Ты попал.
Аплодисменты через А пишется, но эт не самое большое проявление твоей тупизны тут, юнге, ты реально туп
"Умный любит учиться, а дурак - учить". А.П.Чехов
Санёк салам,ты его ещё научи как одеколон хлестать,опыт казахстанских униФерситетов жизни, тебе даёт полное право!
Сегодня работал над своей ржавой галошей. Нахерачил сквозных дыр под десяток . Обработал антикором для ржавых заборов, дальше куски шпаклёвки , краска сверху, опять год два позора.
Эту херню делаю каждый год и постоянно думаю, вот под что я попал?
А попал я под мерседес, который изо дня в день звонит мне, как бы их клиенту и предлагает очередное говно.
Назвать суками мало. Гады и только, которые взяли деньги за "чисто" сделанное говно.
А вы брехуны местные, пишите, что попадосы, это то, что придумано только мной.
Друзья, муж и жена во времена совка рванули в казахстанские степи. Машинка под ими была КамАЗ, был и груз к перевозке.
В один солнечный день завидели они озера. решили искупнуться и через время поняли, что они попали.
А попали они на "МИРАЖ", который там как норма. Посадили машину в песке, спасла смекалка.
Опустили давление в шинах и еле, еле ушли от свой гибели в степи.
спросил друга про попадос. Читаем, что имеют люди.
Шестёрка, автобан, народ в автомашинах проявляет волнение. Тормозит его попутчик, давая сигнал опасности.
Что в результате? Газовый баллон оторвался и весит за пределами машины. Машина высокая, зеркала заднего вида, не имеют полный обзор.
Попал, но с хорошим исходом.![]()
Потом пошла просто цепь из практики сорока летнего профи, попросил тормоз. Кому это вообще надо.
У вас случайно брата нет. https://foren.germany.ru/arch/bastler/f/34081691.html#Post... тоже любитель сам с собой поговорить. Поймал клона 😀?
ужо сам с собою чирикаешь ))"Тихо сам с собою,левою рукою.
Я веду беседу ,смело не спеша.
Я скажу вам дело, это не простое.
И прекрасна жизнь,в общем хороша."
Стишок сочинять начинай , на слова -заблудился,зарубился ,залупился , запизделся ...и т.д.
на ночь тебе аник ..
-Девочка, опоздавшая на урок украинского языка , заходит в класс: — Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не «опиздала», а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! — Ну да! Запиздилася… тому и опиздала!