хруст при повороте,на сколько опасно?
здравствуйте.
когда начинаю движение на перекрёстке при повороте на право,налево происходит шум(как бы хруст).
сегодня посмотрел,пыльник порван.
если я поменяю пыльник и добавлю смазку,этого будет достаточно что бы убрать шум?
или уже нужно менять и гранату?
Это что гужевая повозка,прицеп или моцык?
если я поменяю пыльник и добавлю смазку,этого будет достаточно что бы убрать шум?или уже нужно менять и гранату?
Хрутит-то граната, а не порванный пыльник. Делайте выводы.
Менять гранату,и чем скорее тем лучше,пока не появилась тема"Включаю передачу,а машина не едет"
Если уже захрустела, поздно пить боржоми. Менять гранату.
Я бы посмотрел на рулевые шарниры. (если не правильно в названии, поправите). Износ их , отсутствие смазки, сопутствует подобным звукам.
Сам имею подобное, давит жаба отдавать стольник раньше времени.
Поясню почему. Хрустик перетерплю и подгоню всё это к смене авторезины, замене рулевых деталей.
В этой теме самое дорогое, это диагностика, Значит всё надо сделать одновременно.
Выпадание таких конструкций как на шаровых от "Жигулей" тут вряд ли. Будет не комфортно, но надо соизмерять на сколько и на какое время.
тебе решать. по германии можешь и тысячи еще намотать, на украине мне 10 метров лужа проехать не дала.
её по песку у родителей на даче мелким щебнем засыпали. я в ней на 99-ой побуксовал, там и остался.
когда в сервис телегу тянули кайфа мало было, грохот на 20 км/ч такой, как телега разваливается. причем у меня-то
все пучком было с манжетами, и в луже и прорезало...
Комментарий не о чем и может ввести тс в заблуждение . Диагностика как раз ничего не стоит . Хруст в повороте -порванный пыльник= замена гранаты и пыльника .
Если уж с деньгами туго на замену , то временная мера : не наваливать в поворотах и руль сильно не выкручивать ( обходится большим радиусом )
Любое шаровое соединение может вырвать.Не только на Жигулях.
Комментарий не о чем и может ввести тс в заблуждение .
ТС комментирует свою проблему от звука и от того, что он увидел рваный пыльник. Больше мы о его авто ни чего не знаем.