на чужой машине в Россию
вы случайно не гей
Я - нет! А вы ищите себе партнера? Дымоход свой решили прочистить?
То - то я думаю, что он ко мне пристает со всякой ерундой ...?! А это у вас такой способ знакомиться с себе подобными!
Не по адресу! Ищите дальше.
мы едем через Латвию, сегодня туда звонила они говорят что да на мужа надо будет оформить с немецким гражданством и даже моя справка с КУ не поможет. Доверенность сегодня сделала. Но вот теперь не знаю делать апостол нет. В России тоже не дураки, вдруг спросят, особенно региональные ГАИ, итд
"он пишет" правильно . Вы бред не собираете. Если у "немецкого гражданства " будет прописка в Таможенном Союзе , то его не пропустят без залога. Гражданство ФРГ или ВНЖ не играет никакой роли . ( кроме сроков, с гражданством дают дольше ). И Гражданством другим чел может ездить на машине с чужой декларацией, а ВНЖ не может ,там только на машине ,где декларация .
Судя по-всему вы полностью не понимаете сути. Зачем делать апостили-фигостили, если не будет перевода ?
Сделайте доверенность на себя в посольстве ,оформите на себя на границе ,а ездить будет муж.
Но самое надежное для вас ,это заехать в Калининград, сделать доверенность, переночевать нормально и ехать спокойно .
гражданство играет роль, он правильно пишет, мне сегодня только сказали на границе Латвии, звонили
Еще раз . Это чистой воды бред . Судя по-всему вы сказали, что прописанны в России . Поэтому они вам так ответили. Ответ просто очень простой вам дали ,типа для "идиотов " --оформляйте на немца и всё.
Мальчик выше ,толи гей, толи нет правильно добавил ,что прочитайте таможенный кодекс
какая прописка в таможенном союзе?Меня сегодня именно спросили гражданство если Европы, то он оформляет без проблем. Хотя ведь люди там живут с РВП и немецким гражданством, точно.
Зачем делать апостили-фигостили, если не будет перевода ?
я сути понимаю хорошо. У меня доверенность на двух языках, вот еще апостиль поставлю и останется перевести только печать нотариуса и апостиль и все. Проблема решена. Да и вопросов больше нет.
Судя по-всему вы сказали, что прописанны в России
абсолютно не говорила, я сказала живу в Германии и есть КУ. Он сказал никакие справки и печати в паспорте о КУ не помогут, если только залог оставим. Но вопрос вообще не в этом. Он сразу нам сказал, что оформить получится на гражданина Европы, в данном случае Германии. И это правильно. Мы сколько раз ездили всегда только на него оформляли и без проблем.
Вам действительно таможенный кодекс не нужен .
Когда человек говорит ,что у него есть КУ ( консульский учёт) ,то на ему надо понять только одно ,что он лошара полная . Про ",чужую машину " я вам написал выше ,вначале .
Про ваш бредовый текст ответа по -телефону ,уже даже нет желания комментировать. Теперь более и смысла нет, судя по всему .