле... через некоторое время начали доставать "румыны" с какими-то дикими предложениями, нигерийцы с чеками, а потом приехали местные и забрали не торгуясь. Сам знаю, что цена была невменяемая, было стыдно - заправил им полный бак и два комплекта колёс подарил.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.А что, реально дизель не продать или есть варианты?
саляра завалялась или бричку auto хош спихнуть?
А тут давно начали так разговаривать?
С трудом понимаю, что вы имеете в виду.
я тоже, продаёшь авто на дизеле. или дизель/саляру(то что в бак заливают)?
У меня была безиновая. Поменял на более старый дизелёк пока не жалею.
Мощность выросла в два раза - стоимость за проезд примерно такая же.
Только страховка и налог выросли.
Обслуживание на этой модели можно делать самому.
У японской авто я даже не мог лампу поменять. Наверное для миниатюрных японских рук создана))).
я свой продал в конечном итоге в Италию. Потом зашел на https://www.autoscout24.it/ и сравнил цены с немецким - мама родная, да им выгодно и посреднику и перелет и доставку оплатить ради нормального немецкого дизеля.
сейчас бы напрямую там ставил объяву - пусть прилетают и забирают. Для них это просто халява
Ну если вы только не теслу на дизеле продавать собрались, то реально)) все автомобили покупал на дизеле и без проблем продавал. Сейчас так же ищу только на дизеле автомобиль, бензин обходится слишком дорого, так как много езжу. Ну и румыны, которые покупают машины (тысяч до 5 где-то евро), только рады таким автомобилям.
я свой продал в конечном итоге в Италию. Потом зашел на https://www.autoscout24.it/ и сравнил цены с немецким - мама родная, да им выгодно и посреднику и перелет и доставку оплатить ради нормального немецкого дизеля.
Какой то нонсенс, учитывая что оттуда сюда вереницы автовозов едут полных, а не наоборот. На том же мобиле.де, самые недорогие варианты очень часто из Италии.