Выбор тормозных дисков.
Я же не резину лысую поставил,а всего лишь НОВЫЕ торм.диски.Не вижу ничего предосудительного,будет авто за 30-50К будут и диски за 200.
за палтос 2 диска на перед это не дешман уже а краежопство
Тогда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2
диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так
упакованы.
Да там любые из сспискаАТЕ,Циммерман,Юрид и тд самые дорогие 75 ойро пара,не понимаю в чём краежопость,в 30 ойро?Дык они и за полтос могут ходить по 100К.
проверь как ходят поршни в тормозных цилиндрах,была такая же байда ,заменил супорт и проблема нету.
Машине фольксваген?
Дык они и за полтос могут ходить по 100К.
Это кто как ездит. У меня и колодки больше 100 тыс.км ходят (правда не на всех машинах). Наверное не торможу. Или торможу не правильно.
Ну так чтоЖ тогда жалуешься (ты выбор уже сделал, а тему 100500 раз уже поднимали), за полтос наверняка будут ходить, только как ???? - бить после первого интенсивного торможения, ржаветь непадецки, и скрипеть при первом удобном случае.
Не конечно можно и с фирменными на брак нарваться, но это весьма редко.![]()
биение при торможении еще может быть изза супортов, шаровой опоры, передних продольных тяг. Для начала их проверь.
возможно суpпорт подклинивает, проверь свободный ход направляющих....
мне один раз в ату китай колодки продали, так я на них поездил и они диски прочертили, 2 года ездил на них не скрипели ничего но сука они не изнашивались!!! тормозили как и все, но дискам трындец пришел. Одни добил вторые убил... с тех пор или ате или если жаба то барум. на а6 2 диска со скидкой хобби веркштата 18€ смех кароч
Суппорта не при делах,при замене дисков все проверялось.
С ходовой все Гут,я же не ищу причину биения,я спрашиваю про диски.
Да,только стоили они 18 ойро,так что дело не в цене,а в том,какого производителя за эту цену брать.
огда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2 диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так упакованы.
Сейчас они продаются вообще по 32 евро комплект 2 шт.
и где там написано, что это цена за комплект? наверняка один диск пришлют. или вообще скажут, что по одному не продаем.

Да,это цена за один,что тоже не сильно дораха.