После замены тормозов машину трясёт
Там ТС свечи ещё год назад хотела поменять,+ Клима,вот обороты и упали до трясучки
На стоячей по барабану,по педали тормоза смотрит.
Мне на шпринтере, тоже рукожопые "мастера" на мерсе снесли АБС сензор при замене тормозов, 2 недели искали причину и не нашли, угнал к другу, заменили сенсор и всё БК увидел порядок и поехал шпринтер без припадков работать. ![]()
Ребята, всем спасибо , климу не включала. Заправляюсь всегда только на Total на одной и той же заправке нашего городка .
Съездила вчера 25 км в одну сторону и обратно и трясучка эта ушла , но вернулось дёрганье машины при старте, которое было год назад и ушло после замены масла (не в коробке, а обычного )
Это капец какой-то, всего лишь наехала на стекло и за неделю имею уже замену 4 колёс , замену передних тормозов и снова дёргающуюся машину. Посыпалась кажется моя хондочка ((((
Проехала 25 км,прогрелась, подушки прогрелись. Такое возможно, если только на холодной трясет.
Петросян жгёт....
Подушки какие прогрелись?
На которых ты спишь и придумываешь басни?
Я думаю скорее всего топливо плохое и закидывало свечи на холодную
Потом мотор прогрелся и свеча заработала, выгорело всё и стал нормально работать на 4 цилиндрах
Если "электрическая" проблема, это да. А если механическая, нет ошибок по двигателю, то смотреть механические. Обгонная муфта на генераторе, если есть.
Так в Джазе их ещё и 8.
Я раньше через 50 tkm свечи зажигания менял. Последнее время замечаю, что лучше через 40 ткм.
Хотя никогда е10 не заливал и в 95% заправляю на ARAL, ESSO, OMV и SHELL.
Только одна мысль приходит, что в е5 не всегда е5...
А сколько интересно у девушки свечи уже с машиной пробежали?
Посыпалась кажется моя хондочка
Так она новая 11 тысяч евро стоила и запаса прочности там нет. Дешёвая городкая машинюшка.
наехала на стекло и за неделю имею уже замену 4 колёс
А сколько колёс проткнули? Обычно замены двух достаточно.
Думаешь там ремни ещё на генератор и т.д. никто не менял?
+1,дома вообще на нашем топливе через 30К,здесь не знаю,но думаю,если не ирридиум,на 50К уже будет два зазора,+ шьющие наконечники,+ колодцы у кого в масле.
Муфта вообще не при делах,вибрации не даёт,даёт" дребезжание" ремня на Хх.
Замена моторного масла, не лечит подобные симптомы. Там может тупо где то контакт плохой. Может Вам другую мастерскую поискать?
Только одна мысль приходит, что в е5 не всегда е5...
На другой заправке залить полбака 98 -го бензина , литров 20 примерно .Может что и измениться . Не нравится мне заправка Тотал .
Ну а дальше уже свечи зажигания смотреть .
Нет, самый обыкновенный, просто мелкоразмеченный, поэтому хорошо видно что обороты ниже 700. А так точно определил когда vcds подключал