Выбор тормозных дисков.
Короче столкнулся с проблемой тормозных дисков.Брал машину с бьющими дисками,купил новые,поставил,биение при торможении прошло .Но радость моя была преждевременна,потихоньку опять появилось биение.Сегодня пробовал оттормозиться со 150 и прозрел,вибрация,руль бьёт,капец.Если больше разгонюсь- я не отторможусь,вырвет руль из рук.
Короч.Брал диски дешёвые RH,но пришли не в их коробке,а вообще дешманская какая то фирма,даже не слыхал про такую.Дома,сколько ставил Road Haus никогда проблем не было.Теперь даже не знаю ,что ставить.Посоветуйте.
RH делала колёса, но тормозных дисков никогда. А значит китайская дешёвка (что бы сарай продать с якобы новыми тормозными дисками) с наклейками (или коробками) RH.
Не забывай про "скупой сколько платит". Приоритет ATE, потом Jurid, Zimmermann, Brembo,Textar, Febi, Bosch.
Посмотри цены здесь. - https://www.daparto.de/
Как там говорится, "повторять одно и тоже надеясь на другой результат - признак большой глупости"? Явно с подвеской что то и это что то убивает диски со временем.
за палтос 2 диска на перед это не дешман уже а краежопство
Тогда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2
диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так
упакованы.
Ну так чтоЖ тогда жалуешься (ты выбор уже сделал, а тему 100500 раз уже поднимали), за полтос наверняка будут ходить, только как ???? - бить после первого интенсивного торможения, ржаветь непадецки, и скрипеть при первом удобном случае.
Не конечно можно и с фирменными на брак нарваться, но это весьма редко.
мне один раз в ату китай колодки продали, так я на них поездил и они диски прочертили, 2 года ездил на них не скрипели ничего но сука они не изнашивались!!! тормозили как и все, но дискам трындец пришел. Одни добил вторые убил... с тех пор или ате или если жаба то барум. на а6 2 диска со скидкой хобби веркштата 18€ смех кароч
огда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2 диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так упакованы.
Сейчас они продаются вообще по 32 евро комплект 2 шт.
и где там написано, что это цена за комплект? наверняка один диск пришлют. или вообще скажут, что по одному не продаем.
и где там написано, что это цена за комплект?
Ferodo PREMIER DDF1549 - нажми на кнопку "mehr" и увидишь "Mengeneinheit - Satz" и в корзину предлагается (имеется возможность) положить 1 комплект.
У более дорогих и покрашенных Ferodo PREMIER DDF1549C указано "Mengeneinheit - Stück" и в корзину можно положить как минимум 2 шт., т.е. даже невозможно купить 1 диск. Это так называемая "защита от дурака", чтобы потом избежать недоразумений.
наверняка один диск пришлют.
Но мне же пришли 2 диска в одной оригинальной упаковке.
у них система учета товаров глючит
В чём именно глюк?
В том что на daparto.de нельзя купить один диск? Так он один и не нужен.
Или в том, что некоторые продаются комплектом 2 шт. и соответственно указана цена за комплект - тогда вопросы к производителю, зачем так пакует.
---------
Единственное неудобство в том, что при сортировке по цене, в списке получаются вперемежку цены на 1 и на 2 диска. Это вносит путаницу. Указывали бы в заголовке "2 St." или "Satz" как здесь например эти же диски https://www.motointegrator.de/artikel/757357-bremsscheiben... и путаницы не было бы.
https://www.autoteile-preiswert.de/
Textar
Сам работаю в фирме по автозапчасти. Путаницы с дисками нет. Изготовитель пакует диски как хочет, и по одному, и подва. Herth & Buss всегда пакует по одному. Продаем их (в подавляющем большинстве случаев) только по два.
Продаются по одному толькот те которые отличаются - левый/правый в некоторых моделях.
Цена указана ВСЕГДА и во всех случаях за один диск, несмотря на точто в упаковке их два. Так, видимо , проще для бухгалтерии. Если заказчик закажет один диск, то ему автоматически посчитают два.