Про "погремушки" к нашим авто.
Нахрена эта ещё дополнительная хрень?
Да кто про это вообще знал. Вот осталось. что осталось. Китаец потратился на две пересылки. вернул деньги и сильно был удивлён как нам удалось убрать негатив.
сейчас смотрю на эти две халявы и думаю как с ними быть. Может действительно оставить. пусть веселят своими предложениями.![]()
Германию ты пролетел, но в теме ты застрял.
В чём я застрял??? в том что первое что уничтожаю в своих машинах, это пищалку на ошейник, а ты предлагаешь купить сею фигню экста
.
когда ты не рубишь тему.
Я так понимаЮ, Что рубишь ты и только ты и сам по себе )))))))))
Не буду мешать, пойду ка я лучше умных людей послушаю:
Почему и нет, когда своего ума нет
Это пишет мне нечто, которое гонит не в единой теме, по самое нехочу, иди в свою аптеку и тырнись чем-то, дабы хоть соображай-ка начала свою функцию. ![]()
Придумал интересную примочку к групповому подключению. видеорегистраторов.
Задумка в том, что бы при желании вся группа камер работала, а не была отсечена выключением зажигания.
Изюминка в самом подключении, отключении распределительной системы питания.
Кому интересно, в личку.
Да ты просто капитан Очевидность
Такую хрень несёшь, я вот думаю что надо курить, чтобы такое нести
Я просто отключаю гудок на ремень и делов то
В городе не пристёгиваюсь
За городом всегда, всё таки быстро езжу, жить то охота...
За городом всегда, всё таки быстро езжу, жить то охота...
А я если на своих с отключенным, то и за городом не привязываюсь, вот и пишу здесь, так как одно время не был пристёгнутым. ![]()
Солярку на крышу и LiIon в багажник
Я его год назад купил, сразу установил, настроил один раз через смартфон (т.к. без экрана) и забыл про него. Открываю машину - он включается и пишет, закрываю машину - он минут через 5 отключается. Когда нужно сохранить текущий ролик +30 секунд в отдельную папку (чтобы не затёрло при перезаписи), говорю "записать видео" и он послушно сохраняет
Второй (третий и т.д.) регистратор считаю излишеством.
А что за модель такая?